↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Adversa fortuna (слэш)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 23 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Кто-то называл это нелепым стечением обстоятельств...
Кто-то — моей местью тебе.
Я же именовал это не иначе, как злой рок...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

20 комментариев из 40
Jaleshkaавтор
Автор вышел из тени - и сейчас начнет отвечать на все комментарии)))

Agnetha, спасибо за такую замечательную оценку фика. Жаль, что концовка показалась не в тему - но другой концовки я не видела. Потому что мне нужно было признание этих двоих друг другу - а банальное признание я не хотела добавлять...а так. Все всё поняли)

Блейз, Janrett , DracoMaNka , спасибо вам за комментарии) я очень рада, что мой первый "блин" вам понравился)))

Passionate, этот момент мне нравился еще во время написания. Я его видела перед глазами просто))) И- грустные концы не моя стихия...Хотя иногда они и логичны, но не здесь.

Милантэ, спасибо за комментарий. Насчет продолжать писать - это покажет время.

Таша, было бы очень интересно узнать, с какого момента вы посчитали конец слитым - после звездочек или до?

alter-sweet-ego, я тебе коротко напишу одное БОЛЬШУЩЕЕ спасибо, ладно?))) а остальное мы уже обсудили)

Temari_Sabaku, спасибо, так приятно, когда собственное творение трогает кого-то еще)))

Wolfberry, вот тут ответ большой будет. Прежде всего-спасибо за критику) Многое исправила, напишу о неисправленном.

5) "Первый шаг — и сразу же тебе навстречу…" - тут у нас не буквальное понимание. Так что - это же шаг в новую жизнь, где Поттер огромную роль играет)

6)Глаза не исправлю и не уберу - они у меня идут по всему тексту главным мотивом) пусть и штамп.

7) "впасть в кому на долгие 2 года" - хм... прежде чем писать об этом, полвечера лазала по медицинским форумам, читая вопросы о коме. Нашла множество случаев, когда после комы люди приходили в себя - становились вполне самодостаточными, способными работать, правда, на простых работах. Так что - не знаю...Может, я в этом,конечно, не права...

8) седину на блондинистых волосах представляю. Или у нас блондины не седеют вообще?

9) На свадьбу гости обычно заранее приезжают, разве нет? а авария прямо около места свадьбы)

Valerie Night, спасибо за коммент)

chienne, а что не так со словом "эпическое"

КирRen, автор вроде не палился? о_0

Любитель многоточий... , в жизни всякое бывает и даже трое детей- не показателей счастливой и долгой жизни... К тому же - Джинни у меня желает Гарри счастья, а не мучает всю жизнь...

Unsolved, My_sweet, Елена DusK, Alice Alone, Midnight Elf благодарю за такую положительную оценку)))рада, что фанфик цепляет)

Hoshi_Mai, ура))) последние строки оказались отмечены. Для меня момент с Драконом является очень важным в этом фанфике. Он показывает и Джинни( так как именно она говорит о нем детям), и отношение Гарри к Драко...

Серена Линкольн, улыбаюсь вместе с вами)

Всем огромное спасибо) Я безумно рада, что мой первый фанфик заслужил такую хорошую оценку.



Показать полностью
Фик обалденный! Это просто потрясающе! Я ревела начиная с первой строчки. Всю душу вывернуло на изнанку, всплыло столько собственных переживаний. Спасибо от всего сердца!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Добавлено 09.06.2011 - 16:51:
Фик обалденный! Это просто потрясающе! Я ревела начиная с первой строчки. Всю душу вывернуло на изнанку, всплыло столько собственных переживаний. Спасибо от всего сердца!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Добавлено 09.06.2011 - 16:52:
Фик обалденный! Это просто потрясающе! Я ревела начиная с первой строчки. Всю душу вывернуло на изнанку, всплыло столько собственных переживаний. Спасибо от всего сердца!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ух, открылась, милая :3

Здорово, что мы с тобой так здорово поработали :) Мне этот фик как родной теперь *__*
после звездочек - весь фик хорошо выдержан, но окончание - ну не подходит оно...
почему же не подходит?
если Поттер таки решился и "смог", а Джинни не стала устраивать истерик?

и, я таки скромно надеюсь, что серебристый Дракон - это бальзам персонально мне на душу, и буду отстаивать его до конца )) интертексты форэва.

ну как бы так объяснить - просто не знаю, чего-то концу либо не хватает, либо - не могу поверить в это ХЭ.

в сущности - каждому свое...
угу )) каждому своё, да.

помница, я в юности читала один РПС фик по финскому року, так автор для него две концовки написал - ХЭ и драму, вот было счастье для фикридеров ))
Jaleshkaавтор
Anastasia Malfoy Love, спасибо за комментарий... Вроде реветь тут было все-таки не над чем - конечно, написан он грустно, но грусть то должна была быть светлая;)

Альтер, я же говорила, что откроюсь))) вот я и открылась)А про родной приятно)))

Таша, я честно просто не представляю другого финала, кроме ХЭ. А про Дракона - вот честно, мне этот кусок изначально виделся...я о нем думала. Просто в нем показано, что и Джинни у меня не стерва, как везде, пытающаяся всеми попытками Поттера удержать, что раз она детям рассказала о Драко - пусть даже так метафорично - то приняла про себя мысль о том, что Поттер будет счастлив только с ним.
всё прекрасно, и конец лёгкий, как и сам фик, очень подходит!
Jaleshka, фик просто обалденный)))очень нежный такой и няшный:з
слов нет)))ХЭ-это очень и очень хорошо)))я счастлива)))
спасибо огромное, автор)))
Я вообще считаю, что это очень здорово для первого опыта :3
Уняняшки прям!
Первый? Серьезно? Не верю)) Замечательная работа. Творческих вам успехов!

З.Ы. Фанф оказался именно тем, что мне сейчас было нужно.
Jaleshkaавтор
Локи *tight* Rein, я рада, что конец для вас показался подходящим)))
mary, няшного и хотелось тогда)))
alter-sweet-ego, )))) ты бы знала, как я рада, что понравилось)
fanpire, первый. серьезно;) но уже не последний))) спасибо за пожелание творческих успехов)) и очень рада, что фанф пришелся как раз в нужное время для вас
Дай думаю пойду почитаю тех кто читает меня... Ну и почитала.
Мерлин!Первый фик?Первый?ААА!!! *оглядывается на свои олл ай нид* Я чувствую себя ничтожной, урурур ==" Такой сильный фик, такой потрясающий конец, и слава Мерлину, хэппи энд, иначе бы я тебя убила,автор)Хотя поздновато я его что-то читаю,но я исправлюсь и буду следить за новинками :3 В общем твердое 10 от меня и пожелания вдохновения на создание таких прелестей! =*
Jaleshkaавтор
Он стал таким сильным критике и замечательной бете))) Так что тут не только моя заслуга)))
а "All I need " мне понравилось
Как чувственно и очень красиво!я плачу...
Замечательно! На последнем слове чуть не заревела... 10, и творческой (и не только) удачи вам!
Jaleshkaавтор
Нафаня2,Алька_Neva, спасибо за комментарии
Великолепно.Это просто великолепно!!!
У меня нет
слов...
Вот это да! Сколько нежности, сколько чувств! Автор, вы заслуживаете похвалы! Мне очень нравится)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх