↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Рэй Стуэнос. Книга 3. Часть 2.5 Теневая-Форма И Энерго-браслет. (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Мистика, Научная фантастика, Фантастика, Экшен
Размер:
Мини | 32 606 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Смерть персонажа, Читать без знания канона можно
 
Не проверялось на грамотность
Третий ориджинал, Являющий Спинн-оффом Альта Мельтреса и альтернативных вселенных. Другие Герои. Другой Сюжет. Другой Расклад.
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Пролог.

Я Рэй, мне 16.

Шёл 2090 год.

Живу я с родителями, и я один в семье.

Моя мама Фэй Стуэнос, (ей 40) а отец

Андре Фолис. (ему 43)

Ещё у меня есть лучший друг Феликс Мольнес и ему 18.

Живу я в городе Атэрнос. это город совмещённый из всех наций в мире, так как по контракту некая организация:

Красная Стрела, решила придумать план по реабилитации мира и создано нового мира с перезапуском всего что есть.

И в итоге она пересоздала мир во всём что есть.

В итоге на удивление согласились.

Спросите почему?

Я отвечаю:

Так как война закончилась давно, а НАТО, был уничтожен как и Америка.

И остались организации знающие во всём свое дело.

Они объединились в единый совет.

И в итоге они начали план по открытию новых горизонтов.

Они создали некое

Эко-Био-Энерго-Топливо

(сокр. ЭБЭТ)

И это топливо было удачным проектом.

Им начали питать и перестраивать весь мир, и сам мир, практически отказался от электричества.

Так как Эко-Био-Энерго-Топливо было в несколько раз мощнее, и оно было интересно тем, что оно объединяло как и электричество, так и прочие вещи.

Например: молекулы, квантовые технологии и т.д.

Но речь не об этом, сказать честно я практически ничего не помню о своём дедушке, так как он куда то исчез.

И ещё один факт, совершеннолетие теперь официально с 16 лет, а паспорт с 12 лет.

Классы школ сделали по новой программе их всего 7 с половиной и каждый по своей категории отвечающий за обучение навыкам мира которые будут нужны для человека в этом мире, кстати учебный год длиться полтора года то-есть с летними каникулами. И я наконец закончил школу, и учусь в колледже.

И о моей биографии.

Я блондин, у меня зелёные глаза, и я ношу чёрные брюки и эксклюзивную коллекционную футболку с надписью:

Мир может и не идеален как думаешь, но в нём всегда найдутся хорошие вещи, хорошие друзья, и приключения.

А ещё кофту с логотипом

единого совета и слоганом:

НОВАЯ ЭРА-НОВЫЕ ЛЮДИ.

-------

Глава 1

Браслет дедушки.

1 июня 2090.г.

Я решил поискать что ни будь нужное на чердаке и нашел то что не мог понять что это, и после меня осенило.

Да это же браслет дедушки!

Я решил надеть его.

-Ого, да он мне прям идет. Подумал я в мыслях. И увидел ячейку под что-то. -Хм... -А под что она может быть? Задумался я.

И я подумал, а что если его запитать? И я увидел заглушку, а когда снял её, увидел много функциональный порт. И я пошёл из чердака к своему ноутбуку с рабочим 3d-принтером. И оборудованием. Я понял что просто так подключить его не получиться, так как у него нестандартный много функциональный порт.

И решил проблему тем что спаял провод переходник и подключил через небольшой колхоз. И увидел следующие. -Пошло питание!

И компьютер описал устройство как много функциональное оборудование. Я попытался зайти в файлы этого мульти браслета, но не получилось.

-Отказ в доступе, не хватает главной части браслета. Квантовое око энергии.

Если вы наследник доктора Аарона Стуэнос то семейная реликвия это и есть Квантовое око энергии. Прочитал я.

Аарон.... Это мой дедушка! Но Семейная реликвия... А это ли не в моём медальоне то самое око энергии? И я открыл свой медальон, а после снял средних размеров шарик и поставил его в браслет.

-Восстановление данных после потери архивов…. Архивы восстановлены, запуск в автономно-безопасном режиме...

Недостаточно питания в квантовом оке энергии, для полного запуска, наполните око мощной энергии. Прочитал я.

-Наполнить мощной энергией…

А Эко-Био-Энерго-Топливо может подойти? Задумался я., и я решил взять аккумулятор

Эко-Био-Энерго-Топлива, а дальше я запитал это

Энерго-Квантовое-Око.

Через 6 часов я проверил и был в полном ауте. Во-первых мой ноутбук каким-то образом сам скопировал данные с браслета. И ещё моя оболочка ноутбука изменилась. Там полностью изменился интерфейс и т.д. Но ничего, я вернул все обратно. А после извлёк провод подключения к ноутбуку и снял браслет с зарядки. А дальше, надел на свою руку и внезапно дедушкин браслет закрепился у меня на руке и я стал видеть какой-то интерфейс. Инициализация Электра браслета…

Обнаружен наследник

Доктора Аарона Стуэнос.

Рэй Стуэнос.

Добро пожаловать в оболочку ЭКСБ

ЭЛЕКТРО-КВАНТОВАНТОВЫЙСИЛОВОЙ-БРАСЛЕТ

Есть архивы нужные для ВАС Рэй. А ещё есть куча информации про Доктора Аарона. И ещё, браслет можно снять только экстренно. Так как он теперь связан с вашей нейронной системой и вашем мозгом. Также он теперь дополняет вам части некоторых знаний и вещей по типу Искусственного Интеллекта созданного, Доктором Аароном. И этот ИИ Я. ИИ Анжело Версии 2.0!

-Ого, круто! Крикнул я. -Но Анжело, скажи пожалуйста, мой дедушка жив? -Да, он находиться в пространственном измерении. И я могу тебя телепортировать. Только договорись насчет этого, что бы тебя не потеряли. -Хорошо. Сказал я.

И я пошёл к маме.

-Мама, ты не поверишь что я нашёл! Электра Квантовый браслет дедушки!

-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Крикнула мама от шока. Этот браслет был дедушки, и именно он стал его последним проектом после исчезновения. -Я думала он не работает... -А ты сынок его восстановил! -Мама я тебе больше скажу, у меня есть шанс найти и вернуть его! -Так действуй! Крикнула мама. -Я скорее всего уйду надолго так что не скучайте. И я поцеловал маму и ушёл. Далее я позвонил Феликсу, и сказал, ему что он может поучаствовать со мной в приключениях. Он согласился. И мы встретились у меня дома. -Привет Феликс! -Привет Рэй!

-Феликс я наконец то могу найти своего дедушку, и я не знаю вернёмся ли мы обратно домой. Так что готовься к чему угодно.

-Хорошо. Сказал Феликс. И он взял двухстволку с прицелом и авто перезаряжаемая магазином с бесконечными патронами. Эта двухстволка полностью экологична и безопасна, так как она на ЭБЭТ. А я взял свой ноутбук, пистолет с тройным режимом, ну и конечно большой меч и щит тоже на ЭБЭТ.

-Итак, мы готовы телепортироваться. Дайте команду, когда будете полностью готовы. Сказал Анжело.

Мы готовы! Крикнул я и Феликс.

И мы телепортировались

Глава опубликована: 22.10.2024
Обращение автора к читателям
Igorik_3310: Если ВЫ хотите мне что то посоветовать, или просто дать идею, либо поговорить со мной на всякое, то вот мой DISCORD Igorik_3310. также вот моя эл. почта! qlsyt00@gmail.com Жду ваших обращений! ещё раз повторю Лор будет. также будет 5 книг +одна книга альтернативной версии этой же вселенной. и маленький бонус в виде предыстории.
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх