Название: | Queen Chrysalis |
Автор: | Asosoro |
Ссылка: | https://www.fanfiction.net/s/14425332/1/Queen-Chrysalis |
Язык: | Английский |
Наличие разрешения: | Разрешение получено |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
Небо Эквестрии, некогда лазурное, теперь затянуто серой дымкой, словно саваном, скрывающим агонию мира. Ветер, лишенный свежести и жизни, приносит лишь смрад разложения и хруст костей. Пейзаж, некогда пестрый и радостный, превратился в безжизненную пустыню, усеянную костями и экскрементами. В центре этого ада, там, где когда-то был Кантерлот, теперь возвышается гигантский, пульсирующий улей, подобный огромной гнойной ране, из которой сочится тьма.
Королева Кризалис, восседая на своем троне из переплетенного хитина и костей, наблюдает за своими владениями. Ее тело, избавленное от необходимости маскироваться, теперь представляет собой воплощение кошмара — хитиновый панцирь, усеянный шипами, и глаза, горящие холодным, расчетливым огнем. Победительница, владычица, она наслаждается плодами своего триумфа.
Ее правление — это не просто подавление, это тотальное уничтожение. Эквестрия стала огромной фермой, где все расы, от пони до грифонов, от яков до драконов, теперь не более чем скот, источник пищи для ненасытной орды перерожденцев. Останки зданий и городов служат лишь загонами, где пленников держат в ожидании их участи.
Внутри улья, по лабиринтам темных проходов и камер, снуют хитиновые стражи, конвоируя пленников к бойням. Кровь и вонь разлагающейся плоти пропитали воздух, создавая тошнотворную атмосферу постоянного ужаса. Крики и мольбы отчаяния давно уже стали фоном, частью ежедневного цикла насилия.
Кризалис с удовольствием впитывает эти потоки страха и боли. Они питают ее, делают ее сильнее. Она создала совершенную систему, где каждый крик, каждая слеза, каждый глоток плоти лишь умножает ее мощь. Она наслаждается властью, абсолютной, безоговорочной.
В одной из камер, где свет проникает лишь сквозь щели в стенах, томится группа истощенных пони. Их глаза, потухшие от страха, смотрят в пустоту. Они помнят те дни, когда была надежда, когда дружба и магия казались непобедимыми. Теперь они просто пища, мясо на костях, ожидающее своей очереди.
Неподалеку от них, в другой камере, изнемогают грифоны, некогда гордые и независимые. Их перья вырваны, крылья изуродованы. Теперь они лишь дрожащие тени самих себя, ожидающие смерти, которая, возможно, будет избавлением.
Драконы, чья сила когда-то внушала трепет, теперь бьются в агонии в тесных загонах, их огненное дыхание затухло, превратившись в жалкий шепот. Их чешуя поблекла, а некогда острые когти теперь лишь жалкие обрубки.
Кризалис наблюдает за всем этим, не чувствуя ни малейшего сострадания. Она создала свой мир, мир, где есть только голод и удовлетворение этого голода. Она омыта в крови, накормлена плотью и закалена в отчаянии. И ничто, кажется, не может ей помешать.
Ее рог вспыхивает зловещим светом, когда она чувствует слабые отголоски сопротивления, те, что еще теплятся на окраинах мира. Но она не беспокоится, она не спешит. Она знает, что рано или поздно, она пожрет все до последнего остатка. Ее победа завершена, и Эквестрия теперь — не более чем ее личная скотобойня.
Запах гнили и отчаяния, густой и тошнотворный, пропитывает воздух. Он подобен изысканному вину, пьянящему меня, когда я спускаюсь в темницу. Мои хитиновые конечности тихо стучат по каменному полу, отзываясь эхом в сырых коридорах. Я наслаждаюсь каждым звуком, каждым вдохом этого смрада, ведь он — аромат моей победы.
В глубинах улья, в сырых и зловонных камерах, томятся принцессы Эквестрии. Их магия угасла, их ауры потухли, их тела истощены, а дух сломлен. Они стали всего лишь трофеями в триумфальном шествии Кризалис.
Внизу, в глубокой яме, куда не проникает ни малейшего лучика света, гниет Селестия. Зрелище, достойное всякого восхищения. Она, когда-то величественная и ослепительная, теперь жалкая искорёженная тень самой себя. Её белая шерсть покрыта грязью и слизью, а некогда золотая грива свалялась в грязные колтуны. Обрубки крыльев — жалкие, окровавленные остатки её былой гордости — безвольно болтаются по бокам. Но самое прекрасное, конечно же, — её рог. Точнее, то, что от него осталось. Гладкий, изуродованный шрам на лбу — напоминание о её былом величии, которое я так жестоко отняла.
Я склоняюсь над ямой, мои глаза, как холодные осколки обсидиана, сверкают в полумраке. Селестия поднимает голову, её глаза, когда-то полные мудрости и света, теперь пусты и полны ужаса. Я чувствую её страх, он как сладкий нектар, наполняет меня силой.
“Как тебе твоя новая обитель, Селестия?” — шепчу я, мой голос, как шелест насекомых, разносится по темнице.
“Нравится ли тебе чувствовать себя такой же грязной и ничтожной, как и все твои жалкие подданные?”
Она ничего не отвечает, лишь отводит взгляд, словно боится встретиться со мной взглядом. Но это только усиливает моё удовлетворение. Она знает, что я победила, она знает, что её время прошло.
Я вспоминаю тот день, когда её гордость была так высока, когда она, словно само солнце, гордо сияла над Эквестрией. Она, с её глупой верой в дружбу, любовь и гармонию, думала, что сможет меня остановить. Какая наивность! Она верила в то, что её глупая “магия дружбы” способна противостоять моей истинной силе.
Я помню, как я отрывала её крылья, один за другим, слушая её крики отчаяния. Я помню, как ломала её рог, наслаждаясь её агонией. И каждый раз, когда она пыталась использовать свою слабую магию, я лишь смеялась, видя, как её сила иссякает.
Теперь она здесь, в этой яме, бессильная, сломленная и покинутая. Её связь с Эквестрией, её ответственность за поддержание мира и гармонии — всё это растоптано и уничтожено. Её надежды и мечты — всего лишь пепел, который ветер разносит по моим владениям.
С каждым днём её состояние всё ухудшается. Она гниёт, как испорченная плоть, и этот процесс доставляет мне истинное наслаждение. Она больше не принцесса, не правительница, не символ надежды. Она всего лишь пища, которая гниёт, но и этой её “гнилью” я наслаждаюсь.
Я сломала не только ее тело, но и ее дух.
Я поднимаюсь из темницы, оставляя Селестию в её собственном аду.
В тёмных глубинах улья, среди извилистых коридоров и пульсирующих камер, я нахожу свою “жемчужину” — принцессу Луну. Её обитель — это сеть сплетенных нитей тьмы, липких и зловещих, словно паутина, захватившая её саму. Здесь, где когда-то царили ночные грёзы, теперь обитает лишь отчаяние, искаженное моей волей.
Я вспоминаю её прошлое, её вечную зависть к Селестии, её жажду признания. Она хотела быть равной, хотела, чтобы её магия ценили, чтобы её тень не скрывалась за светом сестры. Теперь же, какая ирония, я сделала её единственной, кто дарит хоть какой-то покой, пусть даже и кратковременный. Я дала ей то, чего она желала.
Её рог, грубо обрубленный, словно отсеченная ветвь, напоминает о её бессилии. Но самое главное — я лишила её воли, превратив её в проводника своих кошмаров. Её тёмная магия теперь лишь инструмент для моего контроля, для усиления моей власти.
“Как тебе твоя новая роль, Луна?” — шепчу я, мой голос, как шелест крыльев насекомого, проникает в её сознание. —
“Разве это не прекрасно? Теперь твоя ночь — единственный оазис покоя в этом мире. Твоя тень стала последним прибежищем для этих жалких созданий.”
Она не отвечает, её глаза, когда-то полные радости и загадок, теперь потухли от боли и безнадежности. Она понимает, что я превратила её мечты в пытку, что её желание искупить вину стало лишь инструментом для моего развлечения.
Я наблюдаю, как её магия, искаженная моей паутиной, окутывает мир. Во сне пони видят искаженные образы, своих близких, свои худшие страхи, которые подпитывают мою мощь. Я сделала из её снов источник моего процветания.
Она хотела использовать ночь для пользы других, и теперь я сделала так, что именно её ночь — это то время, когда измученные народы Эквестрии могут хоть на мгновение забыть о моём господстве. Она — их последняя надежда на покой, и это знание мучает её ещё сильнее, ведь именно я дала им этот “покой”. Они прячутся в её тьме, пока я готовлюсь вновь нанести удар, и именно этот парадокс питает меня, делает меня сильнее.
Я помню её слова о равенстве, об искуплении. Она говорила о том, что хочет быть полезной, что хочет помочь другим. Я извратила всё это, превратив её в источник отчаяния и контроля. Она хотела, чтобы её ночь была спасением, а я сделала её лишь короткой передышкой перед новым кошмаром.
Её страдания — это моё наслаждение, её сломанные мечты — это моя победа. Я впитываю её отчаяние, как голодное насекомое, пьющее нектар с цветка.
Я ухожу, оставляя её в её паутине, позволяя ей продолжать мучиться. Она хотела быть равной, и я дала ей равенство в страдании. Её ночь, её сон, её магия — всё это принадлежит мне, и я буду использовать это, пока от неё не останется ничего, кроме тени её былой гордости.
С каждым шагом по мрачным коридорам улья Я приближаюсь к своей “любимой” пленнице, к принцессе Каденс. Она, с её глупой верой в любовь и семью, как никто другой подходит на роль объекта моего садистского наслаждения. Её камера — это стеклянный саркофаг, где она как экспонат выставлена на мой суд.
Я помню её, наивную и добросердечную, купающуюся в своей любви к Шайнинг Армору и своему королевству. Она думала, что любовь способна победить всё, но я показала ей, как она ошибалась. Её любовь — это её слабость, и теперь я использую её, как орудие её пытки.
Её рог, обрубленный как и у её сестер, — это символ её бессилия. Он напоминает ей о том, что её магия, основанная на любви и гармонии, больше не способна ей помочь. Её глаза, когда-то полные доброты, теперь отражают лишь ужас и отчаяние.
Я подхожу к её саркофагу, и мои хитиновые когти стучат по стеклу, словно призывая к началу нового представления. Каденс вздрагивает, её тело начинает дрожать, но она не отводит взгляда. Её гордость не сломлена окончательно, и это меня только распаляет.
“Как тебе твой новый дом, Каденс?” — шиплю я, мой голос, как скрежет металла, проникает в её камеру. — “Нравится ли тебе наблюдать за тем, как любовь оскверняется, как твоя семья разрывается на части?”
Её камера — это не просто темница, а сцена, где разыгрывается моё торжество над её идеалами.
Я помню её, когда она была ещё принцессой, купающейся в любви и благополучии. Она думала, что её чувства смогут защитить её и её народ, но я показала ей, что любовь — это лишь слабость, которую можно использовать. И я с удовольствием использую её слабость для её же уничтожения.
Она ничего не отвечает, но по её щекам катятся слезы, которые впитывает грязный пол саркофага. Она знает, что я говорю о Шайнинг Арморе, её муже. Я держу его в соседней камере, прикованного к стене так, что он не может отвести взгляд. И я с удовольствием навязываю ему роль зрителя её пыток. Его беспомощность — лишь еще одна награда для меня.
Каждый день, каждый час я привожу к её саркофагу перерожденцев. Они не просто толпятся у стекла, они лезут на него, бьют его копытами, кричат грязные ругательства, выставляя напоказ свое извращенное вожделение. Их лица искажены похотью, а глаза — безумием. Каденс смотрит на них и видит отражение своей искорёженной доброты.
Они лапают её через стекло, их пальцы впиваются в холодную поверхность, словно пытаясь добраться до её плоти. Они плюют на стекло, оставляя на нем грязные следы, словно оскверняя её образ. Они кричат непристойности, рассказывая ей о том, что они хотели бы с ней сделать, и с каждым словом, с каждым жестом её душа умирает чуть больше.
Самое страшное — это то, что происходит, когда стекло на какое-то время отодвигают. Толпа мужчин-перерожденцев набрасывается на неё, их грубые руки хватают её за тело, вырывая клочья шерсти. Она кричит, но её крики тонут в их диком вое. Они касаются её везде, где только могут достать, пачкая её тело и её душу своей грязью. Она чувствует их зловонное дыхание, их грязные рты, их похотливые взгляды, и всё это превращает её из принцессы в ничто, в предмет, в грязное пятно.
И всё это время, её муж смотрит на неё, привязанный к стене, и он не может ничего сделать, не может её защитить. Его бессилие — это моя любимая часть этой пытки. Я вижу, как ломается его дух, как его любовь превращается в ненависть к самому себе.
Я наслаждаюсь каждым её страданием, каждой слезой, каждым стоном. Я питаюсь их болью, она делает меня сильнее, она делает меня более могущественной. Я сделала из её любви — пытку, из её веры — проклятие, из её святости — позор.
Они видят её как трофей, как предмет своего похотливого вожделения, и их поведение — это воплощение моего триумфа над любовью. Она хотела защищать свой народ, а я превратила её в объект насилия для них. Её любовь к своему королевству теперь стала катализатором её унижения.
Её любовь к своему мужу теперь стала для неё пыткой, её любовь к своему народу теперь стала её проклятием. Я уничтожила всё, что было для неё свято, и превратила её жизнь в вечный кошмар.
Я отхожу от её саркофага, оставляя Каденс в её аду, оставляя Шайнинга в его бессилии. Я чувствую прилив сил, наполняющий меня до краев.
Я поворачиваюсь, чтобы покинуть камеру, и в этот момент в дверях появляется новая толпа перерожденцев-мужчин. Их глаза горят безумным пламенем, их тела напряжены от похоти. Они толкаются и рвутся вперёд, как хищники, учуявшие добычу. Их хриплые голоса наполняют комнату грязными криками и ругательствами, предназначенными для Каденс.
Я останавливаюсь на мгновение, наблюдая за их рвением. Я вижу, как Каденс вздрагивает, её тело покрывается липким потом, а в глазах появляется ещё больше отчаяния. Она знает, что её ждёт, и её страх питает меня.
“Наслаждайтесь,” — шепчу я, обращаясь к толпе, и на мгновение в моих глазах мелькает тень хищной улыбки. — “У неё есть ещё что вам предложить”.
Я делаю шаг в сторону, пропуская их в камеру. Они, как стая голодных зверей, тут же набрасываются на саркофаг, их тела толпятся у стекла, и я слышу, как они начинают бить по нему копытами. Каденс кричит, но её крик тонет в их грязном реве, и я уже знаю, что эти крики будут раздаваться тут ещё долго после моего ухода.
Я покидаю камеру, оставляя их наедине с Каденс, зная, что их издевательства будут продолжаться до бесконечности. Их похоть, их жестокость, их унижение — это лишь отражение моей власти, это лишь ещё один шаг на пути к тотальному разрушению Эквестрии. И я наслаждаюсь каждым моментом, впитывая их боль, как нектар своей победы.
В глубинах улья, за пределами камер, где томятся принцессы, находится особая темница. Здесь, в самом сердце моей власти, я держу Твайлайт Спаркл, маленькую единорожку, которая посмела бросить мне вызов. Её камера — это не пыточная, а скорее лаборатория, где я изучаю силу её дружбы, а точнее, то, как её уничтожить.
Я помню её, когда она была лидером повстанцев, той, что с наивной верой боролась против меня. Она и её друзья думали, что смогут меня одолеть, что их магия дружбы достаточно сильна. Какая глупость! Я прекрасно знала, что моя сила — это нечто иное, чем их “магия дружбы”, но я не собиралась рисковать. Я не могла позволить их глупой, нелогичной силе одержать верх.
Её рог не был обрублен, но был заключён в специальный сдерживающий амулет, который сводит на нет её магию. Этот амулет — моё собственное изобретение, плод длительных исследований и экспериментов с её силой. Она не должна стать угрозой, а я должна понять, как работает этот “феномен” дружбы.
Сейчас она сидит в углу своей камеры, сгорбившись и уставившись в пол. Её тело исхудало, а глаза потускнели. Она выглядит так, словно внутри неё сломалось что-то очень важное. Её некогда яркая аура погасла, как и её надежда.
Я подошла к её камере, и мои хитиновые ноги легонько постучали по металлу. Твайлайт поднимает глаза, но в них нет узнавания, лишь пустота. Она стала похожа на сломанную куклу, лишённую жизни.
“Здравствуй, Твайлайт,” — прошипела я, мой голос, как тихий скрежет, проникает в её сознание. “Как тебе твоя новая обитель? Нравится ли тебе одиночество?”
Твайлайт молчит, лишь слабо дрожит. Её разум, похоже, блуждает в лабиринтах собственных кошмаров. Я чувствую её утрату, её боль из-за потери друзей, и это питает меня. Она хотела спасти Эквестрию, а я отняла у неё всё.
Именно поэтому я разделила её и её друзей сразу после поимки. Я знала, что их сила — в их единстве, в их дружбе, и если разорвать эту связь, они станут слабыми и беспомощными. Я была готова к тому, что они будут бороться против меня, но я не могла позволить им объединиться.
Радуга Дэш была помещена в каторжные условия на рудниках, где её гордость и скорость должны были медленно сломаться.
Радуга Дэш, пегас, чьи крылья когда-то рассекали облака, теперь заключена в бесконечный цикл мучений.
Её тело исхудало, шерсть покрыта грязью и потом, а глаза потухли от боли и усталости. Её некогда яркая грива превратилась в спутанные пряди, запачканные кровью и пылью. Она больше не та Радуга Дэш, что гордо летала в небесах.
Её крылья, символ свободы и скорости, теперь прикованы к массивному колесу. Оно вращается, заставляя её летать без остановки, без возможности сделать вдох. Каждый взмах крыльями отзывается нестерпимой болью в мышцах, в каждой косточке. Это не полёт, это пытка.
Радуга давно уже потеряла счёт времени. Дни слились в одну бесконечную пытку, где она вынуждена вращать это проклятое колесо, заставляя своё тело работать на износ. Её ноги подкашиваются, мышцы сводит от судорог, а дыхание становится сбивчивым и хриплым.
Каждый раз, когда колесо делает полный оборот, в её глазах проскальзывает искра ярости. Она пытается оттолкнуться от него, попытаться взлететь, но цепи крепко держат её, не давая ей возможности вырваться. Её силы на исходе, но гордость не позволяет ей сдаться.
Её тело покрыто ранами, её крылья кровоточат, но она не останавливается. Она продолжает летать, продолжать вращать колесо, словно сломанный механизм, обречённый на вечное движение.
Радуга Дэш, и она будет летать, даже если это будет последним, что она сделает. Она будет летать, пока её сердце не остановится, пока её крылья не сломаются. Она будет летать, потому что это всё, что у неё осталось.
Флаттершай была заточена в клетке с самыми ужасными перерожденцами, где её доброта стала её проклятием.
в самых глубинах улья, Флаттершай, некогда воплощение доброты и нежности, томится в своей извращенной тюрьме. Клетка, в которой она заключена, — это не просто место заключения, это сцена, где разыгрывается ее личный кошмар.
Её тело сжалось в комочек, словно пытаясь сжаться, чтобы исчезнуть. Её шерсть, когда-то мягкая и нежная, теперь свалялась в грязные колтуны, а её глаза, когда-то полные любви, теперь наполнены ужасом и отвращением. Её крылья, когда-то легкие и изящные, обломаны и окровавлены, не способные больше унести её от этого ужаса.
Клетка Флаттершай — это не просто клетка, это паноптикум извращенной природы. Внутри находятся не просто перерожденцы, а звери, извращенные и оскверненные волей Кризалис. Их взгляды полны похоти, их движения грубы и вульгарны, а их инстинкты доведены до предела.
Флаттершай, чья доброта всегда распространялась на всех живых существ, теперь принуждена к близости с этими извращенными тварями. Но в этой извращенной тюрьме она не просто наблюдатель, она — цель их похоти. Эти животные, которых она когда-то оберегала и лелеяла, теперь используют её тело как объект для удовлетворения своих грязных инстинктов.
Сначала они просто ласкали её, касались её своими когтями и клювами, но со временем их действия становились все более жестокими и извращенными. Они набрасываются на неё, кусают её, лижут её, и каждое касание, каждая ласка — это мучительная пытка для её души.
Она не плачет, слез больше нет. Она не кричит, голос давно сорван. Она просто ждет, ждет, когда этот кошмар закончится, но он не заканчивается. Он продолжается бесконечно, из часа в час, из дня в день, из ночи в ночь.
Её крылья, больше не символ свободы, а символ её бессилия. Она хочет взлететь, но не может. Она хочет убежать, но клетка держит её в плену. И всё, что ей остаётся — это терпеть, терпеть этот ужас, эту боль, эту грязь, пока её душа не умрёт от отчаяния.
Флаттершай, сломленная и оскверненная, превратилась в тень самой себя, в живую куклу, используемую для удовлетворения извращенных инстинктов. Её доброта, её нежность, её любовь — всё это было превращено в инструмент пытки, в орудие её вечных мучений. И она не знает, когда и закончится ли этот ад.
Эпплджек заставили работать Глубоко под землёй, в мрачных и душных рудниках. Здесь, в этой бездне, где царит бессмысленный труд, томится Эпплджек и вся её семья. Земные пони, чьим домом когда-то была плодородная ферма, теперь стали рабами, обречёнными на бесконечную работу.
Эпплджек, некогда сильная и гордая, теперь сгорблена под тяжестью непосильной ноши. Её тело покрыто шрамами и мозолями, её шерсть покрыта грязью и угольной пылью, а её глаза потухли от усталости и отчаяния. Она больше не та Эпплджек, что умела радоваться жизни и труду.
Рядом с ней трудятся её младшая сестра Эппл Блум, её старший брат Биг Мак, и даже бабушка Смит. Все они, без исключения, стали лишь рабочими единицами в этом проклятом месте. Никто не был пощажен, никто не был освобожден от этого ада.
Их заставляют работать без остановки, от восхода до заката, в невыносимых условиях. Их тела изнурены, их силы на исходе, но у них нет права на отдых, нет права на передышку. Они должны копать, тянуть, толкать, пока не упадут замертво.
Они помнят о своей ферме, о своих яблоках, о своих счастливых днях, но эти воспоминания лишь добавляют боли. Они видят, как их труд используется для того, чтобы разрушить всё, что им было дорого, и это разбивает их сердца.
Эпплджек пытается поддерживать свою семью, подбадривает своих близких, но её слова пусты и не имеют силы. Она не может спасти их, не может защитить их от этого ада. Она чувствует себя виноватой, чувствует себя беспомощной, чувствует, что подвела их.
Она видит, как изнашиваются их тела, как ломаются их души, и её сердце разрывается от боли. Она знает, что они скоро умрут, но она не может ничего сделать. Они работают, работают и работают, пока от них не останется ничего, кроме грязного скелета, но всё равно, они продолжают.
Их работа — это лишь пытка, изматывающий и бессмысленный труд, который уничтожает их медленно, но верно. Их жизнь превратилась в бесконечный цикл мучений, в ад, который они не в силах покинуть. Они копают, они тащат, они толкают, они отдают всё, что у них есть, но их страдания не кончаются.
В их глазах больше нет ни любви, ни надежды, лишь боль и усталость. Они — рабы, прикованные к земле, лишённые всего, что делало их собой. И они продолжают работать, работая до конца, как и положено рабочим., отнимая у неё всё, что она любила.
Пинки Пай стала развлечением для солдат, В самых мрачных уголках улья, за стенами пыточных и темниц, есть комната, где царит мертвая тишина, нарушаемая лишь приглушенным стуком падающих слезинок. Здесь, в этом пространстве отчаяния, томится Пинки Пай. Пони, чьей визитной карточкой когда-то был смех и радость, теперь стала пленницей вечной грусти.
Её тело исхудало, шерсть потускнела, а глаза потеряли свой озорной блеск. Её розовая грива и хвост, когда-то пышные и кудрявые, теперь висят безжизненными прядями. Она больше не та Пинки Пай, что умела веселить и дарить радость.
Комната Пинки — это не просто тюрьма, это сцена, на которой разыгрывается её личная трагедия. Она сидит в центре комнаты, прикованная цепями к стене, и всё, что её окружает, — это блёклые и мрачные декорации. Её комната — это комната, где веселье извращено.
Она помнит о своих друзьях, о своих вечеринках, о том, как она любила смеяться и дарить радость окружающим. Но эти воспоминания лишь усиливают её страдания, напоминая ей о том, чего она лишилась. Каждый её смех теперь отзывается в её сердце болью, и она боится, что её веселость навсегда останется лишь тенью её прошлой жизни.
Теперь её жизнь — это бесконечный фарс, где она вынуждена изображать веселье, которого давно уже нет. Её заставляют участвовать в унизительных представлениях, её заставляют петь фальшивые песенки, её заставляют танцевать в смешных костюмах. Она должна веселить тех, кто её ненавидит, тех, кто наслаждается её мучениями.
Она кричит, но её крики превращаются в смех, который звучит как плач. Она плачет, но её слёзы высыхают, не принося облегчения. Она больше не Пинки, она лишь её тень, карикатура на радость и веселье.
В её глазах больше нет того безграничного оптимизма, того детского восторга, что когда-то делали её такой особенной. Теперь там лишь пустота и отчаяние. Её веселье, её радость, её смех — всё это растоптано, всё это обращено в фарс, в пытку, в вечную и бессмысленную кару.
Она — Пинки Пай, и теперь она заключена в вечную ночь, где её радость — это лишь отголосок прошлого, а её веселье — это лишь маска, скрывающая её боль. Она знает, что её мучения никогда не закончатся, но всё равно продолжает, потому что в ней ещё теплится надежда. Но надежда на что? Надежда на то, что она однажды сумеет снова смеяться от души? Возможно, но надежда эта уже давно не греет её душу.
Рарити...... В глубинах улья, в комнате, где когда-то витали ароматы благовоний и сверкали искры вдохновения, теперь царил лишь холодный, бездушный свет. Здесь, заваленной обломками её былого величия, томилась Рарити. Её некогда величественное имя превратилось в ругательство, а её искусство — в тяжёлую повинность.
Рарити, прежде воплощение изысканного вкуса и тонкого стиля, теперь — заложница своего же таланта. Она вынуждена творить, создавать украшения, но каждый стежок, каждый изгиб — это мучительный труд.
Её копыта, когда-то грациозные и изящные, сейчас покрыты толстыми слоями мозолей, следствием бесконечного и бесперебойного труда. Её копыта, которые когда-то несли её с лёгкостью по дворцовым залам, теперь украшены кровоточащими волдырями и глубокими трещинами, напоминанием о тяжёлом труде. Каждая попытка поднять голову сопровождается острой болью.
Её вынуждают создавать украшения для солдат — неблагодарных и грубых, чьи взгляды лишены уважения к её труду. Их крики и непристойные слова эхом раздаются в комнате, заглушая едва слышимые вздохи Рарити. Неблагодарные создания не видят в её изделиях красоту, а лишь средство для своего удовлетворения.
Но самое ужасное — это не просто физическая боль. Её красота, некогда гордость, теперь стала проклятием. В любой момент работы, за прилавком, в её комнате, даже прямо на рабочем месте, её могут использовать для удовлетворения грязных желаний, грубых и бездумных инстинктов. Эти насильственные действия стали нормой, отнимая её свободу и человеческое достоинство.
Она должна игнорировать, подавлять свои чувства, скрывать свою боль. Каждый отказ, каждая попытка сопротивления лишь усиливает жестокость и унижения. Её талант, её стремление к прекрасному, её красота — всё это обращено против неё, превращено в пытку, в вечный плен.
Она помнит времена, когда её работа была источником вдохновения и радости. Теперь же она ощущает лишь боль и отчаяние. Её шелковые ткани, раньше символы элегантности, теперь — лишь материя, используемая для потаковки чужим желаниям. Каждый из её творений — это капля крови, каждый стежок — это рыдание.
Она заставляет себя работать, заставляет себя создавать, но её движения становятся всё более механическими, её вдохновение гаснет, как пламя свечи. Её душа медленно увядает, как цветок, оставленный без воды. Её красота, некогда её гордость, стала её клеймом, её проклятием.
и конечно же маленький надоедлевый дракон
На главной площади улья, где некогда звучали голоса победы, теперь воцарилась мертвая тишина. И лишь зловещий силуэт, возвышающийся над толпой перерожденцев, нарушает это молчание. Здесь, на самодельном кресте, пригвожденный к позорной смерти, висит Спайк. Маленький дракончик, чья верность и дружба когда-то были его главными достоинствами, теперь стал жутким напоминанием о бессилии и поражении.
Его тело изуродовано и окровавлено. Кожа, некогда блестящая и упругая, была содрана с него живьём, обнажив кости и мышцы. Эти лоскуты, некогда составлявшие его оболочку, теперь использованы для его же убийства, намотанные на грубые шипы и вбитые в тело, прибивающие его к кресту.
Он был распят так, чтобы его страдания были видны всем, чтобы каждый мог насладиться зрелищем его мучений. Его маленькие лапки беспомощно повисли, а голова склонилась набок, словно от бессилия. Его глаза, когда-то полные юношеского огня, теперь закатились под веки, и в них навеки поселилась смерть.
Его тело, лишённое всякой жизни, стало добычей для падальщиков. Чёрные птицы, хищно клевавшие его плоть, не обращали внимания на его боль. Они разрывали его тело на части, выклёвывали его глаза, ища легкой наживы.
Вся площадь заполнена запахом гниющей плоти, но никто не осмеливается убрать его тело. Оно остаётся висеть на кресте, как предупреждение, как напоминание о том, что ждёт каждого, кто посмеет выступить против Кризалис.
Спайк, некогда друг и соратник Твайлайт, стал её позором. Его смерть — это не просто убийство, это осквернение всех ценностей, которые он когда-то поддерживал. Его распятие — это плевок в лицо дружбе, верности и надежде.
Он был выставлен напоказ, чтобы все видели, что даже самые преданные и искренние могут быть растоптаны, что даже самые слабые могут стать жертвами жестокости. Его смерть — это урок для всех, кто посмеет ослушаться волю Кризалис.
Его тело остаётся на кресте, пока от него не останется ничего, кроме костей.
Но Твайлайт была особенной. Её интеллект, её магия, её лидерские качества — все это представляло для меня угрозу. Она была слишком опасна, чтобы просто сломить её. Я должна была уничтожить её изнутри, лишив её веры в то, что она делала. Я должна была показать ей, что её дружба — это лишь иллюзия.
Я заставляю её пересматривать свои воспоминания, извращая их, превращая их в кошмары. Я показываю ей, как её друзья страдают, и с каждым разом её вера в себя и в дружбу слабеет.
И я продолжаю наблюдать, продолжаю изучать, продолжаю разрушать, пока от её дружбы не останется ничего.
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|