↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Алые сердца (2 сезон - наши дни) (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драма, Романтика, Фантастика
Размер:
Миди | 31 209 знаков
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Го Ха Чжин живет в настоящем, но помнит все, что испытала во временах Коре. И конечно же она не может забыть ЕГО - четвертого принца Ван Со. Она настолько запуталась в своих переживаниях, что не представляет как дальше жить… Возможно ли все таки встретить принца в этом мире? Или это будет совсем не принц?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Серия 1

С того момента, как Го Ха Чжин очнулась после несчастного случая на озере прошло совсем немного времени, но ей казалось иначе. Дни ползли словно улитки в тумане, и девушка ощущала, что живет будто не своей жизнью.

Все, что было дорого ее сердцу, осталось далеко позади в другом измерении в эпохе Корё. Там же остался и ОН.

Странно... Это был всего лишь сон, искажение сознания, но там пролетела целая жизнь. Там она обрела настоящую любовь и даже стала матерью. Она столько всего пережила там, что теперь здесь жизнь казалась лишь призрачным подобием, чем-то нереальным, несущественным, неважным.

— Ха Чжин!! — чей то оглушительный крик вмиг развеял всю задумчивость и невольно вернул девушку к реальности.

— Го Ха Чжин! — медленно разделяя каждое слово произнесла директор магазина. — Это уже никуда не годится! Сейчас же в мой кабинет!

Ха Чжин только сейчас поняла, что стоит посреди торгового зала и держит в руках колпачок от духов. Сам флакон, вернее то, что от него осталось, вперемежку с содержимым образовал на полу опасную лужу.

Девушка даже не заметила, как это случилось, настолько глуха, слепа и бесчувственна она была ко всему происходящему здесь и сейчас.

Все ее мысли и чувства уносились далеко назад к мужественному и сильному принцу Ван Со, четвёртому правителю Коре, известному всем как император Кванджон.

Так странно, что ни в одной исторической заметке из миллиона тех, которые она прочитала за последнее время, не было ни одного упоминания о придворной даме Хэ.

Везде говорилось о двух законных жёнах императора Кванджона и множестве детей, но ни слова о Хэ су, как будто ее и не существовало вовсе. Но это не так, Го Ха Чжин точно знала это, ведь именно она и была Хэ Су, именно она всем сердцем любила четвёртого правителя Корё и знала, что его сердце отвечает взаимностью — именно она стала матерью его первого

ребёнка, матерью их дочери... Но в истории об этом не пишут.

Интересно, легко ли он забыл свою Хэ Су или долго пребывал в отчаянии и скорби?

Он прожил долгую и достойную жизнь и так хочется верить, что именно воспоминания об истинной любви и его чувствах к Хэ Су были тем источником неиссякаемой силы и мудрости, с которой он правил.

— Го Ха Чжин! — вновь раздался как гром голос управляющей.

Ха Чжин вошла в кабинет директора не поднимая глаз.

— Я думаю, ты понимаешь, Ха Чжин, что мне придётся сделать?

— Понимаю, — тихо ответила девушка, ещё больше опуская глаза.

— Тогда, госпожа Го, вынуждена сообщить, что вы больше не являетесь сотрудником нашей компании, — официально произнесла директор.

— Прошу прощения, — лишь прошептала Ха Чжин.

— Всего доброго, — сухо произнесла управляющая и после пары необходимых формальностей их разговор был окончен.

Выйдя на улицу из душного переполненного торгового центра Ха Чжин ощутила освежающую прохладу вечера.

— Хорошо бы эта прохлада подарила ещё и успокоение моему сердцу, — подумала девушка, но знала что ничто ей не поможет.

Она никому не рассказывала о том что с ней произошло, ни одной живой душе. Порой ее одолевали мысли о походе к психотерапевту, чтобы тот выписал ей какие-нибудь лекарства и помог все таки научится жить здесь и сейчас, но мысли эти заглушал огромный страх. Страх, что ее прямиком отправят в сумасшедший дом, ведь где это видано, чтобы девушки, прыгнув в озеро, попадали прямиком в старинную эпоху и крутили там любовь да ещё не с кем попало, а с самим четвёртым правителем страны...

— Бред ... в это невозможно поверить, — думала она.

На душе было отвратительно. Казалось вместе с духами в торговом зале разбилась и последняя надежда на то, что можно хоть как то наладить теперешнюю жизнь среди всех этих людей, которые казались абсолютно чужими.

Было больно, безумно больно, так больно, что казалось внутренности жгли раскалённым железом.

У Го Ха Чжин осталось лишь одно желание. Она хотела только, чтобы эта боль остановилась во что бы то ни стало. Терпеть ее было просто невыносимо, и разум не нашёл другого выхода.

— Озеро, — подумала она, — там, где все началось, там все и закончится.

Ноги сами понесли ее туда, она не поняла, сколько времени прошло, когда вдалеке показалась зеркальная гладь воды, в которой желтым кругом отражалась полная Луна.

Го Ха Чжин шла вдоль дороги одна, вокруг не было ни души.

Глаза застилала пелена сонного тумана. Слёзы уже высохли и на душе стало спокойнее от предвкушения близкого конца.

— Ещё чуть-чуть и не будет больно, — успокаивала она себя.

Дальше все случилось быстро. Вспышка света, скрежет металла, скрип шин, стирающихся об асфальт, взгляд смутно уловил проносящиеся в темноте чёрный внедорожник...

Ха Чжин кубарем покатилась куда-то вниз по траве.

— Это конец, — мелькнула мысль в ее голове, но резкая боль сообщила об обратном.

— Эй, ты жива? — чей-то голос возвратил ее в чувство и она открывала глаза.

Свет Луны озарял лицо человека, склонившегося над ней. Обеспокоенные глаза изучающе бегали из стороны в сторону, хмурые брови оценивали ее состояние, к сомкнутые губ напряжённо молчали.

Свет Луны озарял лицо молодого мужчины.

Свет Луны озарял ЕГО лицо.

— Ваше высочество, — удивленно прошептала Го Ха Чжин, но в этот миг темнота накрыла ее и унесла сознание куда-то далеко далеко.

Продолжение следует...

Глава опубликована: 15.10.2024
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх