↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Просто поверить... (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Ангст, Драма, Романтика
Размер:
Макси | 68 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
В этом мире ещё осталось место для магии.

QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Вступление

Минипролог.

Её жизнь не была особенной. Самая простая с печалями и радостями, с взлётами и падениями, пока она не поняла, что отличается от других. В неё было что-то, чего не имели остальные. Иногда с неё случались странные вещи. Она пыталась не верить в происходящее, забыть, но на деле труднее, чем в обещании. Теперь перед ней стояло два пути — два коридора жизни, и каждый имел свои преимущества. Не решаясь выбрать, в агонии злости, она сделала шаг, шаг, который перевернул все представления о жизни, шаг, от которого зависела вся её судьба. Она вступила в мир, о котором даже не подозревала. Этот выбор принёс свои последствия, и теперь её судьба только в её руках. Сможет ли она когда-нибудь играть по своим правилам?..

Среди маглов.

Я проснулась. Было тепло, а лучи солнца ярко светили в окно. Посмотрев по сторонам, всё настраивало только на хорошее. Встав, я заправила постель, умылась, оделась, перекусила и отправилась в школу.

Сегодня был мой первый школьный день в этом учебном году, так что в какой-то степени я всё-таки волновалась. В школу я никогда не любила и не люблю туда ходить, и не из-за того, что там нужно учиться, мне это нравится, а потому что там много людей, там я чувствую себя неуютно, мне хочется скорее уйти их этого кишащего людьми места.

В классе всё было как обычно — кто-то строит из себя знаменитость, кто-то болтает и косо поглядывает в мою сторону, а кто-то — я, просто хочет остаться незамеченной. Но это не вышло. Как только меня увидели, сразу раздались приветствия. Одни радостные, другие насмешливые:

-Клэр, а ты что на линейки не была, ты болела что ли?

— Привет, а что тебя не было?

— О, приехала она!

Я узнала, кто крикнул последнюю фразу, но не огрызнулась в ответ, а тихо ответила добродушным приветствием. Я села в углу у стенки и стала ждать подружку. Перед самым-самым звонком появилась и Алекс.

— Привет, Алекс.

— Ой, Клэр, а я думала, что ты сегодня не придёшь. Привет.

Прозвенел звонок, все вошли в класс и уселись по местам, но чтобы замолчать, никто даже не подумал, все лишь ещё громче заговорили, а некоторые и вовсе кинулись в жестокую перепалку словами. Со вторым звонком зашла профессор Аддерли, как всегда со вкусом одетая, но честно сказать это меня больше раздражало, чем нравилось. Шум сразу стих, потому что мало кому понравится, приглашать родителей для встречи с директором школы, хотя у нас в классе, похоже, таковые имелись. Я открыла тетрадку, записала дату и стала слушать профессора, которая развернулась в мою сторону:

— Потихоньку-потихоньку, глядишь, весь класс наберётся. Сегодня Клэр, Коди, завтра ещё кто-нибудь. К концу года все будем, — сказала Аддерли с небольшим сарказмом в голосе.

Я обернулась. Действительно не я одна сегодня пришла первый раз в этом учебном году в школу. На задней парте сидели Коди и ещё одна незнакомая мне девочка. Я решила, что сегодня надо не забыть с ней познакомиться. Меня отвлёк голос профессора.

— Как я вам и обещала, сегодня будет диктант.

Ну, конечно. Первый день в школе, ничего не помню и сразу диктант. Замечательно просто! Хорошо, что я сижу за партой со своей подружкой, которая очень хорошо знает английский. Диктант я кое-как написала, а что ещё оставалось делать? Оказалось, написала я его на B. Ещё по черчению получила A и по окончанию уроков пошла домой. Оттуда в секцию, потом домой, делать уроки и спать. Хотя бы что-то хорошее, но оказалось не так. Обычно во сне видишь всё «в розовых очках», но про меня так сказать нельзя. Приснилась какая-то ерунда, но не намёк ли это на что-то? Я решила не думать об этом.

Глава опубликована: 17.01.2011
Отключить рекламу

Следующая глава
11 комментариев
Интригует... Что-ж, посмотрим что будет в следующих главах.
неплохой фанфик))) начало действительно интригует)))
P.S. Автор, я бы порекомендовала вам найти бету, т.к некоторые слова повторяются в предложениях и это режет глаза и из-за этого бывает неинтересно читать. А так, желаю вам удачи в написании))) с удовольствием прочитаю продолжение)))
T. Mayавтор
Спасибо =) Я просто не знаю, где бэтту искать(
T. Mayавтор
Фанфик прерван на некоторое время, т. к. у меня просто не хватает ни времени, ни сил, чтобы его сейчас писать. Скорее всего продолжение вообще выйдет где-то в 20 числах февраля, когда будут каникулы(
Очень, нравиться.
Хотелось бы продолжение.
Надеюсь оно будет?
Интересно.
а ПРОДА будет?
Очень хочется)))
T. Mayавтор
Да, продолжение будет) Я извиняюсь, что ничего не выкладывала, просто летом не было возможности писать, а так надеюсь сегодня выложить 3 главу)
"Хорошо, что я сижу за партой со своей подружкой, которая очень хорошо знает русский."
Русский?!! Не забывайте, пожалуйста, что пишите об англичанах... У них и система оценок другая. A - отлично, B - хорошо, С - удовлетворительно, D - плохо, Е - очень плохо.
Продолжение!!! когда будет продолжение?! Автор не забрасывайте фанфик!
Интересно! А продолжение когда будет? Не затягивайте!!! И найдите "бету"!
T. Mayавтор
Леди Блэк, спасибо) Исправила)
Makaroshka, testral, прода зависит от желания :( А то иногда вообще мысль не идёт о чём дальше писать..
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх