↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Хогвартс. Подземелья.
Слизеринская спальня девочек.
Милый Драко!
Почему ты так старательно меня избегаешь?
Ты же знаешь, что я не люблю писать письма, но не оставляешь мне выхода.
Надеюсь, ты не забыл, что в субботу поход в Хогсмид?
Я тут подумала, что мы с тобой очень давно не ходили за покупками.
Запасы моих косметических зелий истощились, и мне совершенно нечего надеть!
Поэтому надеюсь, что в Хогсмиде мы разорим все магазины.
Ах, это прикосновение к коже новых дорогих тканей и мятный вкус зелья "белозубка"!
Я в предвкушении нашей вылазки!
Сначала зайдем в магазин "Колдовская красота" и, клянусь котлом Снейпа, оставим там пару сотен галлеонов.
Затем мы приобретем мне пару мантий, юбочек, кофточек, свитерочков и платьев.
После магазинов, если захочешь, можем зайти в "Три метлы", отпраздновать покупки сливочным пивом.
Заодно обсудим модные новинки, я возьму с собой свежий номер "Ведьмополитена".
P.S. Дрожу от нетерпения!
Не бери с собой Забини — у него совершенно нет вкуса.
Роковая П. Паркинсон
* * *
Хогвартс. Подземелья.
Слизеринская спальня мальчиков.
Пэнси, задери тебя гиппогрифф!
Видимо, в устной форме до тебя не доходит.
Хорошо, мне не тяжело, я могу и в письменной.
ПО МАГАЗИНАМ В ХОГСМИД Я С ТОБОЙ БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ!
НИКОГДА!
НИ ЗА ЧТО!
ДАЖЕ ПОД "ИМПЕРИО"!
Спросишь, почему?
Все просто.
Помнишь, полгода назад ты затащила меня в "Колдовскую красоту"?
Долго и вдохновенно ты рассказывала мне про зелья для роста ногтей, крема для лица и средства от выпадения волос.
Я выдержал эту пытку как настоящий мужчина — молча.
Три месяца назад ты отвела меня в магазин нижнего белья "Магические кружева".
Ты была очень убедительна, когда объясняла, чем танга отличаются от слипов и стрингов.
А когда ты рассказывала, как носить бюстгальтер «анжелика», у меня из ушей чуть пар не пошел.
Видимо, решив, что моя хрупкая психика недостаточно травмирована, ты решила все это примерить.
О, Салазар, как я был наивен!
Я же не знал, что примерка включала в себя обязательную демонстрацию.
Когда ты вышла из примерочной, мне показалось, что в меня запустили "Петрификус Тоталус"!
Я, помню, зажмурил глаза, но не от восторга, как ты тогда подумала.
Моргана, я ослеп!
Пэнси, зацелуй тебя дементор, я месяц в Мунго от шока отходил.
Отец предположил, что после такого детей у меня, наверное, не будет.
Я думал, хуже уже не может быть...
О, как я ошибался!..
Вчера мне приснился урок зельеварения.
Уизли в комбидрессе и Поттер в полуграции варили в котле зелье от прыщей.
Между рядами столов ходил Снейп в розовой мантии и, шлифуя ногти, подбадривал их.
Я, чтобы не видеть эту вакханалию, опустил глаза на свои ноги. И вдруг — о ужас! — вижу, что у меня на чулках стрелка пошла!
А Снейп гадко так усмехается:
— Минус пятьдесят баллов, мистер Малфой. Впредь будете следить за своим внешним видом.
Проснулся я в холодном поту.
Полчаса убеждал себя и волшебное зеркало криками "я — мужчина".
Пэнси, как ты думаешь, после такого я должен продолжать ходить с тобой по магазинам?
Возьми с собой Забини. У него железные нервы.
P.S. Не вздумай покупать ту мантию, о которой ты мне говорила.
В этом сезоне лиловый цвет не актуален!
Мужественный Д. Л. Малфой
Crazy chocolateавтор
|
|
shady_lady, наверно потому, что фикрайтеры дома сидят, зеленые, перед монитороми.
Вместо того чтобы весенним воздухом дышать, и стимулировать выработку гормонов. |
Ахаха, мне очень нравится )))Весело и непринужденно. Особенно повеселило письмо Блека, Лорда и Снейпа.)))
|
Crazy chocolateавтор
|
|
little gold, спасибо, рада, что подняла тебе настроение.
|
Crazy chocolateавтор
|
|
АлИнЧиК-мАнДаРиНчИк=)конечно можно, я буду только рада)))спс
|
Ой, это тебе спасииииибо ГИГАНТСКОЕ!!!
|
Боже, замечательный фанфик!) Спасибо автору за позитив.)
|
Буа-ха-ха!!! Фик улётный!
Представив Нагини, у которой заворот кишок, полчаса корчилась в истерическом припадке от смеха ))) Спасибо автору! =) |
Забавно:). Представляю как Люциус и Волдеморт называют друг друга Лютиком и Волдиком:)))))))))))))))
|
Отличный фанфик)
Лютик добил мня окончательно) 10 |
Аха-ха! Здорово! Повеселили от души:) Сириус жжет:))).
|
ОООоууууууууууууууууу! Я смеялась (нет я угарала просто)!!! Так что щёки свело и рёбёр не чуствова! Спасибо за отличное настроение и продлёнии жизни лёт так ещё на 10)))
|
Уже в третий раз перечитываю эти письма. При всем желании, не могу выбрать любимую переписку) Автор, у Вас прекрасное чувство юмора.
|
Скворец
|
|
Супер!!!Дольше всего смеялась над перепиской Снейпа и Дамблдора
|
Забавный фанфик))
Легкий такой и веселый) Настроение поднимает) Спасибо! |
Спасибо, автор! Подняли настроение до высот:) Давно так не смеялась!
:) |
Это просто охренительно!!!!!!!!!
|
Прекрасно! Весело и зажигательно! Вау! И т. п.
Рон особенно порадовал своей непроходимой тупостью (но не сказать, чтобы удивил:) и Беллочка-Белоснежка это просто все)))) Спасибо! |
Очень, очень весело)))Понравилось))))
|
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |