|
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
Джиён прижал ухо к двери спальни, слыша, как внизу Сокджин и Чонгук строят планы по его откармливанию с энтузиазмом полководцев.
— Намджун-хён уже заказал десять килограммов куриных грудок! — донёсся возбуждённый голос Чонгука.
— А Хосок сказал, что привезёт гигантскую мультиварку! — парировал Сокджин.
Джиён отшатнулся от двери, будто от раскалённого железа. Его взгляд упал на Юнги, который уже деловито открывал третий коньяк, найденный в баре.
— План простой, — хрипло прошептал Юнги, протягивая рюмку. — Мы исчезаем до того, как армия BTS окружит дом. Наш лозунг: «Лучше водка, чем брокколи».
Через три часа хаос в гостиной достиг апогея. Тхэян и Т.О.П. пытались отговорить Чимина от идеи испечь «полезный» торт из нута, а Сухо меланхолично наблюдал, как Уён с капризным видом саботировал процесс, подменив овсянку быстрой лапшой.
В спальне же царил иной ад. Джиён и Юнги, опустошив бар, устроили хриплый рэп-баттл на полу, тыча друг в друга пальцами.
— Я твой сонбэ, сопляк! — бормотал Джиён, пытаясь встать и тут же оседая на ковёр.
— А я твой кузен, у меня иммунитет! — парировал Юнги, закуривая очередную сигарету.
Их нашли только под утро. Дверь распахнул Чонгук, и волна перегара с табачным шлейфом накрыла его, будто физическая стена. На ковре в позе уставших воинов храпели два рэпера. Их храп был настолько мощным и синхронным, что казалось, будто в комнате завёлся мотор от самолёта.
Т.О.П., прикрыв нос платком, философски изрёк, глядя на эту картину:
— Интересно, они пытались спрятаться… или устроили ритуал по вызову духа старой школы?
|
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|