↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
-Где я? — открыв глаза, спросила пустоту Скай.
-Ты проснулась! Ура! — щенок немецкой овчарки подбежал к ней и лизнул её в нос.
-Гончик отойди, не видишь она в шоковом состоянии,- щенок отошёл в сторону уступив место другому, одетому в белый халат.
-Сейчас ты у нас на базе, в медицинском блоке, — ответил ей далматинец.
-Но как я сюда попала, почему у меня болит всё тело и..., — она потрогала свою голову и заметила на ней повязку из бинтов. … и что с головой?- завершила свой поток вопросов Скай.
-Обо всём по порядку дорогуша, сначала я должен сообщить Райдеру о том, что ты пришла в себя.- Щенок развернулся и пошёл по длинному коридору, оставив Скай и Гончика наедине.
-Гончик, ну хоть ты объяснишь мне что случилось? Последнее что я помню это то, что я летела на вертолёте, потом толчок и...взрыв...
-Не могу тыковка, Маршалл запретил говорить мне, сказал, что сам всё расскажет.
Тут из коридора послышались шаги, и она увидела Райдера, сопровождаемого далматинцем.
-Привет Скай, я очень рад что ты очнулась, мы все боялись худшего...-сказал мальчик и улыбнулся.
-Да что здесь такое происходит? Кто — нибудь объясните мне хоть что — нибудь.
-У нас неделю назад была спец.операция по спасению бухты приключений от пришельцов, и вот когда казалось что мы обречены на поражение ты сказала по щенофону, что у тебя есть идея по уничтожению их, а когда мы спросили какая ты ответила: Лучше вам не знать. Тут-то мы и поняли, что ты задумала врезаться в летающую тарелку и тем самым взорвать её. Пытались тебя отговорить, но ты уже отключила свой щенофон, а потом мы увидели взрыв и тебя падающую в море, Зума успел поймать тебя, но ты была уже без сознания и мы доставили тебя сюда, — рассказывал Маршалл.
-Я что проспала ЦЕЛУЮ неделю!?- с недоумением спросила Скай.
-Ну, ты находилась в летаргическом сне, все процессы в твоём организме стали работать медленнее, но мы очень переживали за тебя, боясь, что ты не очнёшься...- закончил свой рассказ далматинец.
-Да, я...что то такое помню...вертолёт, толчок, взрыв...но что с головой?
Тут в разговор вступил Гончик.
-Маршалл сказал, что при катапультировании ты сильно ударилась головой и рассекла себе череп, пришлось его зашивать и-и... подстричь тебе шерсть, чуть не плача закончил Гончик.
-Так дружище, иди-ка ты отсюда, не разводи тут сырость.- мягко,но настойчиво сказал Маршалл. После того как Гончик с Райдером ушли, далматинец обратился к ней:
-Как ты себя чувствуешь?
-У меня немного побаливает голова, а ещё ломит тело, н о кажется, я могу встать, — она приподнялась с кровати и попыталась встать, но тут же упала в обморок.
Очнулась от того что Маршалл водил перед её носом чем-то резко пахнущим.
-Фу, что это? — зажимая нос лапой, спросила Скай.
-Нашатырь,- ответил он ей. Спаниелька посмотрела на него вопросительным взглядом.
-Не бери в голову, главное, что ты пришла в себя, и я тут подумал что, тебе пока нельзя вставать, твой организм не привык ещё. Лучше постарайся уснуть и набраться сил, нам с тобой предстоит нелёгкий путь.
-Что ты имеешь в виду?- хотела спросить Скай, но Маршалл уже вышел за дверь. Выходя из палаты щенок встретил Рокки,который бежал к нему навстречу.
-Привет Маршалл. Гончик рассказал нам что Скай проснулась и я решил навестить её.
-Она снова уснула, и я намереваюсь сделать тоже самое, ночь выдалась тяжёлая, да и утро тоже. После этих слов далматинец зевнул а потом добавил:
-Ты можешь присмотреть за ней в моё отсутсвие, но только не буди её, когда сама проснётся, можете поговорить.- сказав это щенок скрылся в спальне и Рокки остался один, он аккуратно вошёл в палату и сел рядом с кроватью Скай.
* * *
Тем временем в гостинной:
* * *
-Что-то Рокки долго нет, пожалуй пойду, поищу его. — Сказал коричневый лабрадор по имени Зума.
-А вдруг он застрял в раздатчике вкусняшек!? — воскликнул маленький бульдог.
-Такое может случиться только с тобой Крепыш,и кстати один раз так и было,-напомнил ему Гончик,после чего все щенки захохотали.
-Я всё же посмотрю,-ответил Зума, и пошёл по коридору следуя за запахом Рокки.
«Где же ты, чувак?»-подумал он,обойдя все его любимые места.Проходя мимо мед.блока щенок заглянул внутрь.
-Рокки?Что ты здесь делаешь,мы с пацанами думали что ты пошёл спрашивать разрешения у Маршалла на посещение Скай.
-Да,я для этого и шёл, и встретил его, он сказал что Скай заснула и попросил посидеть рядом с ней.
-А где он сам?- спросил Зума.
-Он сказал что пойдёт отдохнёт немного в спальне,ты же знаешь у него в последнее время куча дел.
-Ммм, кто здесь?-потягиваясь спросила Скай.
-Договорились.Теперь от Маршалла по ушам получим,-заговорчески прошептал Рокки.
-Рокки,ты что ли?Ой и Зума здесь! Привет ребята, рада вас видеть.
-А мы то как рады,Скай! Мы очень переживали за тебя,и это просто чудо что ты выжила после такого.-проговорил серый щенок.
-Когда я тебя поймал, ты выглядела...ужасно... голова у тебя была вся в крови,а глаза закрыты, и мы все очень благодарны Маршаллу за всю работу что он проделал,Райдер даже снял с него обязанности пожарного,потому что он очень выматывался,ухаживая за тобой и поддерживая в тебе жизнь.Но тут лабрадор увидел взгляд своего товарища и понял что сказал лишнего.
-Оой я не хотел честно...яя просто
-Да всё нормально,Зума, я рада что хоть кто то рассказал мне ВСЮ правду,- успокоила его Скай.
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |