↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Судьбы загадочное "завтра" (фемслэш)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст, Драма, Романтика
Размер:
Мини | 41 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
" — Так странно. Отвергнув идеалы мира, влюбиться в мечту… Это что-то космическое"
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Следующая глава
20 комментариев из 24
Bradwardineбета
Ирочка, ты просила - я сделала) Так, начинаю разбор полетов) Честно, мне все очень нравится, очень-очень)
И Нарцисса хорошая, Кессиди живая получилась) И идея классная)
Но так как я к этому фанфику тоже немного руку приложила, моя совесть не позволяет мне сделать одну очень хорошую вещь)
Savage Graceавтор
Поставить 10-ку?) Ооо да,узнаю Светлану ;)
Спасибо)
Давно хотела чего-то такого безумно трогательного=) Мне невероятно сложно передать сейчас то послевкусие, что осталось после прочтения фанфа... но одно скажу точно: спасибо большое=
Savage Graceавтор
Ох, всё-таки приятно получать комментарии, такие редкие сейчас...
Вам спасибо, что читаете и выражаете свои эмоции)
Рада,что угодила)
Savage Graceавтор
Очень рада, что нравится) Вам спасибо, что читаете)
Не готова я пока к таким пейрингам, но это, наверное, дело привычки :)
В целом светло и мило - и, наверное, такое вполне могло бы действительно произойти :))
Нарцисса тут достаточно неожиданная, мне кажется.
Savage Graceавтор
alter-sweet-ego,спасибо)

Что Нарцисса здесь неожиданная - согласна) Она вообще дамочка та ещё - никогда не знаешь,что у неё на уме) Вроде всё тихо-мирно, но, как говорится, в тихом омуте...)
Savage Grace,
потому она такая и интересная :)
и для читателей, и для авторов - ведь несмотря на определённое роулинговское "дано", список решений задачи по имени Нарцисса Блэк-Малфой необычайно огромен, а окончательный ответ никогда не знаешь заранее.
Savage Graceавтор
alter-sweet-ego, согласна)
Нарцисса - женщина-загадка, недостижимая в понимании своей сути. У каждого своё видение Нарциссы, но я в корне не согласна с каноном. Так пусть у каждого будет своё представление о ней, пока есть фикрайтеры, мы ещё не раз увидим её в новом свете)
Какой красивый фик...так жаль...
Savage Graceавтор
Diamond, спасибо большое вам)
Да, действительно жаль - Кесс счастлива со своей семьёй, а Нарцисса так и не смогла забыть свою школьную любовь...
Но такова жизнь...
Жизнь...ну да,вы правы,конечно...всё равно очень жаль...ну ведь они же не могли быть вместе...тупые рамки,загоняющие людей под принятые условности.
Savage Graceавтор
Условности, порядки, принципы, моральные нормы и обшепринятые устои... Сколько людей о них уже споткнулось, сколько сердец разбито, сколько судеб искорежено... И всё почему? Потому что любые отклонения от правил отторгаются обществом. Ни более, ни менее.
И это самое ужасное.знаете,что на мой взгляд самое лучшее в вашем фике??это то,что он закончился просто."просто" в том смысле,что никто не умер,никто не принес себя в жертву для другого..всё так как есть в реальной жизни.так,как оно действительно существует.и от этого так плохо.получается,что в жизни нет места для сказок,где постоянно всё заканчивается счастливым концом.этот фик открывает глаза на многое. И спасибо вам за это.
Savage Graceавтор
Ох, даже не знаю,что сказать...Вы знаете, когда я его писала, я только представляла в мыслях их как пару,а концовка...Она как-то сама собой получилась.
И да,вы правы,мне не хотелось никаких трагических концов - Кесс спасает Нарциссу и погибает с её именем на губах - нет. История сама по себе простая, не хотелось её усложнять, да и трагическая смерть сама по себе здесь не подразумевается.

Такие ситуации действительно имеют место быть в реальном мире. Но разве лучше бы было, если бы Кесс Нарси истерики закатывала из-за её замужества, а Нарси потом бы страдала полжизни?
Мне кажется,что нет.

Хотя,с другой стороны,Нарцисса и так,и так страдала, но нынешняя боль была в десятки раз меньше, чем та, что глодала бы её все эти годы в случае смерти Кессиди...Нарцисса бы чувствовала свою вину, воспоминания висели бы над ней Дамокловым мечом...

А так осталась лишь тихая грусть, своеобразный реквием по мечте, которой не суждено было сбыться.
Больно осозновать,что мечтам не суждено сбыться.
Savage Graceавтор
Больно. Но у Нарси и Кесс не было шансов, у их отношений не было будущего.
Осталась лишь светлая память и лёгкая горечь потери
О да,как это знакомо)я о "не было будущего".
Великолепно написано. Фик прекрасен.
спасибо за фанф...
как часто бывает любовь без ответа ...как часто бывает на сердце печаль
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх