|
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Кампус Университета с утра гудел как улей. Кайден Моррисон, звезда факультета маркетинга, местный «бэд бой» и обладатель громкого байка, припаркованного у крыльца, привычно игнорировал лекцию по экономике. Он листал сторис, где друзья отмечали его вчерашнюю вечеринку.
Его внимание на секунду отвлек скрип двери. В аудиторию тихо вошла девушка. Серая водолазка, идеально облегающая тонкую талию, строгие брюки, тяжелый рюкзак и большие очки в чёрной оправе. Она не подняла глаз на гогот в заднем ряду, просто села на первую парту, открыла конспект и застыла.
— Эй, Моррисон, слюни подотри, — хохотнул сидящий рядом Джейс. — Это Нэвви с химфака. Говорят, она в лаборатории такие опыты ставит, что у препода седые волосы от восторга. Но в постель к ней никто не залезет, даже под дулом пистолета.
Девушки из их компании противно хихикнули, перешептываясь про «синий чулок» и «очкарика».
Кайден равнодушно пожал плечами. Он видел её каждый день: молчаливую тень, скользящую между библиотекой и корпусом химии. Она была фоном, такой же частью интерьера, как старые стены или таблица Менделеева в коридоре. «Скукота», — подумал он и отвлекся на сообщение от байкерского клуба.
|
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |