↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Обман (слэш)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст, Флафф
Размер:
Мини | 10 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
OOC, AU, ГГ подростки, поэтому им свойственны подростковые мысли. Обоснуй где-то есть.
 
Проверено на грамотность
Лучше сладкая ложь, чем горькая правда.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

9 комментариев
Василика Мареш
И продолжения бы хотелось, и как миник со всеми вытекающими - недомолвками, догадками, тревогой за будущее - тоже очень хорошо!!!
Красивый миник! Мне понравилось и от продолжения не отказалась бы) Спасибо!
сижу и ржу... последняя мысль гарьки в фике: лутче бы я сдох в озере - вот такой вот флафф по хогварцки ))))
автор, ну дали бы штоле действительно немного флаффа детям ))))
пы.сы. и что-то нифига драко не раскаялся...
ППЦ!!! ФЛАФФ!!! И где он, флафф этот??? Я сдох... Настроение на ночь испорчено...
Мне кажется, что такой конец - это то, что нужно: интригующий, тревожный, заставляющий мыслить, обдумывать причины и дальнейшее развитие истории. Спасибо)
Но все же, Вы не задумывались о продолжении?)
Спасибо всем за отзывы :)
Флафф автор усмотрел здесь в стиле написания. Все эти "сердце смягчилось" и тому подобное звучит совсем не поагнстовски :) ИМХО, таких словесных конструкций в ангсте вообще не должно быть.
А вот насчет продолжения... Нет, дорогие читатели, это оставляю на вашей совести :) Что бы я там не написала, мы же с вами знаем, что всё у них будет хорошо. Просто война и всё такое Т_Т Грусть-пичаль-тлен.
Спасибо ещё раз. Учитывая, что я работой не очень довольна, мне приятно, что вам понравилось.
Зря вы утверждаете, что работа плоха.
В ней есть что-то притягательное, чарующее, утаскивающее на дно озера, как волшебная русалка.
И финал тот, что нужен. Горький, волнительный и немного печальный.
Спасибо за работу.
пеееееечалька!
но работа очень понравилась!
О, а мне скорее наоборот, более приятно такое развитие событий. Это как-то более... реалистично?
Да и, выглядит это получше, под конец атмосфера совсем уж давит и становится просто до невыносимости любопытно ( что там дальше?!) и одновременно жаль парней.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх