↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ты - мой брат (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Романтика
Размер:
Мини | 30 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Инцест. Местами флафф.
 
Проверено на грамотность
"...Не понимаешь, что я с тобой всё равно до конца жизни? - он поднял мою голову и заглянул в глаза. - Я тебя люблю, слышишь? Ты — мой брат. И ты всегда будешь им..."
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

18 комментариев
Черт возьми, это было здорово.
Disiавтор
Milyy Zaytz, хех, спасибо! ))
Diart
Классный фик! Мне особенно понравился открытый конец, он здесь очень правильный и нужный. Иначе всё скатилось бы либо в слезливый ангст либо в сопли с сахаром. Романтика приятна, флафф тёплый и дозированный, язык повествования тоже хорош... Что ещё сказать? Спасибо, автор!
KotRina Онлайн
А мне кажется, что джеймс все равно уедет..замечательная идея, автор.
Disiавтор
.....Flёur....., всегда - пожалуйста! ) Я тоже считаю, что такой конец самый оптимальный. Да и интрига... ;)

KotRina, спасибо )
Fuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
Uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
Uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
C
K!
!
!
Это просто жестоко
Это здорово.. Фик очень понравился! Конец такой интригующий... Спасибо большое!
Disiавтор
AnastasiaAnOwl, такова жизнь )


Зы Флауыр, рада, что пришлось по вкусу ))
Прекрасный фанфик, красиво написано, концовка берет за душу. Но все-таки интересно, безумно интересно знать чем все кончилось)
Disiавтор
Varushka45, всё зависит от того, оптимист вы или пессимист ;)
Я фаталист. Их сожрал гигантский кальмар в моей версии.
Disiавтор
Varushka45 ,а-ха! 5 баллов! =) Только боюсь у бедного кальмарчика несваренин будет. Один другого спасать начнет, потом и до выяснений отношений опять дойдет... А кальмару это надо? Вот и выплюнет неразумных ))
Открывает глаза, а там папенька))) Сынок, нам тебя подбросили)))И все целуются)))
Disiавтор
Искрамисс, о, это был бы идеальный вариант! "И жили они долго и счастливо"... :))
О Мерлин, это жестоко, неужели нельзя было хоть как-то намекнуть о счастливом конце, я же теперь весь изведусь. Столько чувств, эмоций, прямо за душу берет.

Надеюсь папенька и вправду, не кастрирует Джеймса?! (Хд)
Disiавтор
Altair_94, где-то я слышала, что по памяти мы можем вспомнить и воспроизвести/ощутить почти все - звук, вкус. Но не запах... Будьте оптимистом))
Та нее, Поттер не такой уж злодей-то ))
ИМХО не самая лучшая работа данного автора. Очень много нестыковок. Альбус, показан… психически ненормальным. К концу школы (а это 17 – 18 летний ) юноша представлен плаксивой лужицей не способной к самостоятельному существованию, не умеющим совершать поступки и отвечать за свои действия. Очень трудно представить молодого человека 16 – 17 дет способного прорыдать всю ночь от того что объект его страсти задержался где-то в дороге. Альбус, прежде всего молодой мужчина, а не семилетняя девочка потерявшая куклу. Я понимаю, что автор описывает греховную, пагубную страсть – и описывает хорошо – но Джеймс вышел на много более живым чем Альбус.
При этом хотелось бы похвалить автора за детальность и точность описания – каждая мелочь описана в подробностях и живо – так что, читатель как наяву может увидеть и испытать то что происходит меду героями. Определенно автор – талант. Радует открытая концовка –каждый додумает сам меру своей испорченности.
Но опять же – почему такая трагедия из-за того что Джеймсу нужно уехать по работе, на зарытый тренировочный лагерь. Он же не в тюрьму отправляется в конце-то концов. Ему нужно жить, строить карьеру общаться с людьми, а не быть привязанным в Альбусу, словно тень. Ведь тогда он просто потеряется, станет человеком – неудачником – и переставить быт харизматичным и ярким Джеймосом. Любящие люди думают прежде всего о счастье любимого – а тут все в точности до наоборот.
Показать полностью
Disiавтор
ceraphima, спасибо за отзыв. Вы не поверите, как радуют такие вот развернутые комментарии, как ваши)
Итак, приступим. Во-первых, как и во всех своих работах в комментариях, я пишу одну фразу - все люди разные. Так уж вышло, что моя профдеформация - общение с большим количеством людей. Совершенно разных людей. И поверьте, есть такие личности, которые даже самый опытный автор не смог бы придумать сам, даже под чем-то)
Я хотела показать еще один вид зависимости. Один вариант вы уже видели, к нему мы вернемся в комментариях в другой работе. Мне нравится писать про таких людей. Не стандартных. Немного... не как все. Знаете, это как у одного моего любимого автора, который говорит: "Если вы думали, что я больше не пишу о нездоровых людях, то вы ошибались", а в ответ от читателей хором - так мы и ждем именно таких рассказов. Вот у меня, что-то из этой серии... Мне интересно показывать вот такие грани, такой спектр эмоций, живых... и немного других.
Если это не совсем то, что для вас интересно, что ж - это ваш выбор))
Конец... Да, такой и хотела. И как же сложно мне далось не скатить все в драму, не поверите) Но это, наверное, лучший вариант)
Спасибо за отзыв.
С уважением.
Показать полностью
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх