↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Было раннее утро, солнце только встало но Шайни уже проснулась.Она начала суребстись в дверь своей двунногой,и вскоре она выпустила её.Двунногая снова легла в постель,а кошка запрыгнула на кровать и залезла на грудь хозяйке, обе уснули.
* * *
Когда наступил обед, двунногая повела Шайни гулять на шлейке,и та радостно замяукала.
-Наконец-то погуляем!-подумала про себя Шайни — но всё же,это не свобода.
Обе вышли за дверь,и направились в сад.
Кошка принюхалась,нервно дергая черным кончиком хвоста.
-Это персик!-мяукнула она,и хотела подойти,но двунногая её остановила,и не подпускала.
Кошка яростно зашипела,от двунногая непонятно для неё заговорила, наверное,она не пускала её туда, потому что там была дорога.
Кошка начала вырыватся,и хозяйка уже хотела отвести кошку домой,но вдруг шлейка Шайни издала щелчок и она вырвалась.
Двуногая что-то закричала,но кошке было всё равно,она бежала прочь от дома,она хотела повидать свободу.
Кошка с размаху врезалась в стоявшего бело-рыжего кота,персика.
-Хей,а чего ты одна,ты обычно с двунногой..-задумчиво спросил кот-.
-Сбежала.-неуверенно ответила шайни.-
-Оу,вот как.Куда же ты пойдешь,милая?Смотри, собак много.
-Знаю я про твоих собак!-яростно огрызнулась Шайни.-А пойду..-на миг она задумалась,но ответила -я слышала про племена в лесу.
-Неужели ты и впрямь в это веришь?
-Верю.Ты со мной?
-Я..-запнулся кот -Прости,Шайни.Я не могу покинуть моих хозяев просто так..
-Хорошо,я понимаю.Обещаю,мы когда нибудь встретимся.-коты попрощалась,и Шайни побежала в лес..
Он не закончен!
|
Вторая половинка Гоголя
Так если он не закончен зачем писать в статусе «закончен»? |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |