↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Полный бред (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
не указан
Жанр:
Юмор
Размер:
Мини | 9 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Не берите в руки книги с яркой обложкой!
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Полный бред

Одним мрачным и холодным вечером Северус Снейп абсолютно не знал, чем заняться.

«Как же так?» — спросите вы. Все очень просто. Именно в этот вечер неожиданно оказались заняты все его друзья и знакомые. Темный лорд продумывал коварные планы на наступающее рождество, Дамблдор отправился за покупкой своих любимых сладостей, а Люциус Малфой тратил время в поисках подарка для своей очередной пассии.

«А как же другие?» — возмутитесь вы. Ну, мы ведь знаем, что одного взгляда Мастера зелий хватает, чтобы спровадить незваных гостей.

Как и в любой другой вечер, когда Северус Снейп был свободен от темной и светлой сторон, единственным достойным занятием представлялось ему чтение. Вот и сейчас Снейп задумчиво подошел к книжному шкафу и стал перебирать книги. Неожиданно глаза зацепились за ярко-лиловую обложку.

«Всевозможные тесты для Вас и ваших друзей», — с удивлением прочитал профессор.

"Конечно, это не ученый тракта по зельеварению, но чтобы убить время — пойдет", — решил Снейп.

Пролистав книгу Снейп остановил свой взгляд на фразе:

«Пройди тест и узнай, какую новогоднюю вечеринку нужно устроить для вашей компании».

«Ну что ж, — подумал он, — посмотрим…»

1. Бесполезная трата времени — это когда…

Сидишь и читаешь этот бессмысленный тест… Нет такого ответа? Ну, я не удивлен. У авторов таких тестов наверняка всегда высокое самолюбие.

А) все друзья разъехались по своим делам и бросили тебя на произвол судьбы.

Вот, если бы все студенты разъехались — это было бы отлично!

Б) сидишь дома и не знаешь, чем заняться.

Когда это я не знал, чем заняться дома?

В) проводишь день в пижаме.

У меня вообще нет пижамы!

Г) читаешь книгу.

Бесполезное занятие?! Неучи! Да только с книгой и полезно провести день!

Д) сидишь в обнимку с плюшевым мишкой и думаешь: «Скорей бы лето!»

Я?! С плюшевым… МИШКОЙ? Хотя… Летом студенты как раз домой уезжают…

Е) приходится заниматься обычными делами.

Эй! Мои обычные дела явно не бесполезны!

Ну и что ответить? Пусть будет В). Зачем мне проводить день в одежде, которой у меня нет?

2. Что объединяет тебя и твоих друзей?

Темный Лорд.

Что, нет такого ответа? Жаль…

А) Все что связано с активным времяпрепровождением : квиддич, например.

Это Поттера с Уизли объединяет, потому что они ни о чем другом и не знают!

Б) Любовь к уютным посиделкам в тесной компании.

Прям представляю себе уютные посиделки с Люциусом…

В) Воспоминания о ваших прекрасных летних каникулах.

Воспоминания о МОИХ прекрасных каникулах… Без студентов…

Г) Гламурный образ жизни.

Гламурный образ жизни из моих «друзей» только Люциус ведет, я же к нему вообще никакого отношения не имею.

Д) Фантастическая эрудиция и необъятный кругозор.

Да уж! У Кребба и Гойла?! Фантастическая эрудиция? Не смешите меня! Они и слов-то таких не знают.

Е) Нестандартность взглядов на жизнь.

Ну, многие считают, у Темного Лорда нестандартные взгляды на жизнь. Выберу этот вариант.

3. Какой новогодний подарок Вы хотели бы получить от друзей?

Пусть оставят меня в покое — этого хватит!

А) Новую метлу.

Она как раз пригодится, чтобы потом дарителя по голове стукнуть…

Б) Что-нибудь супер необычное, раскопанное на черном рынке.

Ну, в принципе неплохой подарок…

В) Мантию.

Еще одну? У меня и так полный шкаф черных мантий! Предыдущие выпускники Хогвартса были не очень-то оригинальными.

Г) Забавный предмет одежды.

Забавный? В том году Альбус подарил мне забавный предмет одежды! Свитер с надписью «Я люблю весь мир». Он, кажется, исчез от случайно пролитого зелья… Ну или не случайно пролитого…

Д) Теплых носков.

Такой подарок только Альбуса обрадует… Ну еще некоторых, отдельно взятых, домовых эльфов.

4. Как Ваши друзья общаются с Вашей второй половинкой?

У меня ее нет.

А) Общаются только по делу.

Прямо представляю себе, призвали призрак Лили и общаются с ней по делу…

Б) Прекрасно! Вы все вместе мечтаете умотать на Гавайи.

Это я мечтаю умотать! И не на Гавайи, а просто ото всех подальше! Один!

В) Отлично! Он (Она) — звезда всей тусовки.

Это про Поттера что ли?!

Г) Немного странно, но это не удивительно. Ваши друзья со всеми странно общаются.

У меня вообще странные друзья… Метки, ритуалы там всякие…

Д) Они не знакомы.

Действительно! Я и сам-то с ней не знаком!

Е) Они мало общаются, но всегда интересуются вашими отношениями.

Люциус постоянно интересуется не подцепил ли я кого-нибудь. Хотя с другой стороны, после этого сразу следует длинный рассказ обо всех его похождениях… Может он просто похвалиться хочет?

5. Лучший способ поздравить друзей с рождеством, это — ...

Не прийти к ним на рождество.

А) разослать поздравления с домовиком.

Ну да, я так и делаю.

Б) написать оригинальные записки и послать почтовой совой — чтобы никто не отгадал от кого они.

Это Темный лорд обычно так поступает. Напишет : «Ты скоро умрешь, Поттер!». И никто как будто бы не догадывается от кого и оригинально так — ого-го!

В)собрать их всех у себя и устроить грандиозную вечеринку.

Собрать всех у меня и облить зельем с каким-нибудь гадким эффектом? Неплохой вариант. Поттера только не забыть позвать…

Г) поздравить их не с рождеством, а например, с днем Вилгельма-завоевателя. Так поздравление точно запомнится.

Чего?! Что это за день Вильгельма-завоевателя?

Д) прислать свою фотографию с автографом вместо открытки.

Оставим это Локхарту.

Е) отправить трогательные открытки с пожеланиями.

Трогательные открытки?! Хотя тоже вариант… Представляю, сколько человек умрет от разрыва сердца, получив от МЕНЯ трогательную открытку…

И все-таки, выберу А)

6. С большей частью своих друзей Вы познакомились…

А) на светских приемах.

… у Темного Лорда.

Б) Вы дружите с младенчества.

В младенчестве я ни с кем не дружил!

В) во время летних путешествий.

Я летом дома отдыхаю!

Г) в модных местах.

Модное место — прием у темного лорда. Угу. Офигеть, какое модное!

Д) с кем где. Но это не важно, главное — что вы вместе.

Как говорит наш Лорд: «А потом мы все вместе захватим мир!»

Е) в школе.

Ну, с Люциусом точно в школе… а остальные потом как-то сами познакомились.

Пусть будет А)

7. Когда вы собираетесь вместе, вы обычно…

А) поете песни под гитару, гуляете или играете в подвижные игры.

Это только, если Белла напьется! Тогда как начнет петь свою любимую: «Бойтесь маглы, бойтесь» и играть в подвижные игры с помощью авады…

Б) говорите об общих знакомых и делитесь своими переживаниями.

Говорим об общих врагах и делимся своими способами их убийства.

В) играете в настольные игры.

Это какие, например? Пытать маглов на столе? Нет, так только опять же Белла умеет.

Г) обсуждаете светские новости.

Раскрыт огромный секрет пожирателей смерти! Собравшись ночью в темном склепе, мы всей гурьбой обсуждаем светские новости!

Д) придумываете какие-нибудь странные занятия.

Обычно этим Крауч-младший занимается. У него вся жизнь — странные занятия.

Е) просматриваете ваши летние фотки.

«Ой! Смотри, как темный лорд здесь хорошо вышел! Как переливается зеленым его кожа! И даже хорошо, что нет носа… Это так аристократично!» Так что ли обсуждать?

8. Идеальный праздник должен пройти…

В ОДИНОЧЕСТВЕ!

А) в постоянном и активном движении.

У меня так жизнь проходит! От Лорда к Дамблдору. Туда-сюда…

Б) весело и вкусно.

А так, думаю, у Нагини жизнь проходит…

В) на пляже.

Г) так, чтобы можно было творить все, что захочется

Даа... Если бы мне можно было творить все, что хочется... Я бы просто дома с зельями работал!

Д) в каком-нибудь прекрасном месте, где много красивых людей.

В Малфой-меноре?

Е) с пользой.

Единственная здравая мысль.

9. В какое место вы с друзьями всей компанией с удовольствием бы отправились отдыхать?

А) На spa-курорт.

Темного лорда бы туда отправить… Глядишь, и внешность бы поправил и душевное здоровье…

Б) В какой-нибудь домик, затерянный в Альпах.

А потом лавина придет, а магии на такой высоте нет… Были пожиратели — нет пожирателей…

В) В Сан-тропе или в любое другое место с модным названием.

Подвал Малфой-менора звучит достаточно модно?

Г) В экскурсионный тур по Европе.

С лозунгами «За чистокровность!» и сумасшедшей Беллой.

Д) Туда, где жара и все время светит солнце.

И мы, кучка пожирателей, как идиоты сидим в мантиях…

Е) В кругосветное путешествие.

Подальше от всех бездарных учеников, Темного лорда и Дамблдору? Заманчиво...


Неожиданно страницы книги стали абсолютно чистыми, а затем заполнились уже совсем другими строками:

«Ваша вечеринка должна пройти под девизом — Полный бред».

Это ваш тест полный бред! А не моя вечеринка!

«Вы искренне презираете всех, кто похож на нормальных людей, — за посредственность и отсутствие изюминки. В Вас же, равно как и в Ваших друзьях, этих изюминок — как минимум десять кило!»

Ну… В Креббе с Гойлом не только изюминок десять кило, но и много чего другого…

«Поэтому просто соберитесь вместе и придумайте десять-пятнадцать оригинальных вещей, которые ассоциируются у вас с рождеством»

Какой идиот писал этот тест?

Резкая боль в предплечье отвлекла Северуса Снейпа от столь занимательного занятия.

Он с раздражением захлопнул книгу и, кинув ее в кресло, отправился на встречу с Темным лордом.

И получаса не могут без меня прожить!

Глава опубликована: 20.12.2010
КОНЕЦ
Отключить рекламу

18 комментариев
Ну.. Концовочка так себе. Зато все остальное! Как представлю пожирателей, сидящий в ряд в черных мантиях с масками на пляже.. Солнышко светит, люди в купальниках играют в волейбол, а они сидят у побережья хмурые такие, ахаха..
Просто нет слов)
Концовка, да, как-то смазанная... А тест - уууххх!!! =)))
Пасибо автору =)
прекрасно получилось) прямо захотелось открыть пару тестиков...=)
пожиратели на пляже или в спа-салоне - это нечто)
автору большое спасибо за предоставленное удовольствие)
Leskaавтор
Спасибо за комментарии=)
А вы хотели в конце больше действия? Или больше результатов теста? Я думаю, что Северус Снейп взбесился уже от трех предложений и просто не дочитал=)
Викторина, давайте=) Интересно будет почитать=)
Мне кажется, все (я в том числе), хотели что-нибудь более неожиданное, чем хихикающий Дамболдор, который оставил больше вопросов чем ответов. Зачем ему это все? Может лучше бы Снейп спрятала книжецу под подушку? Со словами: "До лучших времен. Все равно когда-нибудь книги из малфоевской библиотеки закончатся..." Ну или еще что-нибудь забавное в этом роде)
А так, фик бесподобен)
Leskaавтор
Изменила конец, теперь есть надежду на продолжение тестирования=)))
О, Leska, так мне нравится намного больше! :DD Вы просто молодец))
Leskaавтор
Рада, что вам понравилось=)
Вы были правы! Так что ждите скоро и второй тест=)
Прикольно))))))
sddaria
С нетерпением жду продолжения! Объемные комментарии писать не умею, просто скажу, что здорово! Давно не читала таких веселых фанфиков!
Я поняла, почему же мне так нравится и "Полный бред" и "Кто Вы?" Всё дело даже не в структуре фанфика, не то, что это тест. Leska, да ты же просто зришь в корень!) Находишь эту смешинку в Снейпе, его ответы теперь не только полны сарказма, но и обычного доброго юмора) а это же так важно)) и так хочется еще, чтобы на несколько минуток обхохотаться и, вытирая слезы, пойти спать.
И, блин, кто, ну кто подкидывает ему эти книги???
И вопрос исключительно к Leska: основу для вопросов приходится находить где-то отдельно или же и сами тесты тоже твоих рук дело?)
Leskaавтор
Гордая Гриффиндорка, спасибо)
sddaria, хах))я как раз хотела, чтобы получилось весело)
Edie, о)Такой хороший комментарий) спасибо!) Я честно старалась представить себя Снейпом!)Нет-нет))тесты, к сожалению(к счастью?) не мои, я беру их из журналов и переделываю под мир волшебников)
Уважаемый автор, и у вас получилось вжиться в роль - каждую фразу хоть в цитатник запихивай.))) Поющая Белла и летние фотографии Лорда -слов нет, одни хихиканья)))
Круто! Смеялась над:
А) поете песни под гитару, гуляете или играете в подвижные игры.

Это только, если Белла напьется! Тогда как начнет петь свою любимую: «Бойтесь маглы, бойтесь» и играть в подвижные игры с помощью авады…
Leska
Ох, спасибо, насмеялась))))особенно понравились тесты, где Снейп Поттера вспоминал))))
Спа для Волди! Уруруруру
занятная идея.
спасибо за работу.
Ахах=)) Автор, признавайтесь, откуда вы взяли этот тест?)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх