↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
РедкаяПрелестьавтор
|
|
фик наконец добечен. сегодня или завтра выложу последние главы.
можете читать, если не боитесь травануться концентрированным флаффом)))))) |
РедкаяПрелестьавтор
|
|
Все для вас! ))) Потом отпишитесь, ладно? Интересно узнать ваше мнение)))
И удачи на экзамене! |
УРА!!! Буду наслаждаться после работы...
|
Дочитала, не знаю, что и сказать... Мне нравятся работы РедкойПрелести, но эта не впечатлила, предупреждение номер раз оказалось 100% верным))) Дальше дела пошли лучше)
|
Хороший фик!Продолжайте написание своих работ и дальше. Оч интересно!
|
Это было до невозможности восхитительно! Я на день выпала из реальности, пока читала ваш фик. И этот день был чудесным. Спасибо вам огромное.
|
Очень! Очень сильно. Мне капец как понравилось! Очень хорошая работа, автор. Спасибо!
|
Мальчика-Который-Всех-Достал-Своей-Живучестью - это действительно забавно.
|
Я абсолютно согласна с тем кто написала Sweet angel это примерно то же что я думала во время чтения. Да и хотелось бы хоть пару слов про то что герои будут делать с новой силой, Драко это ясно что в медицину, а Гарри? Их ведь предупредали что с такой силой им никто спокойно жить не даст... Да и как друзья воспримут новость о том что из круиза Гарри вернулся женатым человеком, что газеты скажут, как родители Драко отреагируют. Да и неужели их за такое время отсутствия никто не хватился? И про смерть этого француза не до конца понятно... Что домовой эльф сам решил убить обидчика хозяина? Он чихнуть то не может без приказа а это убить... Не вяжется. Все ждала что прольется свет на это событие... Но в общем идея с островом испытаний мне понравилась. Да есть недочеты но в общем получилось неплохо. Люблю такое розовосопливое. А вот с изнасилованием можно было завернуть поинтереснее. Не открывать читателю сразу всю историю... Показать героя который не известно почему мучается(чтоб мы тоже помучались от интереса что же такое случилось) а потом когда Драко увидит воспоминания мы бы увидели разгадку... Так было бы намного интереснее читать. Заранее извиняюсь если чем то обидела. Не хотела просто высказала свое мнение.
Показать полностью
|
флаф, флаф.. какой-то флаф с элементами садизма..
очень разочаровало отсутствие предупреждения об изнасиловании.. как-то не думала я что при таком описании произведения встречу такую бяку(((( |
Я очень люблю ваши работы Но конкретно этот фанфик мне не пошел Не смогла я почему то его читать
|
Чтение далось не просто, но фф я осилила. Задумка впечатляющая! С исполнением, к сожалению, не все гладко...
Автор, я рада, что вы рискнули и выложили историю в, так сказать, открытый доступ) |
Автор, вы шикарны! В этом произведении столько эмоций, что остаться равнодушным не возможно.
|
Очень долго откладывала прочтения этого фанфа из-за описания, претило оно мне. Сегодня все же решила прочитать и поняла, что моя интуиция бунтовала не зря. Идея, может быть и любопытная, но и только. Прочитала 1/3 и остановилась, не могу дальше читать, уж простите. Слишком сильно вылетели герои из своих характеров, и если в Поттере где-то прослеживался Поттер, то Драко даже не заглядывал в этот фанфик, что отметили комментаторы выше. На счет обоснуя была предупреждена, на счет флаффа тоже. Но, дорогой автор, логика, логика и еще раз логика. Ее у вас просто нет. Не могут так скоропалительно развиваться отношения у людей. Если вы описываете в самом начале их взаимоотношения весьма мрачными и отрицательными эпитетами, то они тем более не перейдут даже в простую симпатию из-за одного единственного откровения. И не перерастут в любовь после одного кошмара. Здесь ваше знание психологии весьма и весьма скудны. А учитывая предупреждения о том, что это проба пера после школы, смею предположить, что вы еще очень юны и никогда не любили по-настоящему. Потому что эмоциям и чувствам ваших героев я НЕ-ВЕ-РЮ. Они словно бы искусственно вами прицеплены к послушным марионеткам "Драко" и "Гарри" которые могут сделать и так и сяк, все, что пожелает автор.
Показать полностью
Я смотрю, что у вас еще 60 произведений опубликовано, а значит у вас есть интерес писать дальше и принимать заслуженную критику. Сейчас заглянула в список ваших работ и к своему огромному изумлению, я кроме этого ничего у вас не читала, потому что они не попали под заданные мной параметры при поиски (люблю крупную форму и только слэш) или так же были отвергнуты мной из-за описания (то есть не зародился даже интерес прочитать). Так что, дорогой автор, я желаю вам творческих успехов и более "живых" героев, а не послушных кукол на веревочках. p.s. советую почитать вас работы Kedavra, rain_dog, o_Ossus Totalus, Верчик или Лазель. И тогда вы поймете о чем я говорила, упоминая "пластиковые" чувства. А вот Зимний горностай очень хороша в описаниях природы и окружения героев (ну и самих героев, конечно же), прочитайте у нее "Остров". 3 |
Вполне нормальное начало, без излишней внезапности, а потом вдруг говорящая пантера. Сорри, но нет.
|
я бы тоже хотела прийти на кухню, сесть и ждать.. и чтоб еда..возникала сама по себе))..класс!)
|
Как только я дошла до момента когда Франсуа всю ночь насиловал Гарри меня признаться честно просто затошнило. Такую мерзость я читать не могу. Бросила читать, забуду как страшный сон.
1 |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |