↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Драконья кожа (гет)



Автор:
Бета:
Астарта_91
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драббл
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Смерть персонажа, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Они осуждают меня, я знаю, но мне плевать. Плевать, потому что они для меня никто, а ты была кем-то.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Драконья кожа

Тяжелые, словно свинцовые, капли падают на ботинки. Я чувствую каждую из них, как если бы они капали мне на обнаженные ноги, а не на толстую драконью кожу, из которой сделана обувь. Поганцы — кровавые свидетельства твоей смерти — стекают по блестящей поверхности и смешиваются с грязью, унося с собой частички тебя.

Стряхиваю с себя накатившее оцепенение и иду дальше, пробираясь через развалины, оставшиеся от Хогвартса, не обращая внимания на удивленные взгляды. Они осуждают меня, я знаю, но мне плевать. Плевать, потому что они для меня никто, а ты была кем-то. Я так и не смог разобраться кем именно. Тетей? Только формально. Три года общения во время каникул не смогли пробудить во мне родственных чувств к твоей взбалмошной натуре. Учителем? Безусловно. Твои уроки навсегда оставили следы на моем теле в виде уродливых шрамов — одни были от твоих заклятий, другие — от ногтей. Любовницей? Возможно. Хотя вряд ли можно назвать любовницей ту, которая никогда не любила, а лишь удовлетворяла свои желания. Перед глазами всплывает картина той единственной ночи, когда ты уснула в моих объятиях. Виноватая, сломленная, но счастливая. Такой настоящей ты была со мной только один раз. А потом замкнулась в себе, предпочитая прочим чувствам бездумную страсть. Я знал, что ты видела во мне лишь моего отца, которого когда-то любила. Знал, что наши отношения, разгорающиеся с новой силой и сходящие на нет по одному твоему слову, неправильны. Но разве можно было противиться твоей неуемной энергии, сквозившей во взгляде, жестах, твоему великолепному телу, чувственным губам, дерзким словам? Ты была словно создана из ветра и огня — сильная, властная, смелая и немного безумная. И теперь ветер стих, а огонь погас, оставляя мне лишь безжизненное тело.

Я вдруг спотыкаюсь и, посмотрев вниз, вижу руку, на среднем пальце которой красуется перстень с фамильным гербом Блэков. Ногой откидываю с лица лежащего передо мной мертвеца мантию — Андромеда Блэк, конечно, я не мог ее не узнать. Ну что же, теперь из всех Блэков осталась только моя мать, хотя вряд ли она придет на могилу сестры-предательницы. А на твою, Белла, и подавно. Слишком много горя было в ее жизни из-за твоей любви к Лорду. Впрочем, у нас обоих может не быть могил, если я не смогу вытащить нас из этого хаоса до того, как авроры заметят пропажу твоего тела. Поэтому я лучше просто помолчу и продолжу идти, делая по шагу с каждым ударом капель твоей крови о бесчувственную драконью кожу.

Глава опубликована: 09.07.2011
КОНЕЦ
Отключить рекламу

20 комментариев из 21
эх, меня даже на слезу пробило... люблю такие маленькие фики, в которых чувств и эмоций больше, чем во многих макси в десятки раз.
пейринг одним из любимых в последнее время стал, и за него отдельное спасибо Вам, Wolfberry!:)
Верю. Драко всегда таким и должен быть. Тряпка, погруженная в свой мир, которой только и остается, что рычать на косые взгляды.
Да, точно, эт буит один из моих любимых фиков, перечитав который я смогу ненавидеть его больше.
Исключительно по доброте душевной, я не поставлю 1, а так хочется, реально)) не за качество, не за идею, а за Хорька
Я, кажется, неожиданным для себя образом поверила в этот пейринг О.О
Что мне тут больше всего понравилось - описание Беллатрисы, а ещё, что нет лишних деталей.
Спасибо Вам, Wolfberry))
Дракобелла! Дракобелла! Дракобелла!
Спасибо-спасибо-спасибо! *тискает*
Я до сих пор не знаю, что сказать, кроме того, что мне понравилось *_*
Шикарный фик. Сильный, тяжёлый (эмоциями), пробирающий. Никогда не понимала эту пару, но этот фик стоит того, чтобы его прочесть и поставить 10.
Wolfberryавтор
Девочкам:
спасибо всем! драббл, ну... он такой драббл х)) В смысле маленький, но я рада, что, несмотря на размер, смогла передать определенные чувства!

Мальчику:
ты как всегда противоречишь сам себе - душа хочет влепить единицу, а руки тянутся к десятке хр И Драко не тряпка!!! *обиделась за любимчика* Тряпка бы рыдала, а он тащит на себе мертвеца о_О
по доброте душевной, сказал же :-/ ладно чо, мне не жалко, через недельку поправлю, чтобы не 'противоречить' самому себе;D
Wolfberryавтор
LYnN
ну почему тут нет смайлов??? я просто не в состоянии выразить свои чувства словами... приличными во всяком случае хD
Wolfberry
Да, мне их тоже оооочень не хватает, когда пишу отзывы у тя)
и ты это, пиши любыми словами, тута все сваи)
Ооо, дракобелла. Перчитываю уже в который раз. И все восхищаюсь.
Жаль, что мало(
Wolfberryавтор
Кнопка,
вот заказчик тоже ругает, что мало, но как время образуется, попробую еще что-нить наваять =)) Спасибо, рада, что понравилось!
ууу, обещание на 5недель застыло... Что делать, что делать?!...:-D
Wolfberryавтор
у меня на работе завал *рыдает*
сплю по 4 часа в сутки, если еще и фики писать буду, то вообще с ума сойду... не ругай меня, пазязя *виновато вмотрит в пол*
Такой сильный фик!!! У меня нет слов...
Да простит,меня автор,за мой скромный словарный запас. Это шикарно =)
Wolfberryавтор
Эйлин Принц...
спасибо =) очень рада, что так зацепило!
Это замечательно) У вас так здорово удалось передать эмоции в таком малюсеньком отрывочке *___*
классно!!! это так красиво, так чувственно. На одном дыхании *__*
Wolfberryавтор
Благодарю, рада, что понравилось))
как много сказано в таком малом количестве слов.
вы прекрасно справились с задачей, автор.
Фик впечатлил! Драматично и мрачно, настоящий deathfic.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх