↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
Плачу...плачу от счастья.Спасибо автору за такое окончание этой истории:)
Желаю творческих успехов... |
Miauka77автор
|
|
egixa, спасибо, что разделили со мной радость за них. спасибо за пожелание успехов
|
Вот это я понимаю - романтика)) И "жемчужина неправильной формы" - обожаю эту фразу. Спасибо за сиквел!
1 |
Miauka77автор
|
|
Jell, ну, чо, пришел человек в диком стрессе, ему там про смерть любимого целое кино показали, да и сам любимый сказал, что, типа, последний раз видимся же, тут же хладное тело валяеццо неподвижное с закаченным взором, кто тут бы стал проверять? :))
Добавлено 06.04.2012 - 22:38: Tau Mirta, *жмет руку по поводу "жемчужины"* я старалсо. так хотелось их хоть в чем-нибудь утешить 1 |
Miauka77автор
|
|
Alanna2202, ну, типа знание человеческой природы, ага)))
1 |
фик очень яркий и эмоциональный)сьела за раз)удачи в написании следующих)
|
ахахаха! это супер! спасибо за позитив, оно было шедеврально, никакой логики, только чувства)))
|
Miauka77автор
|
|
Yadviga, спасибо! За идею тоже) Но, боюсь, Роулинг этого не оценит)))
Night Raven, рада, что понравилось. айронмайденовский, логика есть, если исходить из некоторых намеков в каноне))) вспомнить феерическую речь Северуса на первом уроке, например. Объяснения, в принципе, будут в сиквеле) правда, когда он будет, не знаю))) 1 |
Класс! Ярчайшие вполне канонные характеры, остроумные реплики, интересный сюжет - в общем, полный джентльменский набор;))
1 |
Miauka77автор
|
|
Not-alone, я рада, что выглядит канонно, а то из-за условий конкурса, на который писалась Луна в пруду, пришлось вписывать признание в любви, что мне казалось для них совсем нехарактерным... спасибо за комплименты!)
1 |
Miauka77, не за что, это всё заслуженно) А мне, напротив, это признание в данном конкретном контексте представляется просто необходимым!)
1 |
Miauka77автор
|
|
Not-alone, ну вот как по-разному автор и читатель все видят)))
1 |
Miauka77
оно и понятно) Сколько людей, столько и мнений))) 1 |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|