↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
— Привет.
Я решила не входить без приглашения и устало прислонилась к дверному косяку. Он не обернулся, продолжая рыться в огромной цветастой коробке.
— Гермиона? Каким ветром тебя занесло сюда?
Я улыбнулась краешком губ. Меня все-таки услышали.
— Я... Слышала, ты ищешь помощника?
Наконец он повернулся, и я увидела его глаза. Невольно схватилась за сердце, потому что цвет его глаз был точь-в-точь, как у... Да, как у Рона. Мой муж погиб два года назад. Мне до сих пор было больно. И я знала, что Джордж тоже не смирился с потерей Фреда.
Его брови слегка приподнялись.
— Нашла, что вспомнить. Ну да, три года назад я действительно искал помощника.
— Вот. Искал же. Хочу тебя обрадовать. Я — твой новый помощник.
Он расхохотался. Его смех разлетелся по комнате и прогнал всю неловкость и напряжение, скопившиеся в ней.
— Неужели сама Гермиона Грейнджер, староста гриффиндора, зубрилка и книжный червь просится на работу во Всевозможные волшебные вредилки? Неудивительно, что ты так долго думала.
— Нашел что вспомнить.
Я попыталась скопировать тон его голоса.
— Мне тогда было пятнадцать лет!
— Пятнадцать — двадцать... Невелика разница!
— Мне двадцать один! — Да, ребячество, но он первый начал!
— Ладно уж, заходи, жутко умная, но повзрослевшая Грейнджер.
Я радостно улыбнулась.
— Так, эээ... Когда мне приступать?
— К чему приступать?
— К моим обязанностям помощника.
Зачем задавать глупые вопросы? Он же уже принял меня на работу. Или нет?
— Не нервничай, Гермиона. Я пошутил. — Он легонько похлопал меня по плечу. — Приступать можешь хоть сейчас!
Отлично!
— Что мне делать?
— Поброди по магазину, собери весь мусор...
— Джордж!
— Что? На работу ты выходишь завтра, а сегодня пробный день!
Делать нечего. Я закатала рукава, вытащила палочку и направилась, по моему мнению, в самый пыльный угол этого помещения. Пробный день так пробный день. И, если честно, магазинчик по правде нуждался в генеральной уборке.
привет!
спасибо большое за фанфик - Джордж/Гермиона – прекрасно=)) ставлю авторскую десятку=) |
Я, к сожалению, поздно прочитала правила голосования, и выяснилось, что не могу принимать в нем участие... Но очень хочется поставить вам 5! Это великолепно!
|
saRcasmавтор
|
|
Спасибо за оценки!
Pumposha, рада, что вам понравилось:) Леди Нэл София, старалась. Честно.*смущается* Lady Joe, тоже люблю историю этих замков. А по поводу Амбуаза... Ну преувеличила слегка - с кем не бывает?:D |
Спасибо за счастливый конец!
Одна из любимых пар, правда мне никогда не понять КАК может Гермиона ТАК сильно любить Рона:( Ну, это мои трудности:) Спасибо за историю. Пять, конечно же. |
да ладно вы, ну хорошо же написано, захватывает. пол бала сниму за огрехи мелкие))
оценка-4,5 |
saRcasmавтор
|
|
Всем спасибо за оценки, спасибо за то, что не остались равнодушны:)
Я рада, что фанфик кому-то понравился(ведь я была в нем совершенно не уверена), но и за критику отдельное спасибо, считаю, что все справедливо. Вслед хочу сказать только то, что я правда старалась и мне очень приятно было работать по заявке:) |
немного банально, а в общем не плохо)
|
весьма интересная идея, спасибо за работу.
|
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |