↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тайна забытой души (новая редактура) (гет)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Фэнтези
Размер:
Миди | 98 386 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Гет
 
Не проверялось на грамотность
Вселенная — это бескрайние просторы, полные невероятных историй. Одно решение может открыть множество новых возможностей и ответвлений. Как увлекательно наблюдать за удивительными переплетениями событий!

В этом мире есть существа, которые живут гораздо дольше нас — вампиры, оборотни и русалки.

Ко́ре семнадцать лет. Она начинает учиться в новой школе, где её ждут новые люди и впечатления. Но, как говорится, первый блин обычно комом. В свой первый день в школе она опаздывает и в спешке чуть не сбивает с ног парня. Возможно, это звучит банально, но изменится ли ваше отношение к героям после прочтения последней главы?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Погружение

Мир огромен и разнообразен. Он состоит из множества вселенных, некоторые из которых похожи друг на друга, как две капли воды, а другие настолько отличаются, что это трудно представить.

Наша история начинается во вселенной, где существуют четыре вида существ. До своего семнадцатилетия они выглядят как обычные люди, такие же, как мы с вами. Но когда им исполняется семнадцать лет, их «определяют» как оборотней, вампиров или русалок.

В связи с этим в каждом городе строят четыре вида школ: для обычных людей до семнадцати лет и для существ. Каждая школа предназначена для определённого вида существ. Такое разделение сделано для безопасности и удобства.

Давайте немного поговорим о каждом виде существ.

Оборотни — это добрые, общительные и бесстрашные существа. Хотя иногда встречаются и отрицательные персонажи среди них. Их главная особенность — способность превращаться в волков. В человеческом облике они сильны и ловки. Оборотни живут около 270-300 лет.

Русалки — это преимущественно девушки, хотя иногда встречаются и юноши — русалы, но они рождаются редко. Многие из них обладают красивым голосом и привлекательной внешностью. Они часто становятся актрисами, певицами или художницами — в общем, творческими личностями. Их возраст зависит от места обитания и составляет от 180 до 200 лет.

Вампиры — это замкнутые, но доброжелательные существа. Около 30% из них могут быть наглыми, властными, мрачными и самовлюблёнными. Они предпочитают находиться в окружении себе подобных. Некоторые вампиры могут питаться как обычные люди, но в целом они обладают огромной силой и быстротой и редко используют их. Иногда они также владеют магией. Известны случаи, когда вампир доживал до тысячи лет.

Все эти существа похожи на людей по внешности, образу жизни и питанию, но у них нет общих черт.

История начинается в школе для вампиров. Обычный день, стандартная ситуация. Двадцать седьмое октября 24252 года. В школе появляется новая ученица. И всё было бы как обычно, если бы не неожиданный поворот судьбы.

Глава опубликована: 30.10.2024
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх