↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Фрэо маг и самопознание (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
AU, Детектив, Ангст, Фэнтези
Размер:
Миди | 5 585 знаков
Статус:
В процессе
Предупреждения:
AU, Мэри Сью, ООС, Читать без знания канона можно
 
Не проверялось на грамотность
Он знал что особеный, но ни капли этим не был рад. Дар стал проклятием, ядом что травил всю жизнь и мутнил рассудок, никто из тех кто был таким же не был властен на судьбой. Но он решает взять судьбу в свои руки чем бы это не обернулось
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Начало(нет)

Скорпи с самого детства знал что он особенный, что он отличается от других, вовсе не из-за семьи и её тёмного прошлого, и это не ход мышления избалованного ребёнка которым был Драго.

А магией… ему была даже не нужна палочка чтобы колдовать, он махнул своей детской рукой и ваза стоявшая на столе подлетела свечась голубым оттенком, и столь же быстро разбилось, объяснить маме как так вышло что ваза разбилось у него не вышло, так что он был благополучно наказан.

Он часто смотрел на других детей магов, и те так не могли, они не умели ещё колдовать, не умели передвигать вещи лишь махнув рукой. И Скорпиус начал думать «а хорошо ли то что я так умею? Или это не нормально?», но никто не мог ему об этом сказать напрямую, то ли он не правильно толковал им мысль, то ли они просто не понимали чего он хотел, или два в одном.

Он хотел рассказать семье о своих способностях, но внутренний голос говорил «это плохо кончится», «молчи, это не правильно», потому этот дар так и оставался тайной для всех окружающих его людей.

Семья, друзья, незнакомцы, все вокруг кто хоть как-то взаимодействовал с ним так или иначе не знали и даже не догадывались об особенности мило видного мальчика из семьи с тёмным прошлым.

К 7 годам он уже смог контролировать некоторые вещи, как тот же телекинез, теперь вещи сами по себе не летали. Он начал много читать книг о магии в мини-библиотеке, он пытался найти своему дару хоть какое-то объяснение, но всё безуспешно, ни капли информации из всей библиотеки в доме, и даже в городской которую Скорпиус не единожды посещал.

Голос с каждой использованием магии становился всё сильнее, громче, напористей. Но это же голос и обучал Малфоя младшего, говорил как правильно, показывал, да, со временем этот голос обрёл «тело», и был способен показывать что и как надо, но всё равно твердил никому не рассказывать о своём даре, ведь это могло навредить нам самим. И Скорпиус слепо верил и слушал то что велело ему "тень".

Прошло ещё время, скоро Скорпиус поступит в Хогвартс, и по сей день, никто не знает о данной ему силе... но надолго ли?...

Глава опубликована: 10.11.2024
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх