↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Три медведя (джен)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Ужасы
Размер:
Мини | 3 284 знака
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Медведям приходиться противостоять ночному гостю получиться, ли у них это?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Три медведя

Однажды, в ясную и спокойную ночь, когда луна освещала лес своим мягким светом, к дому трёх медведей вломился кто-то ужасный. Раздался громкий треск, когда дверь гремела от удара, а все стулья с грохотом разлетелись по комнате. Этот беспощадный визитер не щадил ничего: он выломал двери, разбил всю посуду и оставил после себя лишь хаос и разрушение.

Медведи, спящие в своих уютных постелях, проснулись в страхе, когда услышали, как полетел стекло, и тяжёлые шаги прошмыгнули мимо. Они собрали всю свою смелость и, испуганные, прятались в своём уголке. Ночной гость, оставив за собой только страх и разруху, покинул их дом, оставляя медведей дрожать от ужаса, полных предчувствия его возвращения.

Прошло несколько дней, и страх постепенно исчез. Но однажды, когда деревья вновь окаймляли лес с их густой зеленью, этот жуткий визитер вернулся. На этот раз он пришёл не просто забрать жизнь медведей — он пришёл отомстить. Это был страшный одичавший медведь, покрытый шрамами, о которых ходили лесные легенды. Говорили, что этот медведь знал все тайны леса и был способен на ужасные поступки.

Когда он вломился в дом, медведи были готовы. Старший медведь, собрав в кулак всю свою храбрость, бросился на нападающего. Он был сильным и решительным, но одичавший медведь, казалось, был замедлен временем и опытом битвы. Он рычал, а его шерсть вздымалась, словно волны на бурном океане.

Бой завязался с неистовством. Старший медведь, стремясь защитить свою семью, размахивал лапами, пытаясь прицелиться. Но нападающий был быстр, как молния, увернулся, и его сильные лапы оглушили защитника. В воздухе витал запах пота и страха, и каждый рывок был полон ярости и стремления к выживанию.

Разъярённый медведь разрывал воздух своими мощными ударами, оставляя следы в стенах. В то время как сила старшего медведя угасала, он вёл отчаянную борьбу, но шрамы одичавшего врага говорили о десятках сражений в прошлом. Все его движения были точно рассчитаны, и он безжалостно атаковал. Время от времени старший медведь удачно парировал, но силы оставляли его.

Наконец, когда небосвод начал бледнеть от первых лучей зари, свирепый медведь понимает, что его первозданная задача, возможно, не оправдает его ожиданий. Он делает шаг назад, рыча от разочарования и гнева. Бой был жесток, но наконец он решает, что, возможно, на этот раз у него нет шансов. Устав, свирепый медведь разворачивается и уходит, зная, что его свирепое возвращение оставило за собой лишь рваные куски шерсти и пыльный страх.

Светило утреннее солнце, и старший медведь, тяжело дыша, ощущая внутри себя боль от ран и подавленность от потери сил, смотрел, как враг исчезал за деревьями. Он знал, что сегодняшний бой был не последним, но медведи поняли, что настоящая сила была в единстве и смелости защищать своих близких.

Медведи вернулись к своему дому, который был разрушен, но сердца их были полны решимости. Они знали, что страхи могут возвращаться, но вместе они могли преодолеть любую бурю, которая могла обрушиться на них. Каждый из них поклялся защищать свой дом — даже если это означало сразиться с ужасами, которые оставляли глубокие следы в их жизнях. Прошедшая ночь научила их, что они гораздо сильнее, когда стоят вместе. И даже если свирепый медведь больше никогда не появится, они всегда будут готовыми к любым вызовам.

Глава опубликована: 24.11.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх