↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
Он сидел у окна, за которым шел проливной дождь. Он смотрел, как капли стучат по подоконнику, слышал далекие раскаты грома. Эта серость за окном, она такая родная для него. Его жизнь практически столь же серая, как и погода за окном. Он берет со стола пачку сигарет, достает одну, поджигает и делает затяжку. Он выдыхает дым, наслаждаясь расслабляющим чувством, которое дает никотин. Закрывая глаза, он полностью отдается этому чувству. Он ощущает такое умиротворение, какого не ощущал уже очень давно. Единственное удовлетворение помимо курения приносит лишь мастурбация. Только передергивая свой член и кончая на собственную постель струей спермы, он способен ощутить подлинное удовольствие.
Он думает о своей жизни, которая потеряла все краски. Он не знает, зачем просыпается каждый день. У него нет целей, планов, будущего. Нет ничего, кроме пачки сигарет на столе, пасмурной погоды за окном и факта бессмысленности своего существования. Он мечтает умереть, думая об этом большую часть своего дневного существования. Он смотрит на серые тучи, мечтая умереть под этим проливным дождем.
Он думает об алкоголе. Как было бы хорошо напиться до беспамятства и забыться. Его не волнует мнение окружающих, он хочет залить в себя как можно больше спирта. Он думает о наркотиках, как было бы хорошо закинуться чем-нибудь и оказаться в мире психоделических галлюцинаций. Его не волнует зависимость, проблемы со здоровьем, ему плевать. Плевать настолько, что он готов самоубиться. Не важно как, вскрыв вены, наглотавшись таблеток, от передоза наркотиками или отравившись смертельным ядом.
Он тушит сигарету о стоящую рядом пепельницу, берет телефон и выходит из комнаты. Для него весь этот мир — тлен, а он сам и окружающие люди лишь костно-мясные конструкции. Он исчезнет навсегда, растворившись в небытии.
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|