↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
Смерть это естественный процесс который рано или поздно произойдет, он свойственен и растениям, и животным и человеку. Этого не стоит бояться, не нужно жить в постоянном страхе, ведь смысл от такой жизни? Если вы задумываетесь о том чтобы покончить счёты с жизнью, подумайте, а зачем? Неужели существуют такие проблемы которые можно обменять на самое ценное что есть в нашем мире, на жизнь человека. Жизнь создана с биологической точки зрения для того чтобы вы могли взростить следующее поколение, а для самого человека зачем нужна жизнь? Чтобы получать наслаждение, радоваться, иногда грустить, у каждой человека свой смысл жизни.
Убийцы какое они имеют право забирать жизнь , они её не даровали ни кто не имеет право забирать то чего не давал. Монополия государства на смертную казнь, это отдельная тема государство буквально создаёт цехи для убийств в промышленных масштабах. Если даже заключённого на десятки лет невиновного можно выпустить, хотя никто не вернёт его потраченные года, то в случае смертной казни никто уже ничего не изменит.
Так что цените свою жизнь как бы вам не казалось она сложной, как бы вы не хотели всё закончить, продолжайте жить. Нет такой ситуации которую нельзя изменить, пусть не координально, но даже маленький рывок может всё изменить.
-Ответ профессора института на вопрос
"Стоит ли бояться смерти и стоит ли жить?"
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|