↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Раскрытие личностей после битвы с Леди Wifi (гет)



Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, AU
Размер:
Мини | 3 796 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Гет, AU, Читать без знания канона не стоит
 
Проверено на грамотность
Котик заподозрил, что Ледибаг — это Маринетт, в которую он влюблен...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Глава 1

Закончилась утомительная битва с Леди Wifi. Ставшая собой Алья захотела взять интервью у великих и клевых супер-героев, но им надо было срочно бежать. Квами устали после использования супер-сил.

Кот Нуар задержал Ледибаг у входа в кладовку.

— Слушай, Жучок, я тут заподозрил, что ты Маринетт, — прошептал он и подмигнул. — Это правда?

Он не так давно подумал, что Ледибаг очень похожа на Маринетт. Те же милые хвостики, те же добрые голубые глаза, та же стройная фигура. Как было бы здорово, если бы это правда оказалась она.

— Я бы с радостью сказала тебе, кто я, но увы, никому не стоит знать, кто мы, в том числе и нам друг о друге… Прости, Котик, — Ледибаг прикрыла дверь.

Но Кот не хотел так просто сдаваться.

— Не знаю, есть ли смысл тебе это скрывать от меня, самого замур-рчательного супер-героя. Я же никому не скажу, честно-честно.

Ледибаг уже превратилась обратно. Она сказала немного недовольным голосом:

— Ну ты что, смысл, естественно, есть! Это может помешать быть супер-героями! А если я буду переживать из-за того, что ты знаешь, кто я? Да мало ли что может случиться! А почему ты вообще заподозрил, что я Маринетт?

— Ну, у вас с ней очень похожая прическа и глаза… Она такая же стройная, как ты… Такие разные, но такие одинаковые девчонки, — Кот Нуар улыбнулся.

— Одинаковые? Тебе показалось, Котик.

— Я представил, что Маринетт надела этот точечный костюм… Она немного стеснительная и чуть-чуть неуклюжая, но, возможно, в костюме она становится более ловкой и решительной.

— Ну хватит фантазировать! Я не Маринетт! И мне надо домой, а ты тут мешаешь мне выйти!

Превратившийся в себя Адриан невольно рассмеялся.

— Сердитый Жучок, очень сердитый…

— А ты — глупый Кот!

Адриан тихонько приоткрыл дверь, но Маринетт тут же ее закрыла.

— Ну ты чего? Я никому не скажу. Или ты не доверяешь самому доброму Котику? — в его голосе слышалось какое-то отчаяние.

Маринетт стала думать, что делать дальше. Он вряд ли отстанет, если не сказать правду. Будет каждое приключение доставать с этим. Конечно, сейчас можно стать жуком (Тикки уже поела, хоть и задремала) и попросить напарника стать Котом, а потом как-нибудь разойтись.

Но есть и другая проблема. Маринетт влюблена в Кота с самой первой встречи. Несмотря на то, что нужно сохранять тайну, ей очень хотелось рассказать ему, кто она и узнать, кто он.

В крайнем случае талисманы можно будет отдать кому-нибудь другому. Но только кому?

— Сердитый Жучок, можно я зайду? Ну пожа-алуйста...

Какой же у него все-таки чарующий голос! Сложно сопротивляться. Как тут откажешь?

Маринетт потянулась к дверной ручке, но остановилась в последний момент и мягко спросила:

— А ты точно никому не расскажешь?

— Никому, обещаю. Мур?

Она аккуратно приоткрыла дверь и выглянула.

Сказать, что она была в шоке — ничего не сказать.

— Не может быть… — она напряженно смотрела в теперь уже не кошачьи глаза, не мигая.

— Очень даже может, Мари, — Адриан улыбнулся знакомой улыбкой Кота Нуара и подмигнул.

— Никогда бы не подумала, что ты Адриан...

— А вот я не сомневался, что ты Маринетт, — он обнял ее за талию.

Они смотрели друг на друга с такой любовью. Маринетт нисколько не расстроилась, узнав, что это Адриан.

— Выглядите немного тупо, но в целом мило, — веско сказал Плагг, выглянувший из волос хозяина.

— Плагг, не говори фигню, — мягко сказал Адриан.

— Какой он забавный, — хихикнула Маринетт.

— Я тебе покажу забавный! — Плагг погрозил лапкой. — У тебя хвостики дурацкие, кстати.

Маринетт хотела что-то ответить этому пропахшему сыром дурачку, но Адриан поцеловал ее в губы. Он, Кот Нуар. Супер-герой, с которым они сегодня спасали Алью. Как такое возможно, чтобы скромный с виду мальчик оказался дерзким, самовлюбленным и шаловливым Котиком? Неужели сам Кот Нуар все это время ходил с ней в одну и ту же школу?

Жизнь порой такая непредсказуемая...

Глава опубликована: 15.11.2024
КОНЕЦ
Обращение автора к читателям
Пушистый Гений: Буду очень рада вашим отзывам! Пишите, что понравилось и не понравилось)
Отключить рекламу

1 комментарий
Harriet1980 Онлайн
Чудесно 🥰
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх