↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Список (джен)



Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Экшен
Размер:
Миди | 37 397 знаков
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Александрия получила один подарок. Простенький планшет. Который может в корне менять константы, события, законы физики, логики и здравого смысла. Но у всего есть цена.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

прологЪ

Ребекка Коста-Браун, или, в маске, Александрия, занималась своими обычными безмасочными делами, а конкретно администрировала СКП, разгребая дела начальственные. Но что-то её смущало. Кажется тень странно падала. Она подняла взгляд, упираясь оным сначала в бюст эдак четвёртого калибра, а следом и в остальное опёршейся о её стол девушки. Взгляд тут-же принялся отмечать особенности. Тонкая шёрстка. Торчащие рыжеватые уши, вероятно позаимствованные у семейства волчьих, но кисточки напоминают рысь. Длинные, тонкие пальцы, оканчивающиеся когтями, которые пытаются мимикрировать под ногти. Глаза шире человеческой нормы, но обычному человеку это не заметить. Радужка перламутрового цвета, зрачок вытянутый, рептильный, но имеет утолщения, словно изначально был обычным. Губы тонкие, мелко сегментированные. Рот широкий. Слишком широкий, улыбка уже не фигурально до ушей, и обнажает почти полсотни зубов, принадлежащих определённо хищнику, хотя возможность всеядности не утеряна. Боковые зубы странной, почти овальной формы. Нос на порядок подвижнее, и определённо снабжён мышечным контуром для этого.

— О, Башенка, я конечно польщена что ты так внимательно меня разглядываешь и анализируешь. Мне это даже льстит. Люблю властных женщин с наклонностями к доминированию. Ах. — выдала гостья, вызвав у Ребекки поднятие брови.

— Кто ты такая и как сюда проникла? — грозно спросила Александрия.

— Ах, простите, где мои манеры. Линкси. Доставка всякой херни от лица пантеона. Эх, Саня, ты бы знала как тяжело жить, когда среди нас, богов, главный это чёртов трикстер! А шутки у него такие себе. А. Точно, Бекки. Вот она шутка нашего раздолбая чешуйчатого. Ну как шутка. Для него шутка, остальным соболезную. Видишь планшет под рукой? Это средоточие Его воли. Планшет простенький, на нём единственное приложение вшитое в операционку. Разрядиться он физически не может, внутри малое звёздное скопление, энергии хватит до тепловой смерти этой вселенной. Повредить вы его тоже не в состоянии, планшетом можно рубить Губителей... Если сил хватит. Ну а приложение... Оно передаёт Ему что вы хотите, и... Оно исполняется так, как Он захочет. Тут опции от получения каких-то банальных ресурсов, включая людские и нелюдские, до совмещения вселенных. Очень не рекомендую кликать вкладку вархаммер. Чешуйчатый её очень любит, но вы не вывезете. Скорее всего. Разве что какую-то мелочь. — выдала девушка, постоянно меняя свою дислокацию, словно проваливаясь в какие-то незадокументированные мерности, и вываливаясь обратно в другом месте.

— Чешуйчатый? Кто такой Он? — продолжила Ребекка, хмуро глядя на вторженку.

— А, ну, чешуйчатый раздолбай это наш трикстер. Демиург пантеона. Каэт. До Вознесения был дрейком. Люди их нашли на отдалённой планете, отшлифовали, получились отличные машины смерти. А ещё секс-игрушки и телохранители. Они напоминали мифических драконов, только немного больше человека, огромные крылья и огнём не дышали. Потому он и чешуйчатый. Хотя после Вознесения он таки выдернул своих сородичей, и тех кого захотел. Теперь они Каэтхель. Дети Каэта. Отец наций мать его. К счастью, он пока ещё накачивает этот сектор мультивселенной своей энергетикой, и в этом мире лишь один его аватар и тот спит пока. О, Контесса стучит. Не, пока рано. В общем разбирайся, у вас всё время мира. Ну или несколько недель до инициации Мессии. Кстати после инициации некоторые опции будут недоступны, например тюнинг силы, или вообще всё что направлено в её сторону. Ну, бывай, пора впустить контессу. А, точно, там есть вызов кого-то из Пантеона. Стоит это прилично, но меня можно вызывать почти не ограниченно, ибо я почтальон. — пояснила Линкси, и щёлкнула пальцами, отчего Контесса выпала из воздуха, но смогла сгруппироваться, хотя и явно растерянная происходящим.

— Что за... — Александрия вновь подняла бровь, а потом вовсе прикрыла лицо ладонью, глядя как Контессу под визг "Фортуночка" принялись тискать, а потом помятую провидицу таки отпустили, а сама ушастая просто упала спиной вперёд, попросту исчезнув вникуда.

— Она... абсолютно контролирует перемещения по мирам. Она позволила мне видеть эту информацию. Но я не вижу влияние которое окажет этот прибор на План... Вот только сам План теперь... требует использовать планшет. Это... пугает.


Примечания:

Эксперимент интерактивности. Именно читатели решают какие пункты будут выбраны, а ещё можно предлагать варианты того что можно поместить в список. А пока выбираем будет ли Саня с Форточкой добавлять какой-то элемент хаоса в повествование. Выбирать придётся по названиям, кое где будут подвохи и непонятки, да я злодей)

Можно отложить, и тогда выборы выйдут на следующую главу, в которой будет рубрика ЭЭЭЭксперименты от Триумвирата и Контессы. А ещё пункты на Тейлор можно наслаивать. Не хотелось бы, но можно.

на Тейку:

— Имя нам легион, и крови нашей океан

— Айболит выбрал не ту стезю

— Верховен нам друг и товарищ.

— Кровь, кишки, разхреначило.

— Один путь, одна цель.

— Баттсталион

— Автоматизатор

— Кипер

— Ранчо Лебо(вски)

— Гнарла вызывали?

— Кто крыса? Я крыса? Отрицаю-непризнаюсь!

На мир:

— Тибр

— Синёный туман

— Глубина ваших проблем

— Герцогство требует независимости

— Меч и чай

— Бешеный кот и прочие механизмы

Глава опубликована: 20.11.2024
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх