↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
*от первого лица Виты
Вот иногда спишь, спишь, а вдруг бац, будильник:
-Дзыыынь, дзыынь
Сегодня мой первый день в новой школе, на самом деле не первая школа за этот год, а... Уже получается 3, если считать школу в которую я поступила в прошлый год, а ушла в этом.
Вы сейчас такие типа, а в чем прикол того что я каждый год меняю по 4-5 школ. В нашей стране принято изгонять рыжих людей, мы несём неудачу.
Ну.. так по крайней мере считает наше правительство, здесь если будешь парнем, то делай что хочешь, а явишься будучи женского пола, так тут сразу списочек тебе:
1) не оскорблять персон мужского пола
2) Перекрашивать волосы можно строго настрого только 2 раза. Но можно обойтись 3 разом у знакомых из суда.
3) если ты рыжая/альбинос то не имеешь право что то сильно менять (менять пол, перекрашивать волосы краской которая может оставаться на твоих волосах как минимум от 4 месяцев, не краситься сильно, на этом пока все)
4) Здесь нельзя менять пол на мужской, а если удалось, то жить райской жизнью не будешь, правила для тебя останутся такими же, нельзя менять фамилию, например хотябы с Иванова на Иванов. Ну и мужики таких не любят.
Спросите, что за глупые законы, незнаю сама. Как насчёт сбежать из страны, ну то есть в мягкой форме переехать в другую страну, это сделать девушкам нельзя, это можно сделать только по соглашению всех мужчин которые проживают в этой стране, то есть твои родственники мужского пола, не пугайтесь. Но и это мне не возможно, мой 60-летний дядя ненавидит мою мать и не желает нас выпускать из этой суровой страны.
-Стопэ? Что это звенит уже минут 10 пока я рассказываю? Я же будильник перенесла на 15 минут..
*Время 8:50, факт: в школе нужно быть к 9:20*
-Твою ж мать, мне осталось 10-20 минут на собирания, а я тут лежу в облаках, летаю в них.
* * *
†* * *
†* * *
†* * *
†* * *
†
*автор
Вита быстро пошла собираться, точнее побежала. И не понятно, с кем она делится в мыслях.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |