↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Чудесные вещицы, на некоторых аж дыханье перехватывало (в особенности - "У Малфоя нет сердца". Вообще очень нравится, как вы изображаете взрослых героев. Спасибо, автор.
|
Крысюняавтор
|
|
CaffeLatte, большое спасибо за отзыв)я очень рада, что Вам нравится эта "мелочевка"))
|
Это просто Вау! Очень сильно, даже слов нет. Кое где ревела как ребенок. Спасибо!
|
Драбблы великолепны,спасибо! Больше всего зацепили "Утро..." и "Месть..."
|
Крысюняавтор
|
|
locky17, Arctica,
спасибо на добром слове)) мне оченьочень приятно, что вас "зацепило")) |
простите за сдержанный коммент - понравилось. местами даже очень. но на большее нет сил))
|
Замечательные драбблы :) очень понравился " Маленький Гарри" и "Маленький Дракон")))
|
Крысюняавтор
|
|
Smaragd, Василика Мареш, Коffка,
огромное вам спасибо) мне безумно приятно и радостно, что вам понравились эти миниатюры)) |
автор, вся клава залита слезами..... это вы виноваты!!!
|
Крысюняавтор
|
|
magrib, ох, я очень надеюсь, что Вы расстроились не потому, что написано плохо, а из-за сюжета какого-то драббла...
|
Большое спасибо! Все очень понравилось,вы лучшая.
|
Очень трогательно, красиво, искренне. как-то по-настоящему, что ли... И мой любимый Драко так похож на себя...
|
Боже мой, это было просто невероятно. Порой смешно, порой больно, но всё время так чувствительно, так глубоко. Спасибо, дорогой автор...
|
Крысюняавтор
|
|
Cherry Boomb
келли малфой Лёля Еф большое вам спасибо, дорогие читатели! мне очень приятны ваши отзывы)) 2 |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |