↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Моя звезда (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Общий
Размер:
Мини | 9 626 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Я захотела поделиться своими мыслями о человеке, который меня вдохновляет и которого я очень сильно люблю.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Моя звезда

Она такая красивая в этом наряде: узорчатая ткань кое-где плотно облегает ее нежное и подтянутое тело. А эти крылья... С ними она похожа на фею. В детстве я любила смотреть "Винкс", а сейчас люблю ее — мне повезло вдвойне.

Она выходит плавно и не спеша, голос ее звучит, точно ручеек течет. И я не могу сдержать радостную и немного смущенную улыбку. Она прекрасна. Кажется, если бы мне пришлось смотреть на нее часами, я бы ни капельки не устала.

Меня всегда поражает ее красота. Она никогда не бывает одинаковой. Прическа ли, одежда ли, макияж ли — она постоянно меняется. И тем не менее остается той самой, хорошо знакомой мне очаровательной девушкой.

Сейчас ее тело имеет более округлые формы. Это и не удивительно: как никак она уже взрослая 27-летняя женщина. Женщина не в оскорбительном значении, а в самом что ни на есть положительном. Она все еще выглядит на свои 19 лет, когда только-только вышла на сцену в качестве одной из участниц группы. Но тогда она была очень худенькой, больше походившей на подростка. Я помню, в начале своей карьеры она ходила с блондом. Боже, как же ей шел блонд, она выглядела как куколка. А эти ее большие красивые глаза, такие нехарактерные для азиатов, из-за чего некоторые, увидя ее впервые, думали, что она метиска. Чего уж таить, я тоже так думала.

Временами я предаюсь ностальгии и скучаю по ее прошлой версии. Хочется, чтобы она снова покрасила волосы в блонд, вновь сделалась по-детски шаловливой и непосредственной. Это не означает, что сейчас она коренным образом поменяла свое поведение, однако что-то в ней изменилось. Я часто подмечала такое за знаменитостями: их юные и взрослые версии отличались, даже если человек оставался все таким же. Наверное, взросление — это своего рода метаморфозы. Ты думаешь, что человек всегда будет таким, как и был, но он меняется. И ты тоже меняешься. Это не плохо. Просто все-таки иногда хочется забыться и вернуться в то время. Думается мне, что я скучаю не только по ней в прошлом, но и по самой себе. Людям свойственно с умилением вспоминать о своем детстве и юности, будто тогда и трава была зеленее и солнце ярче. С опытом приходит и понимание многих вещей и процессов, а тогда ты просто жил, не задумываясь обо всем этом. В твоих глазах сиял озорной огонек, присущий всем молодым людям. Да, все дело во взгляде — он выдает каждого. Взоры взрослых могут быть и веселыми, и озорными, но тем не менее в них всегда запечатлена некая усталость и тоска. Их глаза словно говорят: эй, все нормально, мы такие же, просто дай нам немного времени... надо передохнуть... потому что, знаешь, кажется, я видел гораздо больше, чем ты, поэтому... дай мне хотя бы минутку спокойствия.

Она трудолюбивая девушка. За что бы ни взялась, привыкла выполнять все настолько идеально, что у фанатов и не только каждый раз челюсть отвисает. И сейчас, когда она стоит на подиуме и поет, пока не менее красивые и талантливые девушки-модели дефилируют, все мое внимание приковано лишь к ней. От ее улыбок в груди разливается приятное тепло: разве можно быть настолько милой?

Она человек-праздник. Люди, находящиеся рядом с ней, всегда говорят, что благодаря ей они чувствуют себя лучше. Моя прекрасная девочка! Она позаботится о каждом, постарается быть вежливой и внимательной. Это одна из причин, почему я так ее люблю.

А что касается ее танцев... Видимо, я стала от них зависима, потому что для меня она самый лучший танцор. Эта плавность, эта сила, эта резкость — все в ее движениях отточенно и проработанно, и вместе с тем есть в них щепотка импровизации, которая только дополняет танец. Мне нравится, с какой страстью и запалом она танцует; для нее танец — это жизнь. Поэтому она танцует с самого детства — еще тогда она знала, что хочет связать свою судьбу именно с танцами и выступлениями.

Когда она на сцене, от нее невозможно оторвать глаз. Она сияет так ярко, что затмевает собой всю профессиональную подтанцовку. Как же она прекрасна, когда танцует. Ее выражение лица во время танца — это отдельная тема. Точно придется раза два пересматривать выступление: первый раз, чтобы посмотреть на танец, а второй — чтобы посмотреть на лицо, потому что оно кипит экспрессией и чувствами. Редко когда можно встретить человека, настолько наслаждающегося тем, что он делает. И от этого смотреть на нее становится гораздо приятнее.

И даже такой человек, как она, получает массу негатива. Национальность, "откровенная" одежда, плохой вокал и т.д. — ей приходится сталкиваться с хейтом каждый день в огромном количестве. Один раз люди возмутились из-за того, что она просто начала разговаривать милым голосом, увидев котенка, и обозвали ее "pick me". Что с ними не так? Они впервые видят, чтобы люди умилялись животным? К тому же у нее 5-6 котов, конечно, блин, она будет им умиляться: она же самый настоящий кошатник. Кажется, общество просто не может терпеть, когда кто-то успешен и талантлив, им это мозолит глаза, и они решают посвятить свою жизнь самому необоснованному, глупому и придирчивому буллингу. Порой причина для хейта настолько высосана из пальца, что задумываешься, не психически больной ли это все пишет. И ведь этих личностей не трое человек, а миллионы. Меня действительно ужасает человеческая ненависть. Хочется посоветовать всем: прежде чем написать какую-то гадость, поищите информацию о том, сколько известных людей совершило суицид из-за лившегося на них без конца хейта. Вы не представляете себе, какое это давление на психику. Человека морально убивают. Я видела один такой пример. Глаза той девушки были наполнены болью и отчаянием, несмотря на то, что она силилась улыбаться. Никому не пожелаю оказаться на ее месте. Закончилось это плачевно.

Мне просто интересно, как себя потом ощущают эти люди? Что творится в их голове? Хотя, возможно, они даже капельку стыда не чувствуют: живут как жили, словно ничего и не произошло. Равнодушие и ненависть — два самых страшных зла человечества. По их вине кто-то лишил себя жизни, а им хоть бы что. У меня душа болит от такого. Страшно жить в мире, где для людей подобное нормально.

Я не представляю, как знаменитости справляются и не падают духом от всего этого негатива. Меня одно плохое слово уже сильно ранит, а тут их просто тонна. Моя девочка — сильная духом принцесса. Я молюсь, чтобы она не отчаивалась и была в порядке. Только бы эти чудовища не смогли потушить ее огонь, только бы не утащили на дно!

Меня так бесит человеческое лицемерие: когда парни раздеваются на сцене и ведут себя пошло — все визжат от восторга, как только девушка позволяет себе быть раскрепощенной и страстной — ее готовы растерзать. "Как пошло!", "Она выглядит как проститутка", "Слишком короткая юбка", "Иди на трассу" и прочее. Просто заткнитесь, лицемерные ублюдки. Словно не ты писаешься, когда твой "оппá" разрывает на себе рубашку и двигает бедрами, будто трахая воздух. Конечно, все не ты. Не ты пишешь порнушные фанфики про него и другого участника группы, не ты дрочишь на него — все это не ты, а кто-то другой.

Меня вымораживают такие люди. Они строят из себя святош, хотя их гнилая душонка и гроша ломаного не стоит. За собой бы следили. Женщина может надевать, что хочет и когда хочет, и это никак не характеризует ее как проститутку. Видимо, многие абсолютно не знают значение этого слова, вкидывая его куда ни попадя. Ладно, раз вы осуждаете женщин, то начните осуждать и мужчин. Почему все, что делают мужчины — это всегда нормально, но как только женщина делает то же самое — ее клеймят? Даже если дело касается каких-то базовых тем и вещей, все равно чаще будут оскорблять именно женщину.

Еще мне нравится эта тема с "Пусть не липнет к нашему "оппé", ему такая не нужна". А какая ему нужна? Ты что ли? Которая сидит на жопе ровно и грязную голову почесывает, пока "такая не нужна" трудится не покладая рук и достигает успеха. Успокоилась бы, кому есть дело до твоего "оппы́", мир не вокруг него крутится.

Часто эти умники говорят что-то в стиле: "Раньше было лучше, раньше все были скромнее, скучаю по старому к-попу". Очнитесь, малолетки, вы раньше просто под мамкиной юбкой ходили, поэтому и не знали ничего про тех артистов, которые точно так же, как и нынешние, могли оголяться и двигаться "развратно". Это же надо быть настолько тупыми и ограниченными. Вас еще не было, мир уже давно все придумал и опробовал, так что ничего нового вы не видите, это все тот же к-поп.

Мне нравится смотреть на красивое женское тело, мне нравится смотреть, как девушки плавно и чувственно двигаются, и многим это нравится, но, конечно, найдутся дебилы, которым лишь бы обозвать. Им кажется, что так двигаться — проще простого. Конечно, возьми, блять, и сделай, раз легко "жопой крутить". Может, крутить-то легко, а вот сделать это красиво — задачка посложнее.

Хейтеры так любят все обесценивать. Они говорят: "Да ей все легко досталось, она не заслужила славы и любви". А то, что она в 14 лет переехала в другую страну, ОДНА! без родителей, не зная языка, чтобы исполнить свою мечту — это для вас шутка? Человек знает как минимум три языка очень хорошо, человек с подросткового возраста целыми днями занимался танцами, вокалом и репом, человек потратил на это все лет 6 своей жизни, прежде чем выйти на сцену, но вы будете продолжать нести херню про то, что она чего-то там не заслужила. Легко обесценить чужой труд, когда сам нихуя путного не сделал за жизнь. На каждом выступлении она всегда выкладывалась на полную, поэтому и завладела сердцами многих людей.

Ну, этим людям ничего не докажешь. Они продолжат писать гейские фанфики про своих "оппашек" (думаю, эти айдолы бы со стыда сгорели, если бы все это увидели), дрочить на них и хейтить всех женщин за "пошлость и вульгарность". Обожаю.

Глава опубликована: 04.11.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх