↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Двое (слэш)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма
Размер:
Мини | 9 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Писалось на кинк-фест, но особого рейтинга в нем нет.
Такими они у меня тоже бывают.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

19 комментариев
Два искалеченных войной человека, и не возможно решить кто больше, кому тяжелей. Тяжелый фанф, но мне понравился лучиком надежды на лучшее)))
Спасибо автору за прекрасную работу!
Рыбка, так это Вы были? Пронзительно. Еще на фесте зацепило. Спасибо!
Жесткий, своеобразный, нереальный вообще-то фик... но я поверила!
Эти герои пугают, но их жаль, как детей, заблудившихся в кошмарах.
Наверное, иногда стоит прочесть что-то такое, жутковатое и завораживающее, столь прекрасно написанное, чтобы вновь переосмыслить мир.
Спасибо, автор!))
МиртЭль, да, и не понятно, кто действительно болен, а кто хочет быть больным. Я надеюсь, у них все же будет какое-то спокойствие одно на двоих.Спасибо!

Elka21,да,я) На фесте я не деанонилась, ибо там были светлые тексты,радостные почти,а я тут со своей черной ночью)))Спасибо!


Полярная сова, ну вот такая вышла история.Я сама мало верю в покорного Снейпа,но что вселенные бывают всякие. Кто знает, в чем большее счастье-быть нормальным или больным, как твоя любовь? Спасибо!
Меня тоже цапануло... хотя я не помню, отмечала я его как-то для себя или нет.... Вещица очень пронзительная и тяжёлая.
Поклонница поттерианы, вот и меня накрыло, когда его писала. Давно хотела написать именно такой текст. Вот и написала. И не смотря ни на что, очень его люблю.
Такой вот Гарри у меня в голове не укладывается. Про Снейпа даже говорить не буду, и так все понятно.
Снег, он ни у кого не укладывается. Даже у меня.Потому и написала такое предупреждение.
Страшно, жестоко, но очень правдоподобно...
Веl,да,жестоко,для сломленных людей вполне реально(
Сказать честно, боялась открыть, особенно сразу после истории, прямо противоположной по настроению, но уже через пару абзацев втянулась и скоро просто ухнула в эту пропасть прямо к героям. Очень талантливо, как и всегда. И необычно. Спасибо.
Эльфия , спасибо! я сама в это все с головой ухнула, когда писала
Ну, дорогая, что это я только сейчас до него добралась? Снимаю шляпу. Это как раз то, что нужно...Я в восторге.Просто и гениально.
jyf, ну вот. А то говорила, что я не напишу так депрессушно, как ты хочешь))) Я не пишу совсем уж деперссуху, но вот такое вот вышло)
Цитата сообщения Рыбка Астронотус от 02.03.2014 в 03:09
jyf, ну вот. А то говорила, что я не напишу так депрессушно, как ты хочешь))) Я не пишу совсем уж деперссуху, но вот такое вот вышло)

Напишешь,напишешь,только не депрессивно,зачем?Напишешь несколько другое.Ты на почту зайди..
Сильная вещь. Действительно, вроде рейтинг проставить надо, но как такового его здесь нет) Бывает же такое)))
У меня слов нет! Такой не характерный для вас ,Рыбка,текст...но цепляет,царапает что-то в душе так,как могут только ваши истории) надеюсь,что у таких Гарри и Северуса все впереди, лучшее впереди...
Эм... Что то немного странное. Даже не немного. Но останавливаться когда читала не хотелось)
Неееет. НЕТ. Не надо так. Ни с Гарри, ни, тем более, с Северусом. Не смейте. Это отвратительно.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх