↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Продка (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Комедия, Пародия, Юмор
Размер:
Мини | 13 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, неадекватная Гермиона
 
Проверено на грамотность
После выхода седьмой книги по фандому ползал, бегал и ходил слух о том, что Роулинг собирается писать восьмую часть легендарной эпопеи. Но никто и предположить не мог, что послужило тому причиной.
Пейринг: Гермиона Грейнджер со всеми возможными персонажами. Уверенность в ее развратности не покидает меня:)
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Продка

Гермиона Грейнджер тяжело вздохнула и вытерла со лба пот. Оглядев результаты своего труда, она присела на шаткую табуретку и заплакала: гора коробок и книг у двери смотрелась внушительно, но никак не могла спасти от непрошенных гостей. Вцепившись в свои колени, Гермиона зажмурилась, мотая головой, и вскрикнула от боли: обкусанные ногти в обрамлении заусениц оставались острыми. Впрочем, вид рук сейчас мало тревожил Грейнджер: перед глазами до сих пор маячило широкое, улыбающееся лицо. В детстве мама читала ей сказку про дурную девочку, провалившуюся сквозь зеркало — или что-то вроде того — и попавшую в чудесную страну. Маленькая Гермиона из всего повествования запомнила лишь описание жуткой кошачьей морды, появляющейся внезапно и исчезающей в никуда. Вот на эту морду и было похоже смеющееся лицо. Белые стены вокруг — однотонные, без единого пятнышка — казались большими подушками, которые задавят, задушат ее, а голос все шептал на ухо: «Ну ты извини, некуда деваться».

Каждый день ее выводили из этой комнаты и вели по длинным коридорам в кабинет улыбчивого Лица. Котяра, облаченный в желтый халат, восседал в кресле и посасывал дужку очков — да-да, у него были очки, самые настоящие, в дорогущей оправе!

— Ну-с, милая, продолжим разговор, — мурлыкал он. А Гермиона не желала ничего продолжать, да она даже и не начинала!

— Отстаньте.

— Так не пойдет. Как получилось, что вы сначала пытались отравиться, потом повеситься — хвала Мерлину, вовремя из петли вынули! — а после резали вены, хотели прыгнуть с двенадцатого этажа маггловской многоэтажки? Но когда и это не сработало, вы пригрозили перестать дышать!

— Меня довели до самоубийства, — всхлипнула Грейнджер, завистливо покосившись на волшебную палочку: эх, вот ей бы сейчас всего пару заклинаний — и прости-прощай бренный земной мир.

— Кто же? — Лицо вскинуло брови и чуть не уронило наземь бесценные очки.

— Я не знаю ее имени, — истерически выкрикнула Гермиона, в отчаянии ударив ладонью по столу. — Но она создала армию, понимаете?

— Не совсе-е-м, — протянул Кот, быстро записывая что-то на пергаменте.

— Это женщина чуть за сорок, волосы светлые, глаза голубые, рост средний…

— Дорогуша, да под эти параметры каждая вторая подходит!

— Вы не дослушали. И прекратите называть меня «дорогушей», у меня имя есть. К делу, — на секунду вернулась прежняя Гермиона, решительная и настырная. — Ее повсюду сопровождает армия, представляете? Сотни, нет, тысячи людей, десятки тысяч! — Грейнджер взмахнула руками, очерчивая в воздухе круг. — Тьма народу, у всех фанатично горят глаза, и каждый — каждый, понимаете?! — тянет ко мне длиннющие руки. У кого-то они грязные, у кого-то ухоженные, а кто-то натянул на них перчатки и прикасается только пинцетом. А я — я, понимаете? — чувствую себя маленькой-маленькой бумажной фигуркой, вырезанной из газеты. Миллионы пальцев тянут меня в стороны, разрывают на кусочки, растирают в порошок, размазывают по полу и сжигают, развеивая прах по ветру.

— Ну успокойтесь, доро… Гермиона, — Лицо заглянуло в историю болезни и покачалось из стороны в сторону в воздухе. — Расскажите по порядку: вы разговаривали с этой женщиной? Что она сказала? А эти люди? Что они делали?

— Нет, я не смогу, это так тяжело, и боль на сердце…

— Не нужно драматизировать, — голосом заботливого отца укорил ее Котяра и, уже настойчивее, заявил: — Рассказывай.

— Она… — дрожащим голосом завела Гермиона, съежившись на жестком стуле. — Мне было одиннадцать, когда она пришла в наш дом и заявила, что я не поеду ни в какую элитную школу для девочек, а отправлюсь далеко на север. Мне не улыбалось все семь лет кутаться в меховую мантию, но тетка была настойчива. Не отставала и все эти годы, появлялась всякий раз, когда я закрывала полог кровати. Сидела и болтала ножками, как первокурсница, сбежавшая с уроков! Бесит, — выдохнула Грейнджер, запуская пальцы в густые волосы, аккуратно заплетенные в прическу «воронье гнездо».

1.

— Гермиона, мне необходимо устроить твою судьбу.

— Но я не хочу.

— Так нужно, пойми, в повествовании должен быть главный герой — он будет постоянно страдать, а в перерывах спасать мир. А еще должна быть пара его друзей-клоунов. Прости.

— Но я хочу сделать карьеру, мне не нужен парень — или муж — во всяком случае, пока что.

— Обрати внимание на профессора Снейпа, он мужественный, брутальный, можно даже назвать его вирильным. Хотя нет, это определение я припасу для кого-нибудь другого.

— Но он стар!

— Ничего подобного. Татьяна Ларина, например, не жаловалась. И Анна Каренина, кстати, тоже, так что не бзди: подумаешь, два десятка годков!

2.

— Гермиона, ну как же так?

— Нет-нет, профессор Снейп не мог меня полюбить, зелья — его единственная любовь.

— Но я же старалась! — заломила руки тетка. — Уроки зельеварения в каждой второй главе, постоянные намеки и финальное задание по пути к философскому камню. Ты так ловко с ним справилась!

— Спасибо, но профессор заявил, что эту задачу решил бы и семилетний.

— Наверное, я что-то упустила, не описала твою сексуальную фигуру или удивительного цвета глаза.

— В одиннадцать лет?!

— Исправим, — кивнула девица, которую она притащила с собой. — А как ты смотришь на Локхарта?

— На этого тупицу с прической барана?

— Именно.

— Но он эгоист.

— Ха, Онегин тоже не был идеалом, а девки ему на шею вешались. Готовься, дорогая, Гилдерой уже едет.

3.

— Ну что на этот раз, дорогая? Почему не срослось?

— Этот стручок не обращал внимания на девушек! Зато постоянно закрывался в кабинете с Гарри. Вас это не наводит на определенные мысли?

— Досадно, но исправимо, я обязательно что-нибудь придумаю и прослежу за э-э-э… ориентацией претендентов на твою руку и сердце.

— Да уж постарайтесь, будьте добры.

— Есть отличный вариант — Гарри.

— Что-о-о? Но он мой друг! Как можно, помилуйте.

— А что, истина всегда где-то рядом, только руку протяни — и вот он, Поттер. Все гениальное просто.

— Ды-ы-ы-ы.

— Да заткнитесь вы, — бросила Гермиона подросткам за соседним столиком. Очень хотелось взять пластиковый стаканчик из-под растворимого кофе и швырнуть его в плакатик с надписью «Pampkin Pie». Что означали эти загадочные слова, Грейнджер не знала, но группа поддержки этой тетки начинала раздражать.

— Я не смогу. Это все равно, что целоваться с братом!

— И не только целоваться: вот, держи.

— Что это? «Камасутра»? Зачем?

— Семь раз отмерь — один раз отрежь.

— Чего?

— Сначала теория, потом практика. Ну сами разберетесь.

— Мы еще дети, и у меня нет груди. И зубы некрасивые.

— Я что-нибудь придумаю. Третий размер пойдет?

— Четвертый — и ни размером меньше.

4.

— Это безобразие. Ну Гарри-то — беспроигрышный вариант: мягкотелый, безвольный и добродушный. Да и грудь я тебе давно увеличила. В следующий раз поработаю над зубами.

— Это невозможно, Гарри влюблен в Чжоу. И странно посматривает то на Малфоя, то на Снейпа. Кабы не подкосила его та же болезнь, что и Локхарта.

— Тьфу-тьфу.

— Я сижу справа, а левое плечо с другой стороны.

— Прости, Гермиона, салфетку? Не хочешь? Что же с тобой делать? Мужчины постарше не интересуют, Гарри тебе как брат, может быть, иностранец устроит? Брутальный мачо с обалденной улыбкой и кучей талантов. С большой такой кучей. А? Выпишу из-за границы эспешели фо ю.

— Только без фокусов: он должен быть высоким, красивым и натуралом, ясно? И не забудьте про зубы.

5.

— Я не знаю, как так вышло…

— И это вы называете брутальным мачо? Высоким и красивым? Этот косолапый уродец с кривым носом и кучей комплексов вместо обещанной кучи талантов. Талант у него только один — так изобретательно мое имя еще никто не коверкал. Где обалденная улыбка? Где вообще улыбка — он же на воблу сушеную похож. А имечко-то какое: Крам!

— Это фамилия.

— А мне посрать! И чтобы в следующий раз без глупостей, а то так и останусь в старых девах. Мне уже пятнадцать, а я все еще не пристроена.

— Что же тебе предложить? Я делаю все возможное. Может быть…

— Невилла не предлагать, он и так за мной хвостом таскается. Сделайте что-нибудь!

— Обязательно.

— Что вы делаете?

— Примеряю на тебя роль роковой любовницы. Как думаешь?

— И для кого?

— Сюрпри-и-из, иначе неинтересно будет.

— Ну что ж, буду ждать. И купите мне нормальной одежды, и туфли на каблуке, и белье подороже, ну вы знаете. Сможете?

— Ну-ну, милая, для меня нет невозможного. Если не буду справляться, девочки помогут.

6.

— Ну спасибо.

— Я же не знала, что ты против уголовного прошлого!

— Да фиг с ним, с прошлым! Только у нас все закрутилось, как вы убили моего Сириуса, как так можно? Вы издеваетесь?

— Я предпринимаю все возможное: сделала из тебя бунтарку — почти амазонку! — душой освободительного движения. Битву такую замутила, страху нагнала. А с Блэком случайно получилось, не знала, куда его деть, пришлось убрать. Се ля ви.

— И что мне теперь делать?

— Успокойся, мне нужно подумать. Ты кого предпочитаешь: блондинов или брюнетов?

— Лысых! Лишь бы кошелек был при мужике, а остальное приложится.

— Я поняла, что нужно делать.

— Слава Мерлину. И да — прическу мне смените, роста прибавьте и, если можно, побольше…

— Но у тебя и так четвертый!

— Я не про грудь. Побольше секса, дорогуша, а то уже шестую книгу вокруг да около ходим. Сколько можно.

— Но я…

— И я не принимаю оправданий в стиле «я не умею писать НЦ-сцены»! Надеюсь, на этот раз вы ничего не испортите.

— Расстараюсь, как смогу.

7.

— Нет, я, конечно, все понимаю, но как вы могли предположить, что я буду заниматься ЭТИМ с Драко Малфоем. Он же слизеринец!

— И что? Противоположности притягиваются. Они сошлись — волна и камень, стихи и проза, лед и пламень…

— Сейчас не время цитировать классиков. Нужны срочные меры. Эта белобрысая свинья тянула ко мне лапы, зажав нос, и жрала кактус.

— Ты несправедлива. Высокий, статный молодой человек. Кстати, я не знала, что существует кактусовая диета.

— Вы упали, мадам? Это не диета, это дурдом! И не стоит оправдываться, вы безнадежны как автор.

— Ты меня оскорбляешь. Я хочу как лучше…

— А получается как всегда. Неужели нет нормальных мужчин?

— А Малфой?

— Я же сказала! Поздно краснеть, когда беременность три месяца.

— Ты беременна?!

— Дичайшее предположение, это образное выражение. Я сопротивлялась как могла и отстояла свою честь. Почти.

— Э?

— Подробности вам ни к чему, но мне почти понравилось.

— Я же говорила!

— Рано радуетесь, он собирается жениться на первой встречной. А мне что делать?

— Вы ставите меня в тупик. Ну что же, что же еще вам предложить?!

— Хагрида, Дамблдора и Артура Уизли не стоит даже пытаться.

— Жа-а-ль. Постойте, надежда умирает последней.

— Я вас когда-нибудь прокляну.

— Взаимно.

8.

— Как же я сразу не догадалась?

— Лучше бы вы вообще не догадывались. Он невоспитанный, нескладный нытик, который сжирает все продукты в холодильнике и постоянно бегает к маме за советом. Он раскидывает по дому носки, все время читает газеты и пропадает в министерстве. Он сделал мне двух детей и мотивировал это тем, что «у Гарри уже трое, а мы отстаем».

— Дети — цветы жизни! Вспомни Мармеладовых.

— Вы хотите, чтобы Рози пошла на панель, а я сама умерла от чахотки? Спасибо, не надо.

— Я не знаю, чем тебе помочь. Я сдаюсь и умываю руки.

— Ну уж нет, я от вас не отстану. Заварила кашу, теперь расхлебывай.

— Надо было соглашаться на Снейпа или на Гарри, на худой конец.

— Худой конец меня не устроил бы.

— Какая пошлость.

— Вы сами меня такой сделали.

— Я?

— Вы.

— Я очень виновата, но исправить ситуацию уже не в силах.



* * *


— Гермиона! Очнитесь, дорогуша! Гермиона! — чья-то рука потрясла ее за плечо.

Лучезарная улыбка вновь зависла над Грейнджер. Лицо покачивалось из стороны в сторону с самым сочувственным выражением:

— И что было дальше? — голос Кота, полный любопытства, доносился словно издалека.

— Я решила взять ситуацию в свои руки и… — она икнула и непонимающе посмотрела на странного целителя.

— И-и-и-и?

— И обратилась за помощью к группе поддержки этой тетки! — взвизгнула Гермиона, вскочила на ноги и забегала по комнате, вцепившись себе в волосы.

— Ну что же вы так нервничаете?

— А вы бы как реагировали? Эти идиотки (и идиоты) предлагают мне Люпина, Кингсли, отца Гарри…

— Он же давно умер!

— А их это не интересует! Путешествия во времени нынче популярны, — пояснила Грейнджер в ответ на его недоуменный взгляд. — В список претендентов уже включены Дамблдор, Забини, Флинт, Волдеморт и… нет, я с ума сойду! Паркинсон! Вы можете себе представить?!

— С трудом, — признался Кот, и улыбка его померкла.

— Вы как хотите, но они все сумасшедшие!

— Так кого же вы хотите в мужья?

— Маггла! — взвизгнула Гермиона, схватив со стола фарфоровую статуэтку и швырнув ее об стену. — А еще лучше покончить с собой! — она бросилась к черепкам и занесла руку с осколком над запястьем.

— Не-е-т! — Лицо вздрогнуло, но с места не сдвинулось, будто приклеенное к месту.

— Это единственный выход, — выдохнула Грейнджер и закрыла глаза, собираясь с силами.

— Стой! — дверь распахнулась, явив растрепанную тетку, размахивающую сумкой. — Я нашла выход.

— Уж не кентавра ли вы мне предложить хотите?

— Нет, — стараясь восстановить дыхание, простонала та. — Нет, — она гордо выпрямилась, обвела взглядом комнату, задержалась на ласковой улыбке исчезающего в воздухе Котяры и возвестила: — Я буду писать еще!

Глава опубликована: 04.01.2011
КОНЕЦ
Отключить рекламу

20 комментариев из 31
jesskaавтор
Все равно меня спалили, поэтому нет смысла строить из себя партизана дальше))
Дамы и господа, ледиз энд джентльмен, мне жутко приятно было видеть ваши отзывы. Эта афигенна приятна, правдаправда, за гениальнейший бред, за особо понравившиеся фразы отдельная пасиба)) Очень рада, что вам понравилось, сочинилось оно как-то спонтанно, но, видимо, получилось неплохо:D Я вижу, что меня угадали ВСЕ, и я рыдаю, посыпаю голову пеплом и ухожу нафиг из фандому, ибо автор без сюрприза -- ванфег на ветер.
Бхх, не радуйтесь там раньше времени, я еще, может быть, вернусь :Р
Столько раз уже убедилась, што вы замечательный автор. Фик и правда вызвал взрыв хохота, на подобное ни разу ещё не натыкалась, потому было как никогда интересно. Спасибо вам огромное :)
Пы.Сы. надеюсь угроза с возвращением в фандом будет приведена в исполнение)
Черт, да это же гениально!
Концовка убийственная, да и идея вообще стоящая.
Мне такая Ро напомнила персонажа из книги "Сахарная королева".
Ну блин, даже слов не могу подобрать - настолько под впечатлением. Честно.

Беру все свои слова насчет фантазии обратно, это в сотню раз лучше всяких сусликов))
пхааах
джесс, и откуда тока у тя такие идеи :DD не блин это ж надо было так *нервно чешет затылок*

— Стой! — дверь распахнулась, явив растрепанную тетку, размахивающую сумкой. — Я нашла выход.

— Уж не кентавра ли вы мне предложить хотите?

— Нет, — стараясь восстановить дыхание, простонала та. — Нет, — она гордо выпрямилась, обвела взглядом комнату, задержалась на ласковой улыбке исчезающего в воздухе Котяры и возвестила: — Я буду писать еще!
:DDDDDDDDDDD

жаль, что я тока ща увидел этот фик, так тоже захотелось УГАДАТЬ тебя =*РРР
jesskaавтор
Lonli-Lokli, вам спасибо за такие приятные слова)) Да уж куда я денусь-то:)

Panda-12, шпашиба большая)) Я очень рада, ооочень.
ПС. Ну дык этта... мир? :Р

~LYnN92, эээ, из башки моей дурной берутся, а иногда я подсматриваю их, переделываю и превращаю вот в такую фигню :Р
Ыыы, меня и так все угадали, а уж ты-то точно бы угадал)))
Мир, кОнешна)) По такому поводу и выпить не помешает ;)
Медовуха или огневиски? хД

ПыСы: Альтенративное название "Супер продка" Хахахахха *дьявольский смех*
jesskaавтор
Смешаем-с, коктейль еще никаму нивредил))
Напишу продку и назову ее "суперпродка":Р
жаль в мою башку такое не лезет)

а я еще думал доставать ли тя просьбой о продке :-D ждемс ;)
jesskaавтор
Как только будет настроение, усе может быть))
Я уже писала об этом фике, но я не удержусь.
Это гениально!!!))
Фантазия - Роулинг отдыхает! Я думаю тетушка Ро может смело передавать вам эстафету Поттерианы и уходить на покой. Вы ей предложите, она не откажется!
Я согласна с Make Love! Ро может спокойно идти на покой - у нее такие хорошие приемники!
прекрасный фанфик)я в восторге)
Честно, раньше миники не читала, но некоторые авторы сумели вывести меня из этого заблуждения. Бедная Гермиона, с кем ее только не спаривали! Так что данный фанф не в бровь, а в глаз. Спасибо!
Необычный взгляд.. Правда соединять Снейпа и Гермиону на её первом курсе... Это надо постараться.
Лучше бы вы вообще не догадывались. Он невоспитанный, нескладный нытик, который сжирает все продукты в холодильнике и постоянно бегает к маме за советом. Он раскидывает по дому носки, все время читает газеты и пропадает в министерстве. Он сделал мне двух детей и мотивировал это тем, что «у Гарри уже трое, а мы отстаем».

Вот! *злорадствует*
Конечно, надо было брать Гарри! Все там отлично... с концом)) вот и Рон подтверждает - в смысле количества детишек)

Фик можно растаскивать на цитаты. Очень порадовал) и на мою любимую (больную) тему.
Кстааати, насчет Сириуса... *подмигивает*

Автор, пиши исчо))
jesskaавтор
Levana
я тут поняла, што этот текст - младший родственник Меньше пятнадцати))
но Сириус с Марькой, мы же уже почти сделали им детей. Гермионе нужно было родиться чуть раньше, чтобы оказаться ближе к началу очереди, бгг
jesska
но Сириус с Марькой, мы же уже почти сделали им детей.
Вот бы и правда...
Ты прямо создала мне новое отп 🖤
— Уж не кентавра ли вы мне предложить хотите?

— Нет, — стараясь восстановить дыхание, простонала та. — Нет, — она гордо выпрямилась, обвела взглядом комнату, задержалась на ласковой улыбке исчезающего в воздухе Котяры и возвестила: — Я сделаю тебя чёрной! А остальное уже будет неважно.
jesskaавтор
Кризалис
ахаха, я писала этот фик раньше, чем начался этот цирк)) и очень рада этому
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх