↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Почему бы нам не стать единой командой, Екатерина Валерьевна?.. (джен)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Пропущенная сцена
Размер:
Мини | 3 656 знаков
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Сцена, которая вполне могла бы иметь место в компании Zimaletto
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Почему бы нам не стать единой командой, Екатерина Валерьевна?..

Секретарь президента компании «Zimaletto» Андрея Жданова Екатерина Пушкарева потерла опухшие глаза. На дворе давно наступил вечер, но Катя вовсе не торопилась домой, стремясь выполнить максимальный объем работы и доказать шефу, что он не напрасно зачислил ее в штат.

Внезапно в дверь кабинета раздался легкий стук. «Кто-то еще не торопится домой», — подумала Катя и крикнула:

— Да, входите!

На пороге появился Александр Воропаев, один из совладельцев компании и брат Киры, невесты Жданова. Катя с первых дней работы в «Zimaletto» чувствовала его неприязнь по отношению к себе, но девушку это не слишком беспокоило, она давно смирилась с тем, что ее внешность вызывает у людей только насмешки и презрение. Однако Пушкарева старалась твердо верить, что сумеет достойно проявить себя в работе, и Андрей действительно оценит ее способности, квалификацию и усердие.

— Слушаю вас, Александр Юрьевич?.. — вопросительно взглянула на вошедшего Екатерина.

Воропаев не торопясь опустился в кресло напротив Кати.

— А вы, Екатерина Валерьевна, я смотрю, домой никогда не спешите, каждый день задерживаетесь? — начал Александр.

— Да, Александр Юрьевич, работы много, — осторожно ответила Катя, пытаясь угадать цель визита этого человека.

— Нашему Андрею Павловичу следовало бы больше ценить вашу старательность и преданность работе, — на лице Воропаева появилась едва заметная ехидная усмешка.

— Простите, Александр Юрьевич, но я не совсем понимаю, что именно вас ко мне сейчас привело? — немного резче заговорила Катя. — С вашего разрешения, я хотела бы сегодня еще один отчет закончить…

— Вот именно! — вдруг повысил голос Александр, слегка хлопнув рукой по столу. — Еще один отчет, и еще один, и еще… Жданов же просто пользуется вашей безотказностью, и вы же умная девушка, вы не можете этого не понимать, почему вы позволяете так с собой обращаться?! Ведь все могло бы быть совершенно иначе!

— Извините, я не понимаю, чего именно вы хотите конкретно от меня, — Екатерина внимательно посмотрела на собеседника сквозь очки, впрочем, Пушкарева с первой секунды понимала, что Воропаев пришел к ней в кабинет не для разговоров о погоде или тенденциях моды.

— А вот теперь, пожалуйста, выслушайте меня, — ухмыльнулся Воропаев. — Я не прошу вас соглашаться сразу же, я прошу подумать. Почему бы нам не стать единой командой, Екатерина Валерьевна?..

— То есть?.. — переспросила Катя.

— У меня есть один план, я его давно уже вынашиваю, — немного наклонившись к Кате, заговорил Александр. — Мне нужен именно такой соратник, как вы — толковый, профессиональный и, главное, умеющий до поры до времени держать язык за зубами. Если вы согласитесь со мной сотрудничать и поможете мне единолично завладеть «Zimaletto», я вам обещаю пост моего первого помощника, и, как вы сами понимаете, зарплата и положение в компании у вас будет совершенно иным, чем сейчас. К тому же, — с легкой усмешкой добавил Воропаев, — тогда уже никто не посмеет смеяться над вашими нарядами, это я вам тоже гарантирую.

В течение нескольких минут в кабинете царило полное молчание. Но затем Пушкарева все же посмотрела Александру прямо в глаза.

— Что ж, Александр Юрьевич, я вас поняла, — спокойно заметила девушка. — Я действительно прошу у вас разрешения подумать над вашим предложением хотя бы несколько дней, а сейчас мне все же действительно надо закончить отчет.

Воропаев поднялся, понимая, что дальнейшая беседа действительно уже не будет иметь смысла.

— Я уверен, Екатерина Валерьевна, что вы примете правильное решение, — и Александр, слегка поклонившись, вышел за дверь.

После его ухода Катя тщательно проверила диктофонную запись их разговора, намереваясь завтра непременно показать ее Жданову.

Глава опубликована: 09.11.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх