↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

не надейся на большее, папочка! (джен)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драма, Пропущенная сцена, AU, Hurt/comfort
Размер:
Мини | 2 084 знака
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Не проверялось на грамотность
— Что ты тут делаешь? — спросила девушка.
Напротив нее в кресле сидел высокий мужчина с выразительным лицо и цепким взглядом. Его короткие, но вьющиеся волосы изрядно поседели за последние несколько лет. Он не ответил на вопрос Хелены.
— Это Альфред пустил тебя?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

не надейся на большее, папочка!

Девушка с черными волосами, стриженными в короткое каре по имени Хелена Кайл, или же Охотница, зашла в главный зал Башни, их штаба, надеясь найти там Барбару, свою подругу и, можно сказать коллегу. Но там сидел кое-кто другой, кого она точно не ожидала увидеть, да и не хотела.

— Что ты тут делаешь? — спросила девушка.

Напротив нее в кресле сидел высокий мужчина с выразительным лицо и цепким взглядом. Его короткие, но вьющиеся волосы изрядно поседели за последние несколько лет. Он не ответил на вопрос Хелены.

— Это Альфред пустил тебя? Хотя, чего ему тебя впускать, ты же Бэтмен, сам проберешься, если захочешь.

В кресле сидел никто иной, как Брюс Уэйн. И внимательно смотрел на свою дочь. Она не была внешне похожа на свою мать, Селину, но все равно очень сильно напоминала ее. Характером, выдержкой, манерой речи.

— Так зачем ты пришел? — Хелене было явно тяжело смотреть на своего отца. Но этот разговор должен был когда-нибудь состояться. Это понимали как отец, так и дочь.

— Я пришел поговорить. О твоей матери. — тихо ответил Брюс.

— Зачем? Что тут говорить? — закричала Хелена. — Ты не спас ее, а ведь мог!

Брюс встал напротив Охотницы. Их разделяло несколько метров.

— Я знаю. И не было ни дня, чтобы я не жалел, что не успел в тот день. Она была прекрасной женщиной. — сказал Брюс, задевая старые раны на сердце. Воспоминания о Селине нахлынули с новой силой. — Я любил ее.

Хелена вздрогнула. Значит, Альфред говорил ей правду.

— Послушай, Хелена. Ты — единственное, что осталось от нее. Позволь мне хоть иногда видеть тебя. Прошу.

Настала тишина. Хелена опустила голову. Показывать слезы Бэтмену не хотелось. В конце концов, не так уж он и был виноват — ведь он долгое время и не знал, что у него есть дочь. И вполне мог не знать о надвигающейся на ее мать опасности. Быть может стоило попытаться?

Повисла пауза. Брюс не сводил глаз с дочери. А Хелена все размышляла. Наконец, девушка выдала свое решение:

— Ладно... — ответила Хелена и подняла резкий взгляд на отца, — Только не надейся на большее, папочка!

Брюс пустил тихий смешок.

— Не буду, — ответил он с улыбкой.

Глава опубликована: 07.11.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх