|
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
Нет ничего особенно в том, что я делаю почти всегда — сижу на подоконнике и в ритме Lo-Fi качаю ногами на подоконнике сидя.
Холодной зимой я качаю ногой и недовольно шиплю, когда она вдруг задерживается у батареи чтобы немного погреться. В такие моменты я мечтаю открыть окно и засунуть ноги в маленькие сугробы, что намёл за день непослушный снег, но там слишком холодно, а я слишком люблю тепло, но терпеть не могу душ горячий.
Весной я качаю ногой и за окном распускается верба. За окном не холодно, но ещё не жарко, хотя весной всегда трудно понять где начинается лето, а где ещё держит зима. Вчера было окно на распашку, а сегодня — закрыто наглухо и забито ватой со скотчем. Мой горячий какао слишком рано ушёл на покой, в самую глубь старого шкафа, а одеяло из махры уже пылью покрылось.
Летом я качаю ногами, держа их снаружи. Мне жарко днём, а ночью мне весело. Распустилась герань, распустилась сирень, распустился мой внутренний мир и закружили меня ароматы ни то поздней весны, ни то раннего лета. Такое вот странное лето и не менее странная я, что болтает ногами снаружи, но остаётся в квартире, остаётся внутри.
И осенью я качаю ногами, цепляя опадающую с деревьев листву. Осень пришла, а вместе с ней и дожди, вместе с ней и туманы, и грозы и белые снега под самый конец. Дубовый лист невольно залетит в мой альбом и жёлудя цвет подарит мне смех, а я всё такая же 24 на 7.
Я смотрю на всё это и понимания мои мысли полны — ничего не меняется.
Всё как и прежде, всё как всегда: время идёт, время летит, время меняется, а я всё так же качаю ногами какой бы не был сезон.
|
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|