↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ковбой (гет)



Автор:
фанфик опубликован анонимно
 
Уже 2 человека попытались угадать автора
Чтобы участвовать в угадайке, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Пародия, Юмор
Размер:
Мини | 8 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
возможно OOC
 
Проверено на грамотность
— Хей, детка! А ты симпатичная. Может, как-нибудь сходим куда-нибудь, а? Я тебе позвоню, — Рон поиграл бровями и еще раз сплюнул. — Налей-ка мне!
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

1

Гермиона училась готовить. Ну, как училась? Конечно, все думали, что она умеет.

И Рон, который хвастался, что его-то жена умеет всё! И миссис Уизли, которая в начале пыталась научить Гермиону, как накормить Рона, после шоколадного торта невестки поверила в её талант от Мерлина. И Джинни, которая страстно ей завидовала. И Гарри, который ужасно завидовал Рону, поскольку его жёнушка всякий раз терпела фиаско на кулинарном поприще. И Хьюго, каждый день жующий что-нибудь вкусненькое. И Роза, которой мама готовила что-нибудь не вредное для фигуры. И её коллеги, ждавшие пятницы ради знаменитых булочек в форме каждого сотрудника.

Ну, в общем, все!

Но правда была куда суровее. Гермиона умела жарить только яичницу, да и то через раз. Где же она брала еду? После принятия сборника законов «Защита домовых эльфов» эти маленькие человечки вроде как обрадовались (не все, конечно) и пообещали помогать своей защитнице. Этим и воспользовалась Гермиона. Каждый день новый эльф готовил её семье завтрак, обед, ужин и десерт. А Гермиона выдавала эти творения за свои. И, конечно, жутко краснела, когда её хвалили. А совесть чуть-чуть успокаивала тем, что каждый вечер дарила маленькому помощнику шапку собственной вязки.

Но неделю назад новые эльфы закончились. Конечно, они предлагали помощь вновь и вновь, но совесть-то мучает! Гермиона решила готовить сама. А пока училась, ей помогала миссис Грейнджер. Трижды в день Гермиона трансгрессировала в родной дом и забирала вкусные завтраки, обеды и ужины.

Ну, так вот, летая по кухне с мукой в волосах, горе-жена не заметила прибытия мужа. Что было сложно, поскольку тот сидел верхом на лошади, которая топтала клумбу с цветами, и распевал какую-то ковбойскую песню.

Допев последний куплет, Рон подъехал к окну и настойчиво постучал. Гермиона, которую раздражал долгий и громкий стук, развернулась и, нервно сжимая и разжимая кулаки, крикнула.

— Рон! Зачем ты так долго стучишь? — но увидев, во что одет муж и на чём сидит, мигом побледнела, опустила руки и еле слышно вымолвила: — Что ты делаешь?

— Эй, детка! — крикнул Рон и харкнул. — Что с твоим лицом?

— Эауи-и, — протянула Гермиона, на лице которой читались ужас и удивление.

— Нимфа*, я иду к тебе! — лошадь разбила копытом окно, и Рон влез в дом.

И лишь теперь Гермиона могла в полной мере лицезреть одежду ковбоя — а это был точно он, поскольку она читала о них и знала, как они выглядят.

Синие джинсы плотно сидели на упругой попке Рона и его сильных ногах. Кожаные чапсы «пистолеты» обтягивали джинсы, кроме пятой точки и мужского достоинства. Толстый ремень с пряжкой в виде быка выглядел угрожающе. Клетчатая рубашка была распахнута, но груди не было видно, поскольку её закрывала красная бандана. Из-под шляпы выглядывали огненно-рыжие волосы. Крепкие кожаные сапоги с маленьким каблуком, слегка зауженным книзу, заканчивали образ.

Всё это выглядело угрожающе, но на Роне сидело безукоризненно!

Ковбой ещё раз харкнул, провел языком по передним зубам, сплюнул, причмокнул и обаятельно улыбнулся.

— Хей, детка! А ты симпатичная. Может, как-нибудь сходим куда-нибудь, а? Я тебе позвоню. — Рон поиграл бровями и ещё раз сплюнул. — Налей-ка мне!

Гермиона с минуту стояла в ступоре, но как только Рон развалился за столом и цокнул, она живо схватила стакан и налила в него яблочного соку. Чуть помялась в смятении и поставила стакан на стол.

Рон брезгливо посмотрел на содержимое, провел языком по зубам и крикнул:

— Детка, я думал, у тебя есть мозги! Я не пью чёртову лошадиную мочу! Вот мой братец — да, но не я! — и он скинул стакан со стола. — Чёртово виски неси!

Глаза Гермионы стали шире, и она рванула бегом из дома.

Стоя на газоне, она пыталась собраться с мыслями. Лошадь, ковбой, Рон, виски. Что же это значит и как это могло случиться?! Может: Рон+виски=ковбой+лошадь?! Она пыталась найти глазами хоть какую-то моральную опору, но безрезультатно. И тут Гермиона увидела лошадь, жующую… цветы с клумбы?! Но... но где же клумба? Она была под окном. Где она?! Неужели?.. Нет! О, нет! Только не это! Неужели этот маленький пустырь с кусочками жёваных цветов и есть её клумба?! Она так старалась, так ухаживала, а теперь…

Что же теперь делать с этим ковбоем? Он же весь дом разгромит, если не принести ему виски. А если принести, то точно разгромит! А-а-а! Ну за что?!

И тут голову Гермионы посетил хитрый план. А что, если напоить его в зюзю, он отключится, и тогда она тихонько выставит его за дверь, пока не протрезвеет. А когда он станет настоящим Роном, она ему такое устроит! В жизни пить не будет!

Гермиона совсем не сомневалась в идеальности плана, поэтому привела его исполнение. Первым делом нужно раздобыть виски у соседки.

Три минуты бега — и Гермиона настойчиво позвонила в дверь соседки.

Дверь открыла привлекательная женщина лет сорока.

— Люси, дай, пожалуйста, виски!

Глаза Люси полезли на лоб. Уж кто-кто, а Гермиона Уизли никогда бы не стала просить виски! Но, во всяком случае, это всего лишь безобидное виски. Ведь из дома Уизли не идёт зелёный блестящий дым. И кухня взрывалась...

Пока Люси думала, Гермиона вышла из себя.

— Дай мне это глупое виски!

— Ладно, ладно, не волнуйся! — крикнула Люси и побежала за бутылкой.

Минуту спустя стеклянная красавица была в руках Гермионы.

— Кстати, а что это за ковбой с сексуальной попкой, а?

— Не твоё дело! — крикнула Гермиона и бросилась бежать.


* * *


Гермиона вбежала в дом. Весь пол был уплёван, а Рон, стукнув по столу, закричал:

— Уже солнце село! А ты всё бегаешь! Виски!

— Да, да, да... — промямлила Гермиона и налила полный стакан.

Рон довольно поглядел на содержимое и выпил одним махом.

— Ну, а теперь... — сказал он и рыгнул.

— Ещё налить? — спросила жена, уже наливая.

— Нет, детка! Теперь у нас с тобой... — Рон заиграл бровями и загадочно улыбнулся.

— Виски! Ещё выпей! — не унималась Гермиона, но Рон уже встал. — Выпей ещё!

Он шёл на неё твердыми и большими шагами, загадочно улыбаясь.

— Ну давай же, выпей!

— А ну давай сюда! — он выхватил бутылку из её рук и отпил. — Ты права: секс без виски — ничто!

— С-секс? — промямлила Гермиона.

— Да, детка! Я научу тебя настоящей любви! — засмеялся Рон.

— Но… но…

— Или ты не готова? — передразнил ковбой и засмеялся, потом сплюнул и допил виски.

Теперь его ничто не могло остановить! Хитрый план Гермионы с треском провалился. Рон шёл на неё, не ведая преград, а она вжалась в стену.

— Ну что же ты? Я же твой герой! О-хо-хо! Настоящий ковбой!

Он ласково обнял её, дыхнул совсем не свежим дыханием и страстно поцеловал. Ах, этот поцелуй! Он зажал ей нос своим лицом, Гермиона почти не могла дышать! Присосался, как пиявка! Облазил все уголки в маленьком ротике. Лазил своими грязными руками по телу! Гермиона не могла такого допустить, хотя был в этом некий шарм…

Когда он, наконец, отпустил, Гермиона начала всасывать долгожданный воздух, а Рон засмеялся. Она выждала пару секунд и с силой толкнула его, но он даже не покачнулся. А Гермиона надеялась, что Рон и вовсе упадёт! Но он лишь пуще разозлился.

Рон перебросил Гермиону через плечо. Ах, как она отбивалась! Кусалась, скинула шляпу, даже пыталась щекотать, но ничего не помогало.

Он занес её в спальню и кинул на мягкую кровать. Гермиона отползла и прижалась к стене. В глазах читался страх и совсем немножко — совсем! — желание.

Рон разделся и предстал перед любимой в лонг-джонс**. А потом снял и его.

Мускулистое голое тело, носки и шляпа. И когда только он успел её поднять?! О, этот образ не раз будоражил Гермиону в самых откровенных мечтах! Но она никак не могла представить себе, что будет сидеть в этот момент в уголочке.

— Ну же, детка, я жду, — облизнулся Рон. — Снимай своё чёртово платье!

Гермиона покачала головой.

— Ну, тогда я его сам сниму, — рассмеялся Рон.

Он прыгнул на кровать, жадно посмотрел на жену и притянул к себе. Гермиона сопротивлялась (самую малость)! Он задрал ей юбку, а потом одним движением разодрал платье и снова с жаром поцеловал…


* * *


— Нет, ты представляешь! — пожаловалась Гермиона Джинни.

— Я знала, что тебе понравится, — рассмеялась та.

— Как? Что?.. — удивилась Гермиона.

— Ну-у-у, не буду раскрывать секрет этого зелья, но, если хочешь, я могу купить ещё. И не только ковбоя: там ещё были пожарный, лесоруб, военный, моряк и ещё много кто!

— Да… Давай, — покраснела Гермиона. — Моряка…


* * *


нимфа — (слэнг ковбоев) девушка или женщина.

Лонг-джонс — длинное рабочее нижнее бельё ковбоев.

Глава опубликована: 12.07.2012
КОНЕЦ
Отключить рекламу

9 комментариев
Возможно, ООС, ну)
Ужас какой-то, правда.
Я не особо люблю канонный пейринг, скорее терплю, но этот фик меня повеселил от души!=)))
Особенно с моей привычкой хорошо представлять себе ситуацию...=)))
Рон мачо, просто мужик, альфа-самец, хах, обалдеть...xDDD
Давненко ничего такого не читал! Спасибо автору!=)
Как пародия не особо, но мне понравилась задумка с зельем=)
Мне кажется, что безстебовое воплощение идеи смотрелось бы лучше.
клево! весело и смешно.интересно)
О-о-о, нет. Это не "возможно ООС", это - ООСище в черт знает какой степени. Честно говоря, возможно для кого-то это и было смешно, но точно не для меня. Это, кстати, не помидор и не тапок, а так, небольшое наблюдение.
Прелесть какая! вот они, мечты обычной магической домохозяйки)))
ха-ха, неплохо) и откуда вообще такая идея?)
"Ковбой с сексуальной попкой" - после этой фразы я скатился под стол х) Фик порадовал, спасибо)
Супер))) Насмеялась от души=) Рон просто невероятен)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх