↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
Не так давно глупо было бы и предположить что он, Хантер, сама правая рука Императора станет так грубо нарушать закон, практикуя дикую магию. Или же сбегать ночью тайком из замка, осторожно пробираясь мимо охраны, чтобы не заметили. Но... Вот он, здесь, ловит свободные минуты, дабы провести их за уроками глифов вместе с Луз. Подумать только, но за такие короткие мгновения жизнь Золотого Стража сделала крутой разворот.
Луз улыбается лучезарно, светится как маленькое солнце, но Хантер чувствует себя ночной зверушкой, чьи глаза этот свет лишь слепит. Зверушка прячется с наступлением утра, боясь каждого лучика. Топит его в своей доброте, в своей нежности, смотрит так, что ноги невольно подкашиваются.
— Тогда, до встречи? — она складывает листочки с глифами в свой блокнот, его же — в свою сумку.
Ещё одна их встреча позади, ещё один день и ещё одно занятие по глифам и дикой магией. То, ради чего Хантер готов хоть каждую ночь
— До встречи, — повторяет Хантер, искренне стараясь ответить ей улыбкой.
Но внутри всё совсем не радостно-прекрасно, что-то словно душит своей тревогой, жрёт его изнутри. Хантеру хочется сбежать. Хочется оказаться подальше отсюда. Ему нравилась Луз, нравилось проводить с ней время, но… почему-то он не мог, просто не мог оказаться так близко с ней. От этого становилось дико страшно, а тревога сковывала лёгкие, накрывая волнами. Просто хотелось сбежать, уйти, притвориться что всё это лишь сон, не видится, забыть. Хотя бы на какое-то время. Но всё повториться, и в их следующую встречу, и в ещё одну. Ведь как бы ни хотелось убежать, Хантер всё равно тянется к её свету.
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|