↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сестренка (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
не указан
Жанр:
Романтика, Драма
Размер:
Макси | 201 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Мэри-Сью, ООС, AU
 
Проверено на грамотность
— Малфой, ты все еще можешь ее спасти, — ухмыльнулся Воландеморт. — Только скажи , и ты убьешь ее сам, когда станешь моим подданным.
— Я никогда им не стану, — крикнул Драко в лицо темному магу. — А она, — он бросил полный тоски и любви взгляд на Эни, — она изменила мне, предала...Нет, я ничего не скажу.
Девушка тоже молчала, изредка выплевывая кровь. Оправдываться просто не было сил...
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Пролог

— Лили, бери Гарри и беги наверх! — отчаянно крикнул Джеймс жене, сам доставая из кармана волшебную палочку и занимая оборонительную позицию напротив двери. — Ничего, малышка моя, прорвемся! — повернулся он к маленькой дочурку, сидящей позади него.

Вдруг до его слуха донесся звук. Стук каблуков по вымощенной дорожке. Все ближе и ближе. Джеймс напрягся, крепче сжав в руке палочку. Вдруг…бах! Дверь с жутким треском слетела с петель и чуть не задела мужчину. Из темноты медленно возникла фигура в длинном черном плаще с капюшоном. Джеймс презрительно сощурил глаза.

— Поттер! Как я рад тебя видеть! — язвительно проскрипел голос из капюшона. — Но у меня совсем нет времени. Авада Кедавра! — прогремело в прихожей дома.

Зеленый луч вырвался из палочки Воландеморта и ударил прямо Джеймсу в грудь. Мужчина слабо взмахнул рукой, но она безвольной плетью опустилась вниз, а сам Джеймс медленно, словно сдутая надувная кукла, приближался к полу.

— Первый готов, — усмехнулся Воландеморт. — А они еще надеялись от меня сбежать…Это еще никому не удавалось…А это кто? — перевел он взгляд змеиных глаз на маленькую девчушку, одиноко сидящую на полу.

Ее пушистые хвостики смешно торчали в разные стороны, крошечные пальчики теребили подол розового платьица, а огромные зеленые глаза блестели от подступивших слез.

— Папа…дядя… — часто заморгала ресничками девочка, и по румяным щечкам полились две тоненькие струйки.

Она на четвереньках подползла к лежащему на полу Джеймсу и потрогала его за руку…Еще раз…

Тут в дверном проеме появилась еще одна фигура в темном плаще. Она небрежно переступила через тело Джеймса и подошла вплотную к Воландеморту.

— Вы закончили, мой лорд? — произнесла женщина.

— Нет, Белла, есть проблемы… — сверкнул глазами в сторону девчушки маг. — Разберись с ней, а я наверх.

Не успела Беллатрикс возразить, как фигура Воландеморта скрылась из виду. Женщина перевела взгляд на девочку. Она все еще тихо всхлипывала, кулачками растирая слезы по щекам. У Беллы защемило в груди…Она нахмурилась: странно, таких ощущений она давно не испытывала…

— Я не убью тебя, малышка, — пробормотала пожирательница, наклоняясь к девочке. — Не плачь, не плачь, красавица, — Белла робко подняла девочку на руки. — Полетели отсюда!

Хлопок. В прихожей Поттеров не осталось живых людей.


* * *


Лондон. Полночь. Темный переулок. Из ниоткуда появилась женщина в черной мантии. Она нежно, по-матерински прижимает к себе годовалую девчушку.

— Куда же мне тебя? — вздохнула Белла. — Домой нельзя, да и дома у меня нет…Как тебя зовут? — задумалась женщина. — А, вспомнила, Эни.

Услышав свое имя, девочка оторвалась от плеча Беллатрикс и испуганно уставилась на нее изумрудными глазенками.

— Я знаю, — неожиданно прошептала женщина. — Сейчас я отдам тебя в детский дом, но не брошу, буду обучать тебя магии, юная волшебница. Ты вырастешь большая-большая и будешь служить Темному Лорду так же, как и я! Хорошо я придумала, правда?

Но девочка уже не слышала последних слов Беллы, она сладко сопела на руках у одной из самых жестоких пожирателей смерти.

Глава опубликована: 11.08.2010
Отключить рекламу

Следующая глава
9 комментариев
Оу, как неоднозначно... Ей Мерлин, либо это имя проклято, и Роулинг нам что-то не то рассказала, либо... Либо.
Когда же прода?((((((((((((
очень интересно, что же дальше..
пожалуйста пожалуйста пожалуйста выложите проду!)очень жду продолжения
Офигенная история) Очень хотелось бы продолжения, но как видимо его не будет( Очень жалко(
Жаль проды нет и похоже фик заброшен.
меня этот фанфик порадовал!)

Такая не обычная история и ее забросили. За что?!!
Блин, кайф, а не фанф!!!!!!!! Продууууу....!!!!!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх