↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Her love...  (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Романтика
Размер:
Миди | 82 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Здесь полно тайн. Здесь никто не знает, что ждать от друга. Здесь она полюбила его...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 1

Гарри устало опустился в общей гостиной факультетов в кресло. Он в очередной раз разбирался с очередным ухажером своей сестры. Ему уже порядком надоело это занятие, но долг брата требовал этого.

— Я тебя прибью, Поттер! — услышал Гарри крик своей сестры Элизабет.

— Элизабет, что ты так орешь? — грубо спросил Поттер.

Его сестра встала напротив него, уперев руки в боки. Ее рыжие волосы, собранные в два хвоста и завязанные атласными красными лентами растрепались. Сейчас она походила на маму со старых фотографий. Гарри невольно улыбнулся.

— Как ты посмел? — яростно спросила девушка. — Я встречалась с ним два месяца! Кто тебя просил лезть и что ты улыбаешься?

— Ты сейчас так похожа на маму!

— Вот именно! Я напишу маме, и она с тобой разберется! И еще…

Девушка не успела закончить, так как в гостиную ворвался Малфой с какими та пергаментами в руке и воплем:

— К нам приедут Грейнджеры! К нам приедут Грейнджеры! Танцуй, Поттер, танцуй! Мне пришло письмо из дома!

— Танцевать должен ты, Малфой! Тебе ведь письмо пришло, — с ухмылкой сказала Элизабет. — А с тобой я позже договорю.

Элизабет кинула злой взгляд на старшего брата и вышла из гостиной. Гарри покачал головой и перевел взгляд на Драко.

— С чего ты взял, что к нам приедут Грейнджеры?

— Я же говорю, мне пришло письмо из дома. Мама давно знакома с миссис Грейнджер и недавно навещала ее. Так вот, миссис Грейнджер сказала, что ее дочь и сын по обмену едут к нам в школу. Ты же знаешь, что Полумна, Блейз, Симус и еще кто-то едут в другую школу.

— А из какой они школы? — оживленно спросил Гарри.

— Пейривал, — выдохнул Драко.

— Пейривал? — переспросила Алисин, которая была на год младше Гарри. — Там ужасные условия. Мне рассказывали, что у них совсем другие правила.

— Где? — спросила только что подошедшая Джинни.

— Сейчас мы узнаем много нового об этой школе, — шепнул Драко Гарри и громче добавил, — Пейривал, Уизли.

— Пейривал? Мне про нее рассказывал отец. Там не делят на четыре факультета как у нас. Там только два отделения. Светлое и Темное. Оттуда выходят самые великие маги. Говорят, что Дамблдор учился там, но точно никто не может сказать. Там только летние каникулы. Навещать учеников строго запрещено и письма посылать в течение года тоже. Там ученики используют запрещенные заклятия, и никто их не останавливает. А что самое странное, на мантиях они носят знак Грин-де-Вальда.

— А Министерство закрывает на это глаза? — возмущенно спросил Теодор.

— Министерство не может контролировать школу! Пошли, Алисин, — строго сказала Джинни и две девушки вышли из гостиной.

Гарри переглянулся с Драко, и чертики запрыгали в его глазах. Малфой, увидев знакомые огоньки в глазах парня, покачал головой. Поттер и Малфой с самого первого курса были соперниками. Начиная с учебы и заканчивая девушками.

— Даже не надейся. Она на тебя и не посмотрит. Эта девушка одна из чистейших представителей магов. В ее крови смешаны такие рода, как Сайрус, Энэйдж и Ваилс. Их кровь не голубая, она синяя! Вообще их семейка какая-то странная. Даже эта Гермиона и Алекс! Они ужасно странно себя ведут на людях.

— Странно? Как понять? — непонимающе спросил Гарри.

— На приемах они не отходят друг от друга. Все время держатся за руки, и Алекс обнимает ее, как будто она его девушка. Ты можешь себе это представить?

Гарри задумался… Элизабет… младшая сестра… мог бы он посмотреть на нее, как на девушку? Пожалуй, нет… а поцеловать? Нет! Фу, это же его сестра!

Гарри скривился и услышал смех Малфоя.

— Заткнись, — прошипел Гарри. — Они какие-то извращенцы. Как можно со своей же сестрой?

— Значит можно, — усмехнулся Драко. — Но я его не виню… такую конфетку…

— Ты пошляк, Малфой! — вынес свой вердикт Поттер.

— Ты просто ее не видел! Это не девушка. Это Мечта!

— Ты-то откуда знаешь?

— Она в прошлом году была у нас на приеме. И я не думаю, что она подурнела.

Малфой подмигнул Гарри и встал, собираясь выйти из гостиной.

— Эй, Малфой! — крикнул Гарри.

— Что еще? — недовольно спросил Драко, разворачиваясь лицом к Поттеру.

— Когда они приедут?

— Сегодня на ужине. Ты что, не заметил, что Финнигана нет? Они с утра с МакГонагалл уехали, — недовольно сказал Малфой, его взгляд скользнул по часам, и на лице появилась гадкая ухмылка. — До ужина полчаса, Поттер. Ты как хочешь, а я хочу произвести положительное впечатление на девушек.

И быстро вышел из гостиной, оставив Гарри с ненавистью в глазах смотреть на закрывшийся портрет.


* * *


Садясь в Большом зале за стол, Гарри осматривался. Элизабет сидела напротив него, и как он понял, не разговаривала с ним. Хмыкнув, Гарри повернулся, чтобы посмотреть на Слизеринский стол. Драко еще не было. Только Гарри успел об этом подумать, как в дверях показалась белобрысая голова.

«При всем параде», — подумал Гарри.

Малфой прошел к своему столу и сел прямо возле Гарри спиной к нему.

— Она будит моей, — услышал Гарри шепот Драко.

— Это мы еще посмотрим, — также тихо ответил Поттер.

Когда все собрались, Дамблдор встал со своего места и попросил тишины.

— Вы, наверное, уже знаете, что в этом году к нам должны приехать ученики по обмену. И именно сегодня к нам прибыли четверо замечательных учеников из школы Пейривал. Они на протяжении этого года будут жить в гостиной Слизерина и сидеть за их столом. (Гарри услышал, как самодовольно хмыкнул Драко) Прошу приветствовать мисс Катрин Грейс, мистера Тоби Спелирс, мисс Гермиону Грейнджер и мистера Алекса Грейнджер.

В двери Большого зала первыми зашли, как понял Гарри, Катрин и Тоби, потому что следом шли Грейнджеры, и они были очень похожи. У Алекса и Гермионы мантии были дороже, чем у Грейс и Спелирса. Это было заметно даже по цвету. Катрин была девушка весьма красивой. Ее волосы были темного цвета и веселыми пружинками спадали ей на плечи. Карие глаза, больше по оттенку напоминавшие горячий шоколад, весело сверкали. Гарри она показалась дружелюбной. Тоби был блондином со светлыми кудрявыми волосами и мудрыми голубыми глазами. Кожа у него была смуглая, будто он недавно приехал с курорта. Грейнджеры кардинально от них отличались. Гарри услышал сдавленный стон Малфоя, а потом его шепот.

— Что она, черт подери, сделала со своими кудрями. О Господи, она еще и прокрасилась.

Гарри непонимающе смотрел на Гермиону. У девушки были прямые, светлые волосы чуть ниже плеч. Такие же, как у брата, глаза цвета густого кофе и чуть бледная кожа. У Алекса были не светлые, а темные волосы, которые были аккуратно уложены.

Все четверо были одеты в такие же мантии, как и у всех остальных студентов Хогвартса. За одним исключением. Галстуки были в бело-черную полоску, а вместо герба факультета какие-то странные изображения: треугольник, пересеченный посередине перекладиной, и кружок в середине этого треугольника…


На следующее утро Гарри проснулся в ужасном расположении духа. Мало того, что вчера весь ужин Малфой откровенно заигрывал с Грейнджер, так еще и сестра сказала, что отправила письмо матери. И теперь Гарри знал, что на завтрак ему пришлют кричалку.


* * *


— Что, Поттер, очередная кричалка? — с ухмылкой спросил Малфой, садясь на привычное место позади Гарри.

— Тебя никто не спрашивал! Иди к своей Грейнджер! — зло сказал Гарри, отвязывая алый конверт от лапки своей совы.

— А ты ее не трогай!

— Признайся, Малфой, она ведь уже легла под тебя? — спросил Гарри.

— Она не такая, как ты себе вообразил, — ответил Малфой и отвернулся.

— Да, она спит только со своим братом, — сказал Гарри так тихо, что его никто не услышал.

Обреченно открыв конверт, Гарри принялся слушать:

— Гарри Джеймс Поттер, — начал говорить конверт голосом матери. — Если ты еще раз влезешь своим любопытным носом в дела своей сестры, я, клянусь, оторву тебе его. Сколько еще кричалок тебя нужно послать, чтобы ты, наконец, понял, что твоя сестра довольно взрослая?! Скажи мне большое спасибо, что я еще ничего не рассказала Джеймсу! Но если я получу еще, хоть одну жалобу от Элизабет, твой отец узнает все! Начиная от твоих похождений ночью под мантией и заканчивая троллем по трансфигурации! А ты, дорогой мой, знаешь, что одним оторванным носом от отца не отделаешься! Тебе все ясно?! И запомни: всего одна жалоба! И не закатывай глаза! Я тебя предупредила!

Конверт разорвался, и Гарри только сейчас заметил, что весь зал смотрит на него. Но из всех взглядов выделялся ее. Он не заметил, как она зашла. Ее волосы были собраны в хвост и закреплены заколкой на затылке. Она смотрела на него со странным выражением лица. То ли сожаления, то ли обиды. Обычно Гарри читал чувства людей как раскрытую книгу. Его научил этому отец, когда Гарри поступал в Хогвартс, и ему это очень пригодилось. А вот Грейнджер он не мог прочесть. Он смотрел в ее шоколадные глаза в непонимание и растерянности…

Гарри видел, как Алекс обеспокоено дотронулся до плеча сестры. Она вздрогнула и повернулась к брату. Тот коснулся рукой ее щеки, и она кивнула. Поттер не понимал этой связи между братом и сестрой. Может это потому, что они близнецы? Отвернувшись, Гарри краем глаза видел, как Драко, встав со своего места, направился к Пейривальцам. Не удержавшись, Поттер посмотрел на то, как Малфой сел рядом с Гермионой. Она улыбнулась ему и нежно коснулась губами его щеки. Гарри вдруг стало противно.

«И почему все девчонки клюют на этого придурка» — подумал Гарри.

— Гарри! Ты меня слышишь?

— Да, Мери, я тебя слушаю, — устало сказал Гарри.

— Нет, не слушаешь, — надула губки Мери. — Ты пялишься на эту Грейнджер! Между прочим, эти Пейривальцы прислужники Грин-де-Вальда! Ты только посмотри на их мантии.

Гарри посмотрел на мантию Катрин, которая только что зашла в Большой зал. Ничего такого он не заметил. Только то, что мантия Катрин и Тоби отличались по цвету от мантий Грейнджеров.

— Ну и что? — спросил Гарри свою подругу.

— На них знаки Грин-де-Вальда! Ты что, не знаешь? — удивленно спросила Мери. — Я прошу тебя, Гарри, не связывайся с ними.

— Не беспокойся, Мери, — ответил Гарри.


* * *


Уроки пролетели удивительно быстро. Гарри устал и решил посидеть в библиотеке. Обычно там было тихо, и никто не мешал думать. Присев за стол возле окна, Поттер от нечего делать принялся листать трансфигурацию. Этот тролль портил Гарри все оценки.

«Нужно попросить Дина позаниматься со мной, или лучше Парвати», — подумал Гарри и вдруг услышал чей-то голос.

— Алекс, со мной все в порядке!

— Гермиона, я тебя не понимаю. Что с тобой происходит? — спросил, как понял Гарри, Алекс.

— Я повторяю, со мной все в порядке! Я…просто… смена обстановки и все такое… я не могу привыкнуть. Нам дается так много свободного времени! Я не знаю, куда его деть.

— И поэтому ты встречаешься с Малфоем?

Гарри вздрогнул.

— Встречаюсь? Я здесь всего день, — возмущенно сказала Гермиона. — Идем в общую гостиную, меня Катрин завет. И не смей ревновать меня к Драко!

Гарри кинул взгляд на выход и увидел, как Алекс переплетает свои пальцы с пальчиками сестры. Поморщившись, Гарри принялся собирать учебники.


* * *


Драко сидел на диване в общей гостиной факультетов, рядом в кресле сидела Катрин. Тоби читал учебник по чарам, сидя возле кресла у ног Катрин.

— Что-то они задерживаются, — обеспокоено произнесла Катрин.

— Почему ты думаешь, что они вместе? — спросил Драко, глядя на огонь.

— Они всегда вместе, — сказал Тоби, не отрываясь от книги.

— Почему? — не унимался Драко.

— Спроси сам, — ответила Катрин.

Драко нетерпеливо кидал взгляды на проем. Ему уже порядком надоело ждать. Ему вообще не нравилось ждать.

— А вот и Грейнджеры, — произнес Тоби, даже не поднимая взгляда.

Драко в посмотрел на проем и действительно увидел входившего Алекса, который крепко держал руку своей сестры. Она выглядела вымотанной и какой-то потерянной. Взгляд бегал по комнате, не на чем определенном не фокусируясь. Она присела возле Драко и положила голову ему на плечо. Драко чуть улыбнулся и провел ладонью по щеке девушки.

— Я так устала, — тихо произнесла Гермиона.

— От чего? — спросил Драко.

— Вся эта суета…

— С ней что-то происходит и она мне не говорит, — сказал Алекс, который тоже сидел на диване, так и не выпустив руку сестры.

— Что происходит, детка? — ласково спросил Драко.

— Ничего. Я же сказала тебе, Алекс. Это просто смена обстановки и все такое…

Все замолчали, Гермиона так и сидела, смотря на огонь, и слегка поглаживала руку Алекса. Портрет открылся снова и в гостиную зашел Поттер. Драко напрягся, когда Гермиона подняла голову и улыбнулась Гарри.

— Иди к нам, — позвала она. Драко поморщился и неотрывно принялся следить за Гарри.

Зеленоглазый парень пересек комнату и сел на ковер возле камина.

— Мы с тобой еще не знакомы, — произнес Гарри. — Я Гарри. Гарри Поттер.

— Я знаю, кто ты, — улыбнулась Гермиона и протянула ладонь. — Гермиона. Гермиона Грейнджер. Это мой брат, Алекс.

Гарри коснулся губами ладошки девушки, а потом пожал руку Алексу. Гермиона повернулась к Катрин и Тоби.

— А это мои друзья, — произнесла она. — Катрин Грейс и Тоби Спелирс.

Катрин холодно кивнула, а Тоби, все также не отрываясь от книги, протянул Гарри руку. Тот пожал ее и снова повернулся к Гермионе. Она смотрела на него и чуть улыбалась, а он был заворожен красотой ее кофейных глаз…


* * *


— Алекс, придешь сегодня ко мне? — спросила Гермиона, когда они шли по коридору к подземельям. — Я вчера плохо спала и встала в ужасном расположении духа.

— Как хочешь. А Катрин не будет против? — спросил Алекс.

— Когда она была против? Да и она, похоже, сегодня к Тоби идет, — улыбнулась Гермиона. — Хоть у кого-то личная жизнь налаживается.

— Я думал, тебе нравится этот Поттер, — удивленно сказал Алекс, крепче сжимая руку сестры.

— Если даже и нравится, то это ничего не меняет. Ты знаешь наши законы, — грустно сказала девушка. — Во-первых, родители не позволят. Во-вторых…

— Так, притормози, — перебил брат. — Ты говоришь это так, будто Поттер твоя любовь до конца жизни.

— А мне не нужно увлечение на два дня. Ты это понимаешь?

Алекс промолчал, смотря прямо перед собой и вдруг остановившись, коснулся ладонью щеки девушки. Она закрыла глаза и чуть наклонила голову. Ее лицо озарила счастливая улыбка.

— Ты все еще думаешь о нем? — разочаровано спросил Алекс.

— Сейчас чаще, — ответила Гермиона.

— Это из-за Малфоя?

— Драко? Нет, он здесь не причем…

— Но он похож на Глеба, — сказал Алекс и пошел дальше по коридору.

Гермиона посмотрела на спину брата и тоже зашагала к гостиной. Догнав Алекса, она схватила его чуть выше локтя и развернула к себе лицом. Он удивленно вскинул брови и сурово посмотрел в глаза сестры.

— Они абсолютно разные! Глеб был расчетливым, жестоким, жалким ублюдком. Драко совсем другой.

— Ты в этом так уверена? — холодно спросил Алекс. — Ты его абсолютно не знаешь.

— Катрин сказала, что он другой, — настаивала на своем девушка.

— Катрин могла ошибаться.

— Она никогда не ошибается, и ты это прекрасно знаешь! — сердито сказала Гермиона.

Девушка обогнала брата и зашла в гостиную. Присев на диван возле камина, Гермиона прикрыла глаза и тяжело вздохнула.

— Он совсем другой, — зло прошептала она.

— Время покажет, — сказал Тоби, которого Грейнджер не заметила.

— Прости, Тоби, я совсем про вас забыла…

— Забыла? — Перебил Спелирс. — Мы вместе учим уроки, ходим на занятия и почти все свободное время проводим вместе. И ты называешь это «забыла»?

— Мы давно не говорили по душам, — неуверенно ответила Гермиона.

— Это у вас с Алексом души, а у нас это «вечер откровений».

Гермиона улыбнулась, Спелирс всегда умел развеселить. Одна из его лучших особенностей. В моменты депрессий он был очень полезным. Но иногда это был большой минус для него. В нашем мире есть такие люди, которым плевать на чужие чувства. Таким, по мнению Гермионы, и был Глеб. У него была самая гнилая душа, которую видела Грейнджер. И она считала, что гнилее души на всем белом свете нет. Тоби внимательно следил за Гермионой.

— Ты снова думаешь о нем? — тихо спросил парень, и Гермиона услышала, как рядом хмыкнул Алекс. Девушка и не заметила, как он сел рядом.

— Думает, — ответил за сестру брат.

— Тебя это раздражает? — обращаясь к Алексу, спросил Спелирс.

— Меня это огорчает. Я, как ее брат, не одобряю этого.

— Не одобряешь? — возмущенно переспросила Гермиона. — Да как ты смеешь? Ты и так контролируешь каждый мой шаг! Я не позволю еще контролировать и мои мысли. В Пейривале ты надоел мне своими нравоучениями! Я думала, хоть здесь ты от меня отвлечешься!

— Между прочим, я на две минуты старше тебя! Что тебе все время говорит мама? «Чтобы от Алекса ни на шаг!»

— А ты маму не трогай! Она никогда ни в чем меня не ограничивала.

— Потому что знала, что это делаю я и папа! Видно она сильно тебя разбаловала! Я завтра же напишу отцу!

— Ты всегда так делаешь, потому что сам ничего решить не можешь! Ты сопливый папенькин сынок!

Алекс вскочил с дивана и занес руку для удара, но ему помешал Тоби, который вовремя схватил руку парня. Гермиона испуганно смотрела на брата. Он еще никогда не поднимал на нее руку. Он еще никогда не глядел на нее с такой ненавистью в глазах.

— Алекс, пойми, если ты ударишь ее, это будет равносильно тому, что ты ударишь сам себя. Ты об этом очень пожалеешь.

Тоби почувствовал, как мышцы Алекса расслабились, и осторожно отпустил руку. Спелирс чуть улыбнулся и, как только он отвернулся, звук пощечины разрезал мертвую тишину гостиной. Этот звук был таким резким, что его можно было сравнить со звуком рвущейся ткани. Как будто кто-то резко разорвал шелк. Медленно разворачиваясь, Тоби осторожно посмотрел на Гермиону. В ее глазах застыли кристаллики слез. Она с ужасом на лице смотрела на Алекса, прижимая ладонь к щеке. Длинная, светлая челка, которую она обычно зачесывала набок, спадала ей на лицо. Дыхание было прерывистым, даже рваным.

— Как… как ты… посмел? — прошептала девушка и моргнула, из-за этого по ее щекам покатились слезы.

Тоби посмотрел на Алекса. Тот шокировано рассматривал свою правую ладонь. В глазах стоял шок, гнев и злость. Только Спелирс не знал, на кого направлены последние два чувства. Гермиона резко встала и хотела было что-то сказать, но в последний момент передумала. Она направилась к выходу из гостиной. Остановившись возле портрета, девушка произнесла:

— Я не желаю тебя больше видеть, Алекс!

Глава опубликована: 18.09.2010
Отключить рекламу

Следующая глава
20 комментариев из 22
Dafna111, для начала спасибо
На счет " я не могу тебя не любить" не могу ничего сказать

растворяюсь, тоже спасибо, если честно сначала вообще не хотела выкладывать
и я обязательно все исправлю
Хрусталь,
не хотели выкладывать ?
Нет, нет, нет. Вот это Вы зря.
Пишите объязательно.
Только уделяйте побольше внимания стилю и мелочам.
Коротенькая Ваша новая глава, однако.
очень классный фик)))))))))
прошу продолжайте не забрасывайте)))
Глеб подло поступил,очень подло, но надеюсь больше никто так с ней не поступит, и Ольга хороша
Dafna111, да он подлец. но такой его персонаж. Такова его сущность. он отрицательный герой. Ольга тоже, но не на столько. про Николая я почти ничего не сказала, но он не такой как они. более добрый чтили. ждите проду
как трагично,но мне всё же хочется узнать продолжение плиз....
Очень интересно, скажите ,а Глеба вы случаем не из Тани Гроттер взяли?)))
забыла сказать)))
ПРОГУУУУУ))))))))))))))))))))))))
скореее)))))))
Первая ассоциация связанная с Глебом-некромагом - естественно Таня Гроттер) Я так понимаю, вы ее читали?) Вообще обожаю этого персонажа - такой хладнокровный, властный, самоуверенный... А вообще хороший фик, довольно интересная интерпретация, продолжайте в том же духе, мне нравится.
а когда продолжение будет?)))
если честно - местами мне напоминало сумерки)) но от этого фик не утратил своего очарования)
Как же мне Глеб нравиться, надеюсь он любит Ольгу,а не Герми, хотя... кого он вообще любит??? ваши главы интереснвыые,но их маловато будет))
Точно! напомнило "Я не могу тебя не любить", а оказывается это вы и автор ))
Понравилось, затягивающий сюжет. Гермиона с белыми ровными волосами - это нечто! да и Драко без отца, я их уже совсем по-другому воспринимаю.
жду проду )
P.S.нужна личность исправляющая ляпы... (простите уж, не сдержалась) а так фик замечательный!
Очень необычное восприятие героев. Мне такое даже в голову не приходило. Очень интересно куда всё это вырулит.
Где ГП?! Какой ГП?! Что это такое?!

Автор, может лучше ориджинал? Это все-таки фанфики по ГП, а у Вас им и не пахнет...
Клёво))) Мне очень понравилось... Жду продолжение.
Итак, я начал читать.
2 секунда чтения фика и тут... внезапно О_о

"услышал Гарри крик своей сестры Элизабет"

Открыл предыдущую страницу, поискал предупреждения, не нашел. Перечитал саммари. Ладно, пусть будет сестра. Читаю дальше.

"— Да, она спит только со своим братом, — сказал Гарри так тихо, что его никто не услышал."

Снова вернулся на страницу фика, поискал инцест в предупреждениях, не нашел. Ладно. Дальше.

Образ матери Гарри Поттера взят с Молли Уизли? О_о

Так, все. Когда пошли какие-то Мери, Алекс, Катрин, Тоби, и еще чёрт знает кто, чёрт знает откуда взявшиеся, я не выдержал. Это полный бред.

P.S: Ни Ау ни ООС не указан, это жесть!

"События: Шестой курс, Волдеморт побежден" - А кто его стукнул-то? Или он сам kосточкой подавился xD
О, да. Соглашусь с Taivesty на счёт орфографии и пунктуации. Мнение своё о фике я уже высказала, он мне в целом нравится, но когда на какой-нибудь драматической сцене выползает "Грейнлдер" вместо Грэйнджер... ))
Бред какой-то... Не понравилось...
как не прискорбно это сообщать, но мое мнение о фике схоже с DarkMagic. "Увидев сестру Элизабет", у меня глаза на лоб полезли... Я долго въезжала в сюжет фанфа, потом поняла: автор просто многого не указал в описании. По сути должны быть еще НЖП, НЖП и еще раз НЖП, а так же "страсти, интриги, расследования"...
Саммари очень...ну очень расплывчато...
Поэтому обращаюсь к автору: напишите "саммари", "события" и "от автора" так, чтобы фраза "сестра Элизабет" не была словно огромная кувалда по голове, от которой потом минуты 2 отходишь.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх