↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Клоунстан: страна, где смех и позитив – надёжные лекарства от хмурости и уныния (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Комедия, Приключения, Фантастика
Размер:
Миди | 136 987 знаков
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Клоунстан - это необычный город-государство, где царят смех, радость и безрассудный юмор. Управляемая эксцентричными лидерами, страна защищается от врагов с помощью Диванных Войск, которые используют юмор и нелепость, чтобы победить своих противников. В Клоунстане все мероприятия, в том числе фестивали и конкурсы, направлены на обмен шутками и создание атмосферы веселья. Граждане живут в мире и гармонии, а страна известна как маяк надежды и радости.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Кто здесь хозяин клоунады?

Однажды в чудной стране Клоунстан, где каждый день как праздник, вдруг возник серьёзный вопрос: как защитить свои цирковые шалости от вдруг прибывших фундаменталистов из Хмурогорья. И тут на помощь пришли Диванные войска, способные победить противника с удобной позиции лежа на диванах с попкорном.

Командующий Диванных войск, генерал Хохмач, созвал свой штаб в неподъёмный дом смеха, чтобы разработать стратегию. Он объявил:

— Солдаты! Наша задача — не дать шанса противнику испортить нашу комедийную атмосферу! Пусть видят, кто тут хозяин клоунады!

Подготовка к битве началась. Диванные войска тренировались высмеивать врага до слёз. Их главное оружие — весёлые мемы, забавные картинки и танцы под мелодии фантастических ударных барабанов.

И вот настал день сражения. Фундаменталисты, во весь дух своей серьезности, подошли к стенам Клоунского замка. И тут началось! Диванные войска залпом выстрелили своими клубками ниток, ударили дурачковскими шутками и повеселили врага до исступления.

Фундаменталисты попытались противодействовать, но весёлые диванные бойцы были неукротимы! Их хохот и веселье громче всех угроз и ругательств врага.

Победа была злодейски весёлой! Фундаменталисты отступили, а Клоунстан остался непоколебимым в своей любви к смеху и радости.

И в этот день стало ясно: ни один мрачный фрик не может победить улыбку и смех! А уровень клоунады в Клоунстане взлетел до небес, радуя всех, кто живёт в этой весёлой стране.

Глава опубликована: 04.11.2024
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх