↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Легенда Крылатого Волка (джен)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Фэнтези
Размер:
Миди | 16 106 знаков
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Насилие
 
Не проверялось на грамотность
Сотни лет продолжаются поиски волка...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Предыстория

Примечания:

Идея пришла ещё 4 года назад...


Эта история началась ещё сотни лет назад. Тогда жил один колдун-отшельник. К сожалению его имя уже никто не помнит. Колдун скитался по мирам, изучая всё новые заклинания.

Однажды на своём пути колдун встретил необычного зверя. Это был крылатый волк. Сам волк был серьёзно ранен, и почти был на краю смерти. Колдун не мог оставить бедного зверя умирать. Он три дня и три ночи пытался лечить волка. И волк смог выжить. Ужастные раны быстро затянулись, не оставив и следа. Серая шерсть обрела белый цвет, а крылья засияли лунным светом. За своё спасение волк стал служить колдуну, охранная его в дальних скитаниях.

После долгих скитаний колдун и волк оказались на Селене. Сама Селена была известна своими густыми лесами, лунно-серебристыми горами и самой необычной живностью. Здесь был рай для тех, кто искал покой. Но вскоре в соседних измерениях начались тяжёлые времена. Многим пришлось бежать именно на Селену. Местные жители и соседи объединились, чтобы помогать друг другу.

Годы шли, колдун постарел. Он был уже не в силах продолжать свои скитания. Вместе с волком, он поселился на Селене, где очень скоро и умер. Несколько ночей волк пел, насылая на жителей глубокую печаль. И в одну из таких ночей волк улетел.

Спустя многое годы про крылатого волка начали слогать легенды. Из поколения в поколение верили, что в самую тёмную ночь волк своими крыльями освещает путь скитальцам. Многие хотели увидеть волка, но ещё никому это сделать так и не удалось.

Глава опубликована: 28.10.2024
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх