↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Особо опасны (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Драма
Размер:
Мини | 14 627 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Их встречи казались случайностью, а миг, когда они окажутся в одной постели, был всего лишь вопросом времени | Когда дверь открылась, и в комнату вошли Гокудера Хаято и Шоичи Ирие, киллер только закатил глаза. Ну, просто классика жанра! Попался, доверившись бабе.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Особо опасны

Их встречи казались случайностью.

Реборн дожидался, пока обжимающийся с какой-то девкой в своём рабочем кабинете дон Романо, наконец, выставит ту за дверь. Подумать только, особая система безопасности, никаких посторонних на этом этаже, сам он пробирался в кабинет с особой осторожностью, устроив небольшую диверсию. И всё-таки у каждого найдётся своя слабость. Девка застонала, прижимая Романо к себе. Ну, сколько можно уже? Или выгоняй её, или переходи к чему-то серьёзному и тоже быстрее заканчивай! Вот уж вуайеристом Реборн никогда не был.

Тонкая фигурка, наконец, выскользнула за дверь, так и не дав боссу стянуть с себя платье. Реборн отсчитал до десяти и выстрелил. Дон повалился на пол кабинета. Насвистывая, киллер принялся обыскивать свою жертву. И ничего не нашёл. Никакой флешки, которую Романо якобы всегда носил при себе. Обыскав кабинет, Реборн мысленно помянул дьявола. Перед глазами встала картина, как девчонка лихорадочно скользит руками по спине Романо, по груди… Почти профессионально обыскав того.

— Стерва! — киллер выскочил из здания, но, разумеется, воровка уже пропала. — С*чка!

Это было одно из немногих проваленных им заданий.

Вторая встреча состоялась на каком-то приёме, куда Реборн пришёл по просьбе своего ученика. И вдруг — какая удача! — увидел знакомое лицо. Каштановые волосы до лопаток, карие глазища, неплохая фигурка, обтянутая чёрным платьем. Сопровождала она в этот раз босса Семьи Пелагатти. Мужчина что-то сказал девчонке, и она отошла, взяв бокал шампанского и изредка поглядывая за своей целью. А вот и шанс рассчитаться!

Выждав оговоренное время, она вышла из зала. Вот только в спальне застала не дона, а высокого мужчину в шляпе, с насмешливой улыбкой смотрящего на неё.

— Ты ещё кто такой?

— Какая жалость, — фыркнул мужчина, — дон скоропостижно умер, не дойдя до комнаты. А ты не это ли искала?

Перед глазами девушки качнулась небольшая флешка.

— Тебя что, тоже наняли, чтобы украсть её? Может, договоримся?

— Нет, милая, — усмехнулся киллер. — Меня наняли, чтобы забрать документы у Романо. Но какая-то маленькая с*чка меня опередила. Так что сейчас я просто возвращаю должок.

— Погоди, какой ещё… Стоп! — недоумённо хмурясь, девушка прошла в комнату вслед за Реборном, целенаправленно шедшим к ванной комнате. — Это ты тот тип, который его грохнул и из-за которого меня месяц таскали как свидетеля?

Реборн улыбнулся шире.

— Правильно мыслишь. А теперь я ещё и тот тип, который уничтожил нужную тебе информацию, — и на глазах опешившей девчонки, киллер смыл флешку в унитаз.

— Ну, ты и козёл! — воровка кинулась к нему, но мужчина легко увернулся от предсказуемой атаки и выскочил за дверь.

— Удачи, милая. Скоро здесь будут заинтересованные внезапной пропажей дона люди.

— Эй, а ну, вернись!

Не обращая на крики внимания, Реборн усмехнулся и к уже закрытой с наружной стороны щеколде добавил подставленный стол.

— Выпусти меня отсюда!

— И не подумаю, — в отличие от предыдущей встречи, в этот раз он уходил с прекрасным настроением.

В другой раз ему заказали зачистить особняк. Не особо сложная работа для киллера его уровня. Проверяя дом, чтобы выживших точно не осталось, мужчина спустился в подвал и вдруг услышал странные звуки.

За закрытой снаружи дверью явно кто-то был и что-то пытался сказать. Хмыкнув, Реборн открыл дверь. Пожалуй, удивлённый взгляд связанной девчонки с кляпом во рту того стоил. Увидев киллера, она резко замотала головой, что мыча.

— Да у тебя просто талант попадать в неприятности! — восхитился Реборн, вытаскивая кляп.

-Это потому что кто-то смыл в унитаз мой последний шанс расплатиться с Моретти! — обвиняюще сказала она и тут разглядела его лучше. — Это что, кровь, да? Ты их всех убил?

— Точно, — покивал киллер, с удовольствием наблюдая за нарастающим ужасом в её глазах.

— А… А со мной что будешь делать?

Не отвечая, мужчина достал нож. Девушка почему-то зажмурилась и затараторила:

— Слушай, может не надо, а? Я никому ничего не скажу, это не в моих интересах! И за Пелагатти я совершенно не в обиде. И вообще, может, я тебе пригожусь… А?

Она с осторожностью открыла один глаз, посмотрев на разрезанные верёвки. Реборн фыркнул и пошёл к выходу.

— Ты так и собираешься здесь сидеть?

— Подожди! — Она подлетела сзади, вцепившись в его левую руку. — А я знаю, кто ты!

— Не очень умное замечание киллеру от лишнего свидетеля.

— Ты же Реборн, правда? Лучший киллер, да? Слушай, возьми меня с собой! Кем хочешь, только научи так же стрелять, как ты!

Может всё-таки стоило её оставить в подвале? Киллер вырвал руку из неожиданно цепкой хватки и ускорил шаг, стараясь оторваться от неожиданной преследовательницы. Это была его ошибка. Практически на выходе на него кинулся один из выживших мафиози. Пистолет вылетел из рук. Противник навалился на него, пытаясь задушить, несмотря на сопротивление.

Бам!

Реборн скинул внезапно обмякшего мужчину. Рядом стояла встревоженная девчонка с треснувшей вазой в руках.

— Ты в порядке?

— Женщина, ты не могла придумать ничего получше, чтобы его оглушить?

— Ну, извини, думать было некогда! Что под руку попалось, тем и ударила! И вообще, я не женщина!

— И за что ты мне только подвернулась? — киллер хмыкнул, обдумал пришедшую в голову мысль и тяжело вздохнул, понимая, что ещё пожалеет об этом решении. — Как тебя зовут, наказание?

— Э… Тсуна, — поставив, наконец, вазу, ответила девчонка.

— Водить умеешь, Тсуна?

Теперь она уже смотрела с подозрением.

— Да.

— Значит, поведёшь. А я посплю.

Карие глаза засветились от радости.

— Так значит, ты меня берёшь?

— Считай, у тебя испытательный срок.

— Спасибо-спасибо-спасибо!!!

Предсказание, сделанное самому себе, оказалось верным. Он ещё не раз пожалел. А водила девчонка так, что Реборн всерьёз высматривал в зеркале седые волосы. Поспать, естественно, не удалось.

— Реборн, а, Реборн!

Мужчина открыл один глаз, разглядывая нависшую над ним каштановую макушку. Пришлось вспомнить о милом уютном домике в горах после того, как они вдвоём нашумели в Европе. Всё-таки даже сильнейшие обычно Вонголе не отказывали. А тут практически прилюдно брошенный вызов... В результате две недели в замкнутом пространстве с этим неугомонным наказанием подточили даже его терпение.

— Что тебе, женщина?

Тсуна хихикнула, убирая упавшую на глаза прядь. Металлический браслет, который она никогда не снимала, блеснул на солнце.

— Я не женщина. А вот ты же самый крутой киллер, да?

С этого обычно начинались проблемы. Пришлось открыть второй глаз, чтобы отслеживать происходящее.

— Допустим.

— А можешь стрелять как в фильме «Особо опасен»?

— Я не смотрю боевики.

— Ты серьёзно? Ты не видел этот фильм? Да там же про таких же, как ты! Так, мы срочно исправляем твою неграмотность в области кинематографа. Сейчас! Тем более, я хочу узнать, может ли кто-то повторить это в реальности…

Разумеется, Реборн от неё не отбился и потратил два часа своей жизни на бездарный фильм. Тсуну иногда было проще убить, но почему-то жалко было потраченного времени. Хотя сравнение Аркобалено с Братством его немного позабавило.

Обычно Реборн не любит болтать, но иногда ему становится любопытно и начинает расспрашивать напарницу, с интересом глядя, как она пытается подбирать слова. Ему, в общем-то, всё равно, от кого скрывается девчонка (а что скрывается, заметно стало практически сразу), но её поведение забавляет.

— Ты ведь девушка, да к тому же редкостная неудачница. Что ты вообще забыла в мафии?

Она корчит рожицу.

— Говоришь прямо как мой отец.

— А кто твой отец? — тут же ловит её на слове Реборн, наблюдая за тем, как паника уступает место отвращению.

— Козёл, — наконец отвечает Тсуна и весь вечер игнорирует любые вопросы, не связанные с делом.

— Реборн, мне скучно.

— Хочешь повторить тренировку?

— Э… Нет, тренировку не хочу. Реборн, придумай что-нибудь другое, мы торчим здесь уже целую вечность! — под «здесь» подразумевался маленький городок, где они в этот раз сняли квартиру. И киллер не понимал, что ещё её не устраивает, если они уже оба выбрались в парк, несмотря на его возражения.

— Женщина, ты мне надоела.

— Я не… Эм… Реборн, я всё поняла, сейчас заткнусь, только убери пистолет, а? Ты меня нервируешь.

Киллер усмехнулся, направляя оружие прямо на девушку, и выстрелил.

— … Мать! Предупреждать же надо! — пуля прошла по дугообразной траектории, попав в следившего за ними мужчину.

— Потом будешь возмущаться, уходим.

Спустя пару кварталов, она вдруг остановилась.

— Ребо-орн, а ведь ты повторил тот трюк из фильма!

— Тебе показалось. А будешь тормозить, Никчёмная, следующая пуля будет твоей.

— Нет, как ты всё-таки смог?! … Научишь?

— Реборн, — она ладошками проводит по обнажённой спине, явно нащупав парочку застарелых шрамов, и мужчина видит, как глаза девчонки, в которых обычно можно увидеть либо азарт, либо панику и страх, наполняются нежностью и чем-то ещё, чему он не может подобрать название.

В общем-то, момент, когда они окажутся в одной постели, был всего лишь вопросом времени. Реборн с изумлением понял, что у любимого ответа девчонки на его обращение всё-таки есть обоснование. Теперь, правда, уже не было.

Он всё-таки выяснил, кто она, и уже представлял лицо Внешнего Советника, когда тот узнает, с кем связалась его дочка. Интересно, а знал ли его ученик, что у него есть сестра-погодка? Реборна наполняла злорадством мысль, что неблагодарный щенок очень пожалеет об их с Тсуной знакомстве. Ведь девчонка имела те же права на Вонголу, что и внебрачный сын (как оказалось вполне себе женатого) Емитсу. А потом мысль о всяких нерадивых учениках пропала совсем. Тсуна очень быстро училась…

Очнулся Реборн, сидя на стуле, грамотно связанным и не ощущающим Пламя. А, да, и с кляпом во рту. Тсуна нервно ходила по комнате в платье и его пиджаке. Когда дверь открылась, и в комнату вошли Гокудера Хаято и Шоичи Ирие, киллер только закатил глаза. Ну, просто классика жанра! Попался, доверившись бабе.

— Явились, наконец!

— Надо же, не соврала, — пробормотал Гокудера. — Простите, синьор Реборн, вы просто не оставили нам выбора своим отказом.

— Потом разбираться будете! Сначала снимите с меня эту гадость!

Хаято скривился.

— Шоичи, сними с неё браслет.

Хранитель Урагана Вонголы мрачно сверлил взглядом девушку и рыжего парня. Намётанным взглядом Реборн определил, когда рука Тсуны незаметно скользнула в карман Ирие.

— Ты что, лазила в настройки?

— Ха! Не у одного тебя есть друзья. Думал, я такая дура и поверю, что вы не захотите меня подорвать вместе с этим киллером на расстоянии? Разбежались! Снять не смогли, конечно, тут ты постарался: снимает тот, кто надевает, — но заблокировать лишнюю функцию сумели, — она нервно провела свободной рукой по волосам, в следующий миг быстро застегнув опасный браслет на руке самого Шоичи.

— Что?! Эй, ты совсем обнаглела?!

— Тсуна, сними с Шоичи браслет, — угрожающе прорычал Хаято.

— Нет уж, — зло посмотрела на него девица и показала вытащенный пульт управления. — Почувствуй себя в моей шкуре. Это моя страховка на всякий случай, хочу быть уверенной, что я уйду отсюда спокойно.

Хранитель Урагана выругался.

— А вот это ты зря, Хаято. В отличие от твоего обожаемого Джудайме, я рождена в законном браке, — улыбка у неё совершенно реборновская.

— Не смей даже заикаться о Боссе! — взвился Хранитель. — Дьявол с тобой. Убей Аркобалено и свободна.

— А у самого-то что, ручки трясутся, Хаято?

— Вонголу не должны связать с его смертью. Моё Пламя могут ощутить.

— Какой же ты чистоплюй, Ураганчик, — пропела Тсуна и встала между намеченной целью и Гокудерой. Реборн спокойно встретил взгляд нерешительных карих глаз, даже в таком сложном положении всем видом выражая насмешливую уверенность. Девушка отвела взгляд и, обойдя мужчину, встала за его спиной.

— Что, слабо убить, глядя в глаза? — хмыкнул Гокудера на эти манёвры.

— А тебе? — тихо раздалось за спиной. Хаято изменился в лице. Реборн бы порадовался, но совершенно точно не хотел в такой момент видеть лицо ещё одного неблагодарного мальчишки. Аркобалено прикрыл глаза. Выстрел. — Спасибо, Реборн. Ты очень многому меня научил.

Пуля прошла рядом, почти задев его, но всё же попала в Хаято. Парень так и повалился на пол с изумлённым выражением лица и маленькой дырочкой во лбу. А вот Шоичи подпрыгнул.

— Савада, ты что творишь?!

— Ой, кажется, я промахнулась. Хороший всё-таки оказался фокус. Сядь на место, Ирие, а то и в тебя сейчас… промахнусь.

Сглотнув, рыжий послушался.

— Руки, — велела девушка, вытащив откуда-то наручники. Нейтрализовав возможные неприятности, она с сомнением посмотрела на Реборна. — Слушай, я тебя сейчас развяжу, но пообещай, что не будешь на мне отыгрываться за это. У меня просто не было выбора!

Киллер закатил глаза.

— Ну, л-ладно, — руки у неё отчаянно тряслись, мужчина готов был расхохотаться от того, как явно трусила девушка, только что не побоявшаяся убить Правую руку босса сильнейшей Семьи.

Едва обретя свободу, он ухватил Тсуну за длинные волосы и прошипел:

— Ещё раз такое выкинешь — сидеть не сможешь неделю.

— Ребо-орн, — с выступившими от боли слезами простонала девчонка. — Пусти-и.

— И не подумаю, — хмыкнул мужчина, за волосы притягивая её к себе и встряхивая за плечи. — Это был последний раз, когда ты строишь планы у меня за спиной, понятно? В следующий я тебя просто пристрелю.

— Я поняла, Реборн.

— Что ты поняла, женщина?

— Что ты оставляешь меня себе!

— Савада, ты неисправима, — вздохнул мужчина и всё-таки поцеловал это несносное создание. Девчонку и впрямь уже потряхивало.

— Эй, может, вы где-нибудь в другом месте будете выяснять отношения? Или хотя бы отпустите меня перед этим?

Тсуна отвлеклась и посмотрела на рыжего.

— Эй, Ирие, у тебя ведь вся техника защищена от воды?

— Ну, да…

— Оу, тогда тебе не о чем переживать! — девчонка демонстративно вытащила из кармана пиджака Реборна, который она так и не сняла, пульт управления. Уже догадываясь, что она хочет сделать, киллер усмехнулся.

— Эй, ты чего? Ты что собираешься сделать?

С неприятной улыбочкой Тсуна прошла в ванну. Раздалось бульканье, а потом звук смываемой воды.

— Вы сумасшедшие! Зачем ты это сделала?!

Не обращая внимания на стоны подчинённого Вонголы, Тсуна продемонстрировала Реборну ключи от машины.

— Слышала, Хаято любил крутые тачки. Чур, я поведу.

— Только через мой труп, женщина.

— А ты меня останови!

На выходе Реборн обернулся и посмотрел на несчастного Шоичи.

— Передай Дечимо, что убить меня чужими руками он пытался совершенно напрасно. Мало я его гонял когда-то, раз он не усвоил простую вещь: Босс должен отвечать за свои поступки. И хоть я и независимый киллер, я по-прежнему один из Аркобалено. Готовьтесь.

Как верно заметила его маленькая женщина, они были братством. И своим в помощи не отказывали.

Глава опубликована: 01.11.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх