↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Полет дракона (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Флафф, Романтика
Размер:
Мини | 22 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Среди скал и холмов Чарли Уизли спасает незнакомку от камнепада…
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Полет дракона

Яркий солнечный блик ослепил Чарли в самый неподходящий момент. Крупная самка валлийского зелёного дракона встала на дыбы и взмахнула хвостом, опустив его в непосредственной близости от ног Чарли. Пыль взметнулась пушистым облаком, забираясь в нос и многострадальные глаза, которые сразу же нестерпимо — до слёз — защипало. Чарли выругался, отпрянул за обломок скалы и обречённо вздохнул. Никогда ещё у него не было столько проблем с одним единственным драконом. Расскажи кому — засмеют! И будут совершенно правы.

— Наверняка Мерлин проклял меня за лишнюю кружку пива, выпитую перед отъездом, — проворчал Чарли, наблюдая, как дракон скрывается за скалами. — Ну, погоди, красавица, я ещё доберусь до тебя.

Острый скальный выступ задел бугристую шкуру. Со стороны могло показаться, что он едва не вспорол её, но на самом деле это практически невозможно. Дракониха отпрянула в сторону и сердито зашипела на каменного обидчика. Ругается. Совсем как девчонка-подросток, которой жизнь ещё кажется чем-то волшебным и замечательным, а любое происшествие приводит в восторг.

— Глупая, — с нежностью улыбнулся Чарли и зашагал в свой импровизированный лагерь, расположенный неподалеку, за холмом. Там можно выпить чаю, разогрев воду в маленьком котелке, перечитать свои записи и добавить ещё одну. Снова неудача, снова Марта, как Чарли назвал для себя дракониху, ускользнула от него в последний момент.


* * *


Дни в этом укромном уголке Европы были похожи один на другой. Утром солнце вставало над скалами, неспешно скользило лучами по зелёным холмам и разгоняло ночную прохладу. Иногда оно словно ленилось, поэтому в узких ущельях и опасных глубоких трещинах влажный воздух оставался холодным и был совершенно другим на вкус — оставлял на языке горечь. В таких местах обычно жили маленькие ящерицы, попадались змеи и прочие животные, любящие прохладу и уединение. Наверное, можно было многое узнать о них, если подпоясаться покрепче веревкой и спуститься на самое дно, стараясь не поцарапаться об острые камни и жёсткую траву, пучками торчащую из скал. Но Чарли никогда не интересовался узкими ущельями — его стихией были большие драконьи пещеры, и животных ниже пятнадцати метров он редко замечал. Однако маленькую пятнистую ящерку, выползшую погреть спинку под утренним солнцем, он аккуратно обошёл стороной, чтобы не испугать и не наступить ненароком.

Где сегодня окажется Марта, можно было только догадываться. Она даже по драконьим меркам была дамой ветреной и своенравной, что значительно осложняло поиски. Сейчас Чарли направлялся в сторону её пещеры, надеясь увидеть, куда она полетит, если решит выбраться сегодня на свежий воздух. Он привычно шёл по невесть откуда взявшейся в глуши тропе и вертел в руке кусочек пергамента размером с конверт. Кто-то подбросил записку в его палатку. «Оставьте её в покое» — было написано аккуратным, чуть угловатым почерком. Чарли подозревал, что «она» — это Марта, но совершенно не представлял, зачем ему оставлять её в покое. Он же не охотиться на неё приехал, а всего лишь установить магический маячок. По форме он повторял естественные выпуклости на шкуре и совершенно не мешал. Наоборот, маячок позволял вовремя отследить перемещения дракона и, если понадобится, прийти на помощь.

Марта ещё сидела в пещере, наружу со скалы свешивался её длинный, с гребнем, хвост. Он словно маятник — чудесный, необычный, как произведение искусства — качался из стороны в сторону, задевая мелкие камни. Они сыпались вниз, и Чарли никому бы не пожелал оказаться в это время под скалой. Но сейчас туда направлялась тоненькая изящная фигурка — человек. Девушка, если точнее, — в походной одежде, забранными в хвост длинными светлыми волосами и смешной бамбуковой шляпой на голове. Ещё немного — и обломки скалы заденут её и, в лучшем случаю, поранят, а в худшем...

— Эй! — закричал Чарли и со всех ног кинулся к девушке. — Стой! Не ходи туда!

Глупенькое создание замерло на месте и неспешно огляделось по сторонам. Вот будто в школе кто знакомый окликнул, а не в мерлиновой заднице попытался спасти от явной опасности. Заметив бегущего к ней Чарли, девушка помахала ему рукой и села на камень — ждать. Рядом с ней приземлился небольшой камень, отскочил от травы и покатился вниз... Девушка не обратила на него внимания.

— Ты с ума сошла! — закричал Чарли и дернул её за руку, увлекая подальше от скалы и летящих обломков. — О чём вообще думаешь?!

— Мне нужно попасть вон в ту пещеру, — как ни в чём не бывало пояснила эта глупость ходячая и указала рукой на большое отверстие в скале прямо под драконьим хвостом.

Чарли глубоко вздохнул.

— А ты не заметила, что там камни с неба падают? — спросил он.

— Может быть, — она пожала плечами, — но сейчас самое подходящее время для начала исследований.

Исследования. Значит, девушка тоже занимается этологией, либо спелеологией, хотя на учёного она похожа меньше всего. Смотрит большими выпуклыми глазами, очень светлыми, словно в них только облака отражаются, но не небо. Этот взгляд проникал так глубоко, что казалось, будто Чарли она совсем не видит — только его мысли, душу и желания. Чарли даже покраснел немного...

— А ты Уизли, да, — девушка чуть наклонила голову. — Я знаю Джинни, Рона и Билла и тебя тоже видела.

— Моя семья вдруг стала знаменитой, — пробормотал Чарли и нахмурился.

— Да, все Уизли герои, — будничным тоном сообщила девушка. — Но я не помню, как тебя зовут.

— Чарли. И ты права, меня зовут Чарли Уизли.

— А я Луна Лавгуд, — она протянула руку для знакомства.

Чарли расплылся в улыбке и сжал ладонь Луны. Он слышал об этой девушке. Кое-что от Рона, кое-что от Билла и Флёр, он знал её отца и даже пару раз видел саму Луну. Но он совершенно не представлял себе, что все рассказы о её... исключительных представлениях о мире окажутся правдой.

— И всё-таки: что ты здесь делаешь? Да ещё в одиночестве?

— Я провожу исследование, — сообщила Луна. — Никто не согласился поехать со мной, ведь они даже не верят в существование морщерогих кизляков.

— В существование кого?

— Морщерогих кизляков, — терпеливо повторила Луна. — Не удивлюсь, если ты тоже не поверишь.

— Я просто знаю, что таких не существует, — усмехнулся Чарли и покачал головой. Но Луна ничуть не смутилась, даже обрадовалась и тепло улыбнулась. Её поведение не успокоило Чарли, а скорее, разозлило. — Вот драконы существуют, ты можешь сама их увидеть, правда, лучше с безопасного расстояния. А ещё встречаются фестралы, нюхлеры, единороги... Они все подробно описаны в книгах, их изучали многие этологи и дали подробные характеристики.

— А до того, как драконов, фестралов, нюхлеров и единорогов описали в книгах, наверное, многие тоже думали, что их не существует.

Чарли хотел было возразить, что этих животных люди встречали и раньше, просто не трудились наблюдать за ними, но в этот момент Марта решила, что с неё хватит сидения в пещере, и отправилась на прогулку. Летящий дракон — завораживающее зрелище. Вид исполинского существа в небе успокаивает и примиряет с собой. Когда крылья раскинуты в стороны, хвост вытянут стрелой, а потоки воздуха обтекают тело дракона, понимаешь, что нет ничего прекраснее и естественнее. Марта сделала большой круг над своей пещерой — Чарли показалось, что она даже жмурилась от удовольствия, подставляя морду бодрящему ветру — и улетела в сторону холмов. Как раз туда, где накануне Чарли установил палатку.

— Она красивая, — сказала Луна и примирительно улыбнулась. Пожалуй, это были единственные слова, за которые можно было простить ей любые причуды.


* * *


Огонь горел весело и бойко — еда давно была приготовлена, и сейчас требовались только свет и тепло. Чарли склонился над своими записями, чтобы сделать ещё одну отметку о собственной неудаче. Марта снова ускользнула. На этот раз он был ближе всего к цели, всего-то и оставалось, что протянуть руку и прикрепить маячок. Самая сложность состояла в том, что это можно было сделать только вручную, без магии. Драконы остро реагируют на волшебную палочку и быстро избавляются от чужеродного предмета, помещенного на их шкуру заклинанием. А усыплять Марту, как делают некоторые ученые, Чарли не хотел. Где в таком случае наука, если разбрасываться заклинаниями, ничуть не заботясь о животном? Чарли почесал нос кончиком пера и громко чихнул, вызвав эхо.

— Будь здоров, — раздался голос рядом.

Чарли подскочил от неожиданности и выронил дневник — потрёпанную тетрадь со всеми наблюдениями за последнюю командировку, — который упал в опасной близости от огня. Луна шагнула в круг света, подняла его и подала Чарли.

— Спасибо, — пробормотал он и спрятал дневник в объёмистый рюкзак.

— Я подумала, что проводить вечер в одиночестве очень скучно, — сказала Луна. — А ещё немного страшно. Можно, я посижу здесь с тобой?

Чарли отложил сумку в сторону и освободил место около себя. Он и сам был рад компании. В последнюю неделю единственной его собеседницей была Марта — великолепная слушательница, но очень плохой рассказчик.

— Ты нашла своих козляков? — поинтересовался Чарли, преодолевая неловкость. Кажется, он почти разучился общаться с людьми.

— Кизляков, — поправила его Луна, наблюдая за огнем. Она подняла руку и повторила пальцами его танец. — Нет, наверное, они ушли из пещеры.

— Накопили на жильё получше и организовали срочный переезд...

Луна посмотрела на Чарли и вдруг рассмеялась громко, звонко, отдавая этому действу всю себя. Пряди волос выбились у неё из хвоста, а в глазах появились слёзы. Словно ничего смешнее Луна никогда не слышала. Чарли опешил поначалу, но потом тоже улыбнулся, подхватывая её энтузиазм.

— А с тобой весело! — отсмеявшись, заметила Луна и с благодарностью сжала его руку. Прикосновение было лёгкое и нежное, а её рука — тёплая и мягкая. И это было чертовски приятно.

— Драконы с тобой согласны, — важно кивнул Чарли, чем вызвал новую порцию смеха.

С Луной оказалось легко и приятно вести разговор или просто молча сидеть у огня, а ещё пить ароматную травяную настойку и смотреть на звёзды. Мало кто мог разделить любовь Чарли к походной жизни, уединению среди холмов в компании только лишь драконов, да мелких насекомых, донимавших всю ночь. Даже те самые причуды Луны, к которым, кстати, в его семье относились весьма уважительно, больше не раздражали и воспринимались, как должное. Ведь обыкновенная девчонка не смогла бы выжить в одиночку среди холмов и скал, ну или просто не нашла бы достаточной мотивации, чтобы отправиться сюда без компании. Поэтому, когда Луна заикнулась о возвращении к себе, Чарли искренне попросил её остаться и помог установить палатку рядом со своей.


* * *


Чарли проснулся от пронзительного крика и в чём был выбежал из палатки. Он поспешно огляделся по сторонам, а потом задрал голову вверх и широко улыбнулся — это Марта вылетела на раннюю прогулку и приветствовала новый день во весь голос.

— У Рона была такая же пижама. — Луна сидела на пороге своей палатки и расчёсывала спутавшиеся за ночь волосы, иногда морщась и закусывая нижнюю губу. И как она вообще умудряется лазить по пещерам с такими волосами?

Чарли густо покраснел и выдавил из себя смешок. Мол, конечно, мы же братья, и вкусы у нас могут быть одинаковые. На самом деле эту пижаму подарила ему мама лет семь назад, и теперь не существовало одежды удобнее. В конце концов, если путешествуешь в одиночестве, то какая разница, в чём ты спишь? В жарких странах он вообще предпочитал спать голым...

В котелке, который вечером Чарли не потрудился забрать с собой в палатку, скопилась роса. Чистые крупные капли вызвали у Луны восторг. Она заявила, что пить утреннюю росу — к любви, и за всё время пребывания в этом месте роса выпала впервые.

— Не может быть! — воскликнул Чарли, убеждённый, что роса — обычное утреннее явление, как рассвет или восход солнца.

— Просто раньше в ней не было необходимости, — сказала Луна, облизывая мокрые губы. И Чарли пришлось поверить в её гипотезу, потому что в этот момент не поверить Луне было невозможно.

После завтрака Чарли снова отправился на поиски Марты, а Луна решила ещё раз наведаться в пещеру к своим морщерогим козлякам. Хоть, по её мнению, они и ушли оттуда, Луна надеялась найти их следы или что-то ещё, указывающее на их пребывание там.

Марта отыскалась на самом высоком холме в округе в обществе большого чёрного дракона. Венгерский хвосторог — не частый гость в этих краях. Марта явно не была довольно его обществом: нетерпеливо била крылом о землю, часто шипела и мотала головой. Типичный самец, каких она явно терпеть не могла. Темпераментная дракониха отогнала уже троих таких, пока Чарли наблюдал за ней. Поэтому дракон вскоре улетел, уныло опустив хвост, а Марта осталась на холме. Она легла на траву, раскинула крылья и безмятежно закрыла глаза...

Чарли постарался подобраться поближе. Идеальный шанс прикрепить маячок, лучше и не придумаешь! Марта даже не заметит присутствие человека, который уже и пахнет, как окружающие холмы, и дышит в унисон с ней самой. Чарли протянул руку с маячком, стараясь дотянуться до спины драконихи. Ещё немного, ещё... И Марта взвилась в воздух с рассерженный криком. Да что ж это такое! Чарли в ярости отшвырнул маячок и ударил кулаком по скале.


* * *


В лагере Луна приготовила обед и собрала раскиданные в беспорядке вещи Чарли. Он пришёл хмурым и едва ли заметил её старания, хоть и почуял запах свежей пищи.

— Опять не получилось? — сочувственно спросила Луна и погладила его по руке.

— Кажется, я останусь здесь навечно, — мрачно сказал Чарли.

— Если тебе здесь нравится, то почему бы и нет?

Луна заявила, что уже успела поесть, поэтому Чарли пришлось обедать в одиночестве. Пища чем-то напомнила ему материнскую кухню и частично отогнала хмурые мысли. В конце концов, ведь ничего непоправимого не случилось, а пребывание здесь становится довольно приятным...

А потом на пороге своей палатки Чарли обнаружил новую записку.

— Она хочет быть свободной, — медленно прочитал он.

— Что-что? — переспросила Луна.

— «Она хочет быть свободной» — так написано в записке... Ты не видела, кто её принес?

Луна внимательно изучила клочок пергамента, покрутила его в руке и провела пальцем по единственной строчке. И лишь потом ответила:

— Нет. Мне казалось, что мы с тобой единственные двуногие обитатели этого места.

— Это уже вторая записка, — сказал Чарли и достал из кармана ещё один кусочек пергамента. — Почерк на них совпадает. Кто-то отчаянно хочет, чтобы я оставил Марту в покое.

— А ты не можешь это сделать?

— Нет. — Чарли даже усмехнулся: он и в мыслях не держал такую возможность. — Марта — моя работа, и если я оставлю попытки, то сюда просто пришлют другого человека.

— То есть ты останешься здесь, пока не поймаешь Марту? — осторожно спросила Луна, внимательно глядя Чарли в глаза, словно для неё это было очень важно.

— Да.

Луна кивнула и поспешно отвернулась, вроде бы в поисках своего дневника. Но Чарли заметил, что она обрадовалась его ответу чуть больше, чем полагалось малознакомой девушке.


* * *


Как можно проводить вечера в абсолютной глуши и не сойти с ума от их однообразия? Даже огонь и звёзды могут показаться тривиальными и обыденными, а собственные исследования — глупым переписыванием уже всем известных фактов. Если, конечно, не взглянуть на все это совершенно под другим углом...

— Смотри, попробуй провести линии от тех двух больших звёзд к трем маленьким, что под ними. Вот, приложи палец для определения расстояния. А потом ещё соедини с теми четырьмя, и получится самый настоящий морщерогий кизляк.

Луна лежала на траве и смотрела на небо, усыпанное мерцающими точками звёзд. На таком небе терялись все известные созвездия и образовывались новые, стоило лишь чуть-чуть пофантазировать. В глазах Луны отражался холодный мерцающий свет, делая их потусторонними и невероятно красивыми. Хотелось уже смотреть только на них, даже не на звёзды, ведь они тоже были в луниных глазах. А ещё там был совершенно иной свет — тёплый и яркий, больше напоминающий солнце, но не слепящий шар, а саму жизнь — основу всего в этом мире.

— Ой! А рядом с морщерогим кизляком дракон. Он расправил крылья и летит навстречу приключениям... Мне кажется, этот дракон очень их любит. Посмотри, как он счастлив.

— А я думаю, что он просто увидел свою любимую, — прошептал Чарли, с трудом заставив себя взглянуть на небо. Он лежал рядом с Луной, подперев голову рукой, и думал, что его судьба мудра и снисходительна.

Луна рассмеялась и сделала руками такое движение, словно перемешивала звёзды на небе. А может быть, это она и раскидала их по темному полотну, а теперь подбирает нужные и складывает из них изначальные картинки... И морщерогие кизляки складываются сложнее всего, поэтому в них никто, кроме Луны, и не верит.

— Да, я вижу её, — сказала Луна. — О, она очень похожа на Марту, эта дракониха.

— А я уверен, она похожа на тебя. Она белая, с красивыми большими глазами, и их выражение сложно описать простыми словами. Она добрая и замечательная, самая замечательная из всех. Она умеет радоваться даже тогда, когда другие грустят или сердятся, просто она умеет видеть прекрасное в каждой травинке вокруг, в каждом камне. Но она не наивна — она всего лишь не такая, как все...

Луна слушала его молча, а потом легла набок и тоже подперла рукой щёку.

— Ты правда думаешь, что я такая? — шёпотом спросила она.

— Я просто это знаю.

— И ты не считаешь меня полоумной? За всех моих кизляков, нарглов и мозгошмыгов?

— Ну, с последними двумя я ещё не знаком, но нет... Мои драконы более прозаичны, но меня тоже некоторые считают чокнутым.

— Нет, ты самый лучший, ты даже заботишься о маленьких ящерицах, стараясь не наступить на них...

Но Чарли уже не слушал, потому что ему отчаянно хотелось поцеловать её. И когда по небу ярким штрихом пронеслась падающая звезда, он наклонился и накрыл губы Луны своими...


* * *


В последующие дни Чарли уже не так рьяно рвался ловить Марту, а Луна принялась исследовать все окрестные пещеры в поисках своих кизляков, вопреки собственным утверждениям, что их там точно не может быть. Чарли решил, что она просто ищет для себя приемлемое занятие на время его работы, и не мог винить её в этом. Ведь если бы кто-нибудь из них добился успеха, то ему пришлось бы уехать обратно в Румынию или Лондон, а другой бы остался в одиночестве. Неизвестный подбросил ещё три записки с предупреждениями, а Марта продолжала в последний момент ускользать от него. После каждой такой «охоты» Чарли начинал нервно смеяться и выпивал полный котелок травяной настойки. А Луна развлекала его, рисуя на камнях драконов и морщерогих кизляков, которые оказывались странно похожими друг на друга, но все равно очень милыми. Чарли смеялся, обнимал Луну и чувствовал себя безгранично счастливым и... свободным. Словно дракон, впервые расправивший крылья и познавший радость полёта. Они много гуляли по холмам, которые превратились в самое живописное место в округе, а однажды Чарли залез вместе с Луной в пещеру и целых полтора часа действительно искал морщерогих кизляков. А почему бы и нет? Ведь до сих пор ещё открывают новые виды животных. В свою очередь Чарли хотел познакомить Луну с Мартой, но она отчаянно замотала головой и сказала, что очень боится драконов и смотреть на них издалека ей нравится гораздо больше. Чарли рассмеялся и крепко обнял её, обещая себе, что однажды развеет все её страхи, ведь драконы — удивительные существа, и Луна должна познакомиться хоть с одним из них.

Но ровно через семь дней после встречи Чарли и Луны всё закончилось. То есть Чарли просто поймал Марту и установил на её боку маячок. Это получилось так просто, что все предыдущие неудачные попытки показались дурным сном... Или чьим-то умыслом. Чарли давно подозревал, что его «охоту» саботируют — все эти записки и блик со скалы, словно кто-то поймал солнце в зеркало и намеренно направил его в глаза Чарли, не появились из воздуха. И Чарли догадывался, кто это мог быть...

Поэтому, установив маячок, Чарли быстро обошёл скалу, стараясь двигаться как можно тише и не наступать на хрусткие камни, в изобилии рассыпанные у подножия. Она была там, стояла и ждала его, рисуя очередного дракона на скале.

— Извини меня, — тихо попросила Луна и прижала руки к груди. — И давно ты знаешь?

— Как только нашёл ту, вторую записку. — Чарли старался говорить строго и едва сдерживал улыбку, от чего его лицо странно перекосилось, испугав Луну. — А потом ты упомянула про ящерицу, которую могла видеть, только если следила за мной.

— И ты не выгнал меня...

— Хотел посмотреть, зачем тебе это нужно.

— Я... — Луна села на ближайший камень и опасливо покосилась на Чарли. — Я видела тебя здесь несколько раз, и ты мне сразу понравился. И я решила, что будет очень здорово, если ты задержишься здесь ещё на какое-то время.

— Знаешь, саботажница из тебя очень плохая...

— Нет, — покачала головой Луна и лукаво улыбнулась одними глазами. — Я продержалась неделю, а сегодня просто решила ничего не делать.

— Но почему? — удивился Чарли.

— Решила положиться на судьбу... И ещё мне нужно отправляться дальше на поиски морщерогих кизляков. Я всё это время выбирала между тобой и ними, — с детской непосредственностью сказала Луна. На неё даже злиться теперь было невозможно.

— И что ты выбрала?

— Ну... я выбрала их.

— Хей! — возмутился Чарли. — А чем я хуже морщерого кизляка?

— Тем, что доказывать твоё существование не нужно.

— Я бы назвал это достоинством, — ворчливо возразил Чарли и присел на корточки рядом с Луной. — А ты не думала совместить меня и своих кизляков? Не обязательно же отказываться от кого-то из нас. Меня вот тоже ничто на свете не заставит бросить драконов.

— Ты правда так считаешь?

— Ну конечно, — рассмеялся Чарли и привлёк Луну к себе. — И я даже согласен быть иногда на втором месте после кизляков...

— И я для тебя важнее твоей Марты?

— Тебя я могу обнять, а её нет... Я считаю это достоинством, а ты? Ты удивительная, Луна, и теперь я не имею права потерять тебя.

— Угу, — сказала Луна и уткнулась носом в грудь Чарли, а потом крепко-крепко обняла его, подышала немного его запахом и чуть слышно прошептала: — Наверное, ты всё же лучше морщенного кизляка, но все ещё может измениться, когда я найду его...

Глава опубликована: 15.02.2013
КОНЕЦ
Отключить рекламу

10 комментариев
Как вы красиво пишете! Мне редко удается дочитать до конца абзац, если он состоит лишь из описаний и размышлений. А сейчас и дочитала, и сохраню в избранном. Пейринг редкий, но настолько правдподобно подан, что не поверить невозможно.
Сложно читается текст, не разбитый по диалогам. Я думаю, это все-таки глюк, а не задумка, исправьте пожалуйста, очень прочитать хочется!
Тьенавтор
HallowKey, спасибо большое! Очень приятно слышать такие слова))

Prongs, отличный первоклассный глюк моего браузера о_О Но теперь должно быть все в порядке. Спасибо, что сказали об этом))
Красота и прелесть))) Волшебная вышла история)
А я и не собразила, что это глюк! Так и решила, что авторская задумка, как раз под стать Луне с ее странностями. :)
А вот теперь смело говорю: за-ме-ча-тель-но!! Просто прелестно! Я лично в восторге!
Тьенавтор
Lady Joe, спасибо, рада, что понравилось!))

HallowKey, оу, ну, какая бы Луна странная ни была, но портить своим читателям зрение автор не намеревался)) Все-таки в нормальном виде читать гораздо проще))

Prongs, о, что значит нормальное оформление.. Спасибо! Мне очень-очень приятно))
Пришла перечитать и должна сказать, что меня прямо расстраивает ситуация с мини. Почему, ну почему их так мало просматривают? Может, недостаточно времени, чтобы люди заметили? Ведь интересно, красиво, сюжетно. Что не так? Эх...Сегодня в Популярном вчера 6 первых мест - слеш. Что и требовалось доказать :(
Автор, вы написали хорошую вещь. Пишите еще! Это пригодиться, в конце концов.
Ох, чудесастенько как)
Приятный слог, интересная пара, занимательное место действия, и атмосфера не отпускает ни на минуту. Чудно!)
Красиво. Спасибо!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх