↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
В детстве мне всегда казалось, что в волшебных сказках после слов "И они жили долго и счастливо" начинается самое интересное. Наверное, это впечатление не исчезло во мне до сих пор, потому что, закончив фанфик "От ненависти до... любви?", я начала задумываться о том, как дальше могли бы сложиться отношения Люциуса и Гермионы. В то же самое время мне в голову пришла идея для ещё одного фанфика, и, наверное, эти обстоятельства настолько прочно связались в моём сознании, что я не смогла смотреть на вторую историю иначе, как на продолжение первой.
Конечно же, этот фанфик появился благодаря вашей поддержке во время выкладки "От ненависти...". Я хотела бы поимённо назвать всех читателей, чьи отзывы меня вдохновили, но список получается внушительным. Поэтому скажу так: каждый из читателей, оставивший отзыв к первому фанфику, пожелавший мне вдохновения, смело может включать в этот список себя.
Прежде чем вы приступите к чтению, хотелось бы сказать несколько слов об этом фанфике.
1. Несмотря на то, что "Последнее испытание..." — это продолжение "От ненависти...", настроение от него будет немного иным. В первую очередь потому, что в нём много приключений — настолько, что я всерьёз раздумывала над тем, чтобы поставить категорию "джен". Однако решила оставить "гет", так как любовная линия играет в повествовании далеко не последнюю роль. Тех из читателей, кому романтики покажется маловато, заверяю: я постаралась, чтобы на фоне приключений вы не забыли, что всё, что происходит в этой истории, происходит из-за любви, благодаря любви и во имя любви.
2. Если кто-то из читателей не прочёл первый фанфик — вам совсем необязательно это делать. На мой взгляд, этот фанфик вполне можно рассматривать как самостоятельный — если принять как должное то, что у Люциуса и Гермионы уже была какая-то история, приведшая их к любви. На протяжении всего повествования будут упоминаться события "От ненависти...", благодаря которым вы сможете понять, что происходило с героями в первой части (но, конечно, не в деталях).
3. Читателей, которым мой первый фанфик понравился, надеюсь, обрадуют небольшие дополнения к нему — в него не вписались некоторые мои задумки к "Ненависти", но зато они идеально вписались в продолжение. В частности, вы сможете узнать, как складывались отношения героев вне описанных в первой части.
4. В этом фанфике очень много сцен из прошлого (так называемые флэшбэки). Для того, чтобы вам было легче понимать, какие сцены из настоящего, а какие — из прошлого, начало и конец последних я выделяла прямыми линиями, вот такими "__________". Надеюсь, это облегчит восприятие истории.
5. Первая глава может показаться слегка (или не слегка) сладковатой, поэтому напомню вам слова Льва Николаевича Толстого: "Все счастливые семьи счастливы одинаково..." И, конечно же, в конце всё будет хорошо!
Тем из читателей, кого ещё не утомило столь длинное предисловие, как обычно, желаю приятного чтения!
RoxoLana, и все-таки стоит ли ждать историю с позиции Люциуса? Или вы передумали ее писать? Прошло уже больше года. Жаль, если вы ничего так и не напишете! Было бы интересно.
|
RoxoLanaавтор
|
|
Милые мои, дорогие) Спасибо, что ждёте) Историю от лица Люциуса писать не передумала, ни в коем случае! Но... немного изменились обстоятельства моей жизни и нет вдохновения, увы... Вся история в голове у меня разложена по полочкам, но как только дело доходит до изложения мыслей на бумаге - ступор, не могу перешагнуть через первый абзац, выходит совсем не то, что я нарисовала в своих мыслях... Мне очень жаль, что так получается, но... пока никак(((
1 |
RoxoLana, спасибо вам за то, что прояснили ситуацию. Пусть все у вас будет хорошо! И пусть вдохновение к вам все-таки когда-нибудь придет!
|
Собственно, ждём-с, чего же боле...
|
RoxoLana, не могу не выразить свой восторг. Эта ваша работа прелестна. Сюжет выдержан в лучших традициях, спасибо. Обязательно пишите еще, русскоязычным люмионам без вас - никуда.
|
tany2222
Так конец вполне хэппи))) думаю там и добавлять то нечего |
Перечитываю фанф сново и сново , спасибо большое за Ваше творчество ))))
|
RoxoLana, настолько люблю это произведение( иначе и не скажешь), а уж перечитывала больше десятка раз и как же мне не хватает, обещанного Вами кусочка от лица Люциуса.Впрочем, я не теряю надежды)))
|
А когда Люциус понял что ребенок от него?
|
Очень талантливо!!!
|
Вот это подарок на НГ! Спасибо. Пошла читать! :)
|
Офигеть!!!! Вот это подарок !!!!!
Спасибо, дорогой автор!!!! |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |