↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Я ухожу вослед не знавших,что значит слово "страх"....
(«Мельница»)
Времена не выбирают, в них живут и умирают.
(А. Кушнер)
Пылал закат. Багровые лучи, словно ручьи пролитой крови, медленно растекались по персидскому ковру, уверенно проникали вглубь комнаты, теряясь в высоком ворсе.
Осторожно ступая, она подошла к окну.
Багровой каплей стекало в лес раскаленное солнце, разбрызгивая горящую, кровяную смолу, заляпывая облака. Чернели опаленные макушки леса.
Растворила окно.
Духота вечернего зноя смешалась с замкнутой прохладой кабинета.
Влезла с ногами на подоконник.
Пахло полынью, сеном и, кажется, костром.
Устроилась поудобнее на узком подоконнике.
В совятне ухали просыпающиеся совы, скоро они отправятся на охоту, и небо в окрестностях замка оживится темными, проворными точками.
Она закрыла глаза и глубоко вздохнула. Это был один из тех, вымирающих вечеров, когда она могла вот так вот побыть несколько минут предоставленной самой себе, без вечных вопросов, советов, споров, подготовок к очередной вылазке. Когда, подставив лицо прощальным лучам увядающего дня, она могла побыть просто семнадцатилетней девчонкой, а не одной из самых сильных ведьм своего возраста, диверсанткой и хранительницей тайн благородного Ордена Феникса. Когда можно было поддаться обманчивому спокойствию окрестностей родового замка и представить, что мир не изменился за прошедшие пол года до неузнаваемости. Когда, казалось, стоит только прислушаться, и она услышит и размеренные шаги Альбуса, и отрывистый, лающий смех недавно воскресшего Блэка, тихий голос Люпина и ядовитые насмешки Северуса. Когда... сам обман так сладок, что она все реже и реже позволяет себе поддаться его манящей пучине.... Потому что все это обман, и мир, в котором ей довелось жить, так же обманчив, как тишина и покой за стенами ее замка.
Оу. Тройной пейринг во всех смыслах.
Будем читать Ваш фанфик. |
Kettyавтор
|
|
Спасибо Вам большое за Ваши отзывы, постараюсь не разочаровать в дальнейшем)
|
Ну так как там насчет продолжения? Ждем!)
|
Ура, наконец продолжение!!! Жалко, что так мало)
|
Начало интересное,буду ждать продолжения!
|
Автор, не забрасывайте фанфик,идея суперская!!Мне очень понравилось!!!Когда уже продолжение!!)
|
Интересно, но сильно не хватает беты. Например:
"впихнуть пару тостеров и сосисок" - тостов вообще-то. Тостер - это прибор который тосты делает, впихивать его в человека - садизм какой-то. |
Мне понравилось саммари, хотя на уизлицесте с Роном меня слегка сквикнуло.
Мне понравился ваш профиль, он обещает грамотный текст и хорошее построение сюжета. В общем, буду читать. |
Kettyавтор
|
|
MariannMay, спасибо Вам за замечание. нашла и исправила. К сожалению, отсутствие бетты сказывается.
айронмайденовский, я прошу прощения, не разобралась с установкой пейринга, это Джен, отношения героев будут идти немного обособленно. Надеюсь, не сильно расстроила. И спасибо за поддержку! =) |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |