↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Цветы зла бессмертны (слэш)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Романтика, Сонгфик
Размер:
Мини | 48 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Смерть персонажей (!), упоминание наркотиков, отсылки к литературе, возможен ООС и отсутствие здравого смысла.
 
Проверено на грамотность
Не всякую смерть можно пережить.
Не всякая жизнь побеждает смерть.
Но что-то её всё-таки побеждает.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

20 комментариев из 37
RosyaRosiавтор
Симфония, формально - да, а фактически - начал новую жизнь с Северусом. У них теперь целая вечность на двоих.
RosyaRosi, круто и трагично!!!!!!!!!!!
RosyaRosiавтор
Симфония, спасибо, я старалась. :)
супер!!!вы-гений автор!это просто шедевр, восхитительно!!
RosyaRosiавтор
Kpyцuo, боюсь, Вы мне льстите. Но спасибо, очень рада, что история понравилась)
Это того стоит, я просто сказал очевидное-это восхитительная история, неповторимая!Продолжайте в таком же духе!Удачи вам,Ярослава!
RosyaRosiавтор
Kpyцuo, я постараюсь впредь не разочаровывать!
Ну уж постарайтесь. Я восхищен вашим талантом к писательству!))
ох, каждый Ваш фик берет за душу, вот прямо хватает и тащит тащит, что не понять уже, где сон, а где явь. Очень сильно написано!
RosyaRosiавтор
hlali, большое спасибо. Это всегда невероятно здорово, когда находишь читателя, чьё восприятие так удивительно совпадает с твоим. Это мой первый фик по ГП, но я до сих пор его нежно люблю :)
Это действительно восхитительно! Я в восторге!
RosyaRosiавтор
Irina99999, автор очень рад, что читатель остался доволен)
после «я мертвый северный олень» захотелось плакать
спасибо
RosyaRosiавтор
Charmed Owl, слезы читателя - комплимент для автора.
Спасибо!
Блииин~ обрыдала всю подушку!

Совершенно потрясающая история! Настроение создает такое же мистическое, как тот туман.

Мне очень ярко представились эти высоченные кипарисы, с проплывающими над ними небесами, словно время; и Гарри — такой муравьишка рода человеческого, среди этих живых (но мертвых — старый живой кипарис действительно выглядит мертвым, словно иссохшим) колонн, будто в храме или на арене... почему-то, при прочтении возникло такое чувство величественности бытия и Природы, когда аж дух захватывает, но ты понимаешь, что ты — всего лишь песчинка, от тебя не зависит то, что дейсвительно важно в этой вселенной...

В общем, работа философская, неоднозначная, но впечатлеие производит сильное!)))
Здорово, но грустно. Хочется, чтобы они были счастливы в жизни, а не в посмертии.
Хотя...и там тоже.
Это стихотворение Бодлера было первым, которое пробило меня на слёзы. До этого я не особенно любила поэзию. Оно страшное, но прекрасное. Спасибо за эту работу, автор! Она тоже - страшная, но отчаянно красивая.
Плачу. Не могу не плакать. Не знаю, что сказать. Это что-то необыкновенное. Автор, вы так тонко разбираетесь в душах своих героев. Это просто удивительно.
RosyaRosiавтор
Серенити8
Alex Finiks
delvirta
EnniNova
Спасибо вам, дорогие читатели. Ваши эмоции бесценны.
Это было прекрасно.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх