↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

как насчет...? (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 3 748 знаков
Статус:
Закончен
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
"Привет, Тесса! Нет... не так. Здравствуй, дорогая Тесса.

Это пишу тебе я, Лекс. Надеюсь, ты меня еще помнишь, мы познакомились в Испании..."
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

как насчет...?

Примечания:

Рекомендую сначала прочитать: https://ficbook.net/readfic/0192c541-f3dd-7b89-aeca-787cf5ab8096; https://fanfics.me/fic212193


Молодой мужчина лет двадцати пяти или двадцати шести сидел за столом, покручивая в руках шариковую ручку. Его русые волосы растрепались, а в голубых глазах сверкала задумчивость. Он только что вернулся с работы в типографии и сел за написание письма письма для той, что не выходила у него из головы второй месяц. Они познакомились, когда он ездил в командировку в Мадрид. И после этой встречи молодой человек ни о чем и ни о ком больше не мог думать, кроме нее...

Конечно, можно было написать СМС или позвонить по телефону, но молодой человек уже давно решил написать именно обычное, бумажное письмо. Было в этом что-то такое романтичное и слегка интимное можно было почувствовать себя настоящими историческими личностями.

Мужчина покрутил шариковую ручку и приступил к написанию. Он задумал это уже давно, и даже несколько раз пробовал написать письмо но ему ничего не нравилось. Излить чувства на бумаге оказалось куда сложнее, чем он думал. Но в этот раз все дело пошло куда лучше, как только перо ручки коснулось бумаги.

"Привет, Тесса! Нет... не так. Здравствуй, дорогая Тесса!

Это пишу тебе я, Лекс. Надеюсь, ты меня еще помнишь, мы познакомились в Испании, на побережье. Мы не успели толком познакомиться в Мадриде, и я хотел бы немного рассказать о себе. Меня зовут Александр Ковачевич и живу я в Сербии, в городе Ниш. Имя свое я не очень люблю, предпочитаю сокращенную форму "Лекс". Работаю я фотографом в типографии, но очень мечтаю открыть свое дело и организовать выставку. Именно по этому поводу я и ездил в Мадрид в командировку. Не успел сказать, прости — мы так быстро расстались после нашего похода в контактный зоопарк.

Я часто вспоминаю нашу прогулку в зоопарк и после него по набережной — ты была так воодушевлена и мечтательна в тот день, я очень давно не видел таких прекрасных девушек, как ты, Тесса. Ты просто потрясающая, невероятная, Тесса. Я бы хотел увидеться еще раз с тобой, если ты не будешь против. Как насчет... Нет, я не осмелюсь предложить тебе.

Тесса, я не могу перестать думать о тебе с момента нашего знакомства. Мне кажется, я тебя люблю... Да, возможно, я слишком тороплюсь, но это так. Прости, наверняка, я смутил тебя, но я рад, что смог открыть тебе свою душу. Не очень надеюсь на ответ, но все же.

Александр"

Когда Тесса Мартынович, брюнетка со стрижкой под каре, получила это письмо она очень удивилась. Она работала ландшафтным дизайнером и жила в Витебске в Беларуси. Тесса и не ожидала, что Лекс ее запомнит и тем более обратит на нее такое внимание. Обычно девушка не пользовалась популярностью у противоположного пола, да и друзей у нее было немного. А уж признание Александра совсем выбило Тессу из равновесия. Однако, поразмыслив, она решила написать ответ молодому человеку.

"Здравствуй, Лекс!

Привет из Витебска, это я, Тесса. Пожалуй, для начала я тоже немного расскажу о себе, хорошо?

На самом деле мне нечего особо рассказывать. Мне двадцать пять лет, я работаю ландшафтным дизайнером. Мне моя работа нравится. У меня мало друзей, я достаточно скромный человек.

Я тоже часто вспоминаю наше общение, ты мне тогда очень помог, спасибо тебе еще раз! Мне очень приятно твое признание, Лекс... И ты мне тоже очень нравишься. Я не очень хорошо умею писать письма, хотя твоя идея очень классная. Послушай, Лекс... Я тоже не против снова встретиться с тобой. Но как, я не знаю — до следующего отпуска мне далеко.

твоя Тесса"

Что и сказать Лекс чуть ли не до потолка прыгал от радости, когда получил ответ Тессы, а вместе с ним и надежду на взаимность. Не откладывая в долгий ящик, парень решил посетить Витебск при первой же возникшей возможности.

Глава опубликована: 27.11.2024
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Лекс/Тесса

Серия работ о Тессе и Лексе: от знакомства и дальше
Автор: Тошка-сан
Фандом: Ориджиналы
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, General+PG-13
Общий размер: 12 883 знака
la frousse (джен)
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх