↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Смена в "Сером кобе" заканчивалась через десять минут, когда в дверь ввалился мокрый силуэт в чёрном. На улице бушевал настоящий ливень, хлесткий и яростный, словно небеса разверзлись, выплескивая всю свою накопившуюся злость на город. Капли барабанили по стеклу, создавая размытый, дрожащий фон для этого нежданного визита.
— Мы закрыва… — ты начала автоматически, протирая стойку влажной тряпкой, но он уже шлёпнул мокрыми руками о стойку, оставив тёмные отпечатки. Вода ручьями стекала с его одежды на пол, образуя небольшую лужу.
— Эспрессо. Двойной. Без всего.
Глаза как у побитой кошки — грязно синие и недоверчивые, сейчас казались особенно уязвимыми. Волосы слиплись от дождя, тёмными прядями обрамляя лицо, и тушь (это точно была тушь?) размазалась по векам.
— Сахар? — машинально спросила ты, уже наливая кипяток в чашку, стараясь не смотреть в его глаза.
— Я не пятилетка.
— Поняла. — ты насыпала две ложки сахара и толкнула чашку к нему. — Держи, взрослый дядя.
Он выпил залпом, даже не поморщившись, но когда ты протянула бумажную салфетку — взял. Не вытер лицо, просто сжал в кулаке, сминая бумагу в мокрый комок.
— Как зовут того, кто меня отравил?
— (Твоё имя). И это был просто кофе.
— Странное имя для кофе.
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |