↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Воплощениe Cтрасти (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Романтика
Размер:
Миди | 64 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Она не думала, что его слова окажутся правдой. Она не знала, что всё случится именно так. Она не верила, что превратится в их игрушку. Но она не стала предателем. Ни для своих, ни для чужих. Гермиона Грейнджер не так проста, как могло показаться. Она будет бороться, чего бы ей это не стоило.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 1. Продавец Смерти.

– Эй, смотри, куда идёшь!

Девушка, к которой было направлено это замечание, никак его не прокомментировала. По правде говоря, она даже и не заметила того расторопного мужчину, а точнее, волшебника, что со своими свёртками и коробками занимал большую часть улицы. Она раз за разом повторяла в голове свою речь. Раз за разом, вспоминая все те фразы, что она составляла в течение последних недель. Раз за разом, предполагая возможные вопросы и свои возможные ответы.

Сегодня у неё было слушание. Министр магии всё же нашёл на неё время в своём расписании, и поэтому сегодня эта симпатичная молодая особа спешила в министерство.

До встречи с Министром оставалось всего несколько минут, когда она появилась в приёмной первого человека во всём волшебном мире (по бумагам, по крайней мере). Немного нахальный, но всё же довольно приличный, секретарь известил о её прибытии, и вот невысокие каблучки девушки застучали о мраморные полы в кабинете Люциуса Малфоя.

– Добрый день, господин Министр, – поклон головы.

– Наша любимая Мисс Грейнджер! – голос мужчины буквально сочился сарказмом и неприязнью. – Сядьте.

– Да, господин Министр.

Девушка села на край небольшого бархатного тёмно-зелёного дивана. Несмотря на то, что диван был слизеринского цвета, ей он понравился. Это так, к слову.

– Что ж, вы пришли насчёт этой должности. Не так ли?

Малфой-старший усмехнулся, и от этой усмешки девушке хотелось провалиться сквозь пол. Но она долго училась скрывать свои страхи.

– Да, господин Министр, – опять ответила она всем хорошо известную фразу. Попробуй только скажи этому человеку «нет».

– Смею сообщить вам, что на неё претендуют многие.

– Я знаю, господин Министр.

– И всё равно рассчитываете получить её? – формально вопрос звучал именно так, а глаза Министра озвучивали его немного по-другому: «И ты, грязнокровка, действительно думаешь, что я её тебе дам?»

– Весьма.

Это можно было счесть вызовом, ведь таковым и являлось. Но сегодня звёзды упали в море, а солнце стало прощаться быстрее. У неё ещё была надежда выйти из этого кабинета живой.

– На днях я прочитал ваши рекомендации и хочу сказать, что ваши прежние наниматели очень высоко ценили ваши умения.

«О, да, высоко, – внутренне передразнивала мужчину гриффиндорка. – Они ТАК высоко меня ценили, что в грош не ставили!»

– Я польщена, господин Министр, – Гермиона смотрела прямо в глаза этому статному человеку. Возможно, это тоже был вызов.

– Однако, мне любопытен один факт: почему же вы ушли с вашей последней работы? Вам было даже предложено повышение, а вы отказались. Ваш ответ?

Девушка закусила губу и отвела глаза. Правда была довольно наглой, как она считала, но сказать ложь… Этот человек был первым после Вольдеморта, и ему никто не осмеливался лгать.

– Я не хочу быть Помощником. Даже первым. А принять повышение – это значит скоро им оказаться.

– Почему вы не хотите стать одним этих замечательных людей? – Люциус Малфой, казалось, получал от этого всего непередаваемое удовольствие. Она могла поспорить, что вместо «людей» его так и тянуло сказать, например, «слизней». А что, в рифму.

– Я бы хотела работать подальше от Лондона.

Мужчина усмехнулся и встал из-за стола.

– И именно поэтому вы желаете получить должность Продавца Смерти? Или имеются ещё какие-либо причины? – добавил Министр после небольшой паузы.

– Скорее всего, только поэтому, – это не было ни правдой, ни ложью. Это было что-то между.

– Что ж, тогда я вам откажу. Вы не подходите для этой работы. Вы назвали мне лишь одни причину, по которой я мог бы вас нанять. Но я могу привести тысячи пунктов против.

Гермиона подняла на блондина глаза и тут же их опустила, став рассматривать узор камня.

– Как скажите, господин Министр.

Это было сложно сказать, но она старалась придать своему голосу как можно больше безразличия. Этот человек, что сейчас сидит перед ней в дорогом костюме чёрного цвета, не имеет никаких человеческих качеств, которые бы позволили ему, например, понять её слёзы сейчас. Это смешно. Он только посмеётся, но она не предоставит ему такой возможности.

– Я бы желал увидеть вас в рядах Помощников.

Тон, фраза, поза, взгляд – всё говорило не сколько о пожелании, сколько о приказе. Люциус Малфой, Министр магии, явно надсмехался над ней, раз говорил такие вещи. Да как она, Гермиона Грейнджер, лучшая ученица за последние 150 лет, гриффиндорка, опустится до того, что бы быть Помощником?

Серые мантии, серые перчатки, серые капюшоны, всегда надвинутые на глаза – этих людей сложно различить между собой, ведь они не являются членами высшего общества или приближенными к Министру или Вольдеморту. Они – Помощники. Но это слишком громкое название для такой должности. Что-то вроде домового эльфа для высокопоставленных лиц. Только в их обязанности не включалась стирка или уборка. Часто Помощники были подопытными кроликами: хозяева тестировали на них свои зелья, новые заклинания (обычно чёрномагические, какие же ещё?). В основном, Помощниками становились гриффиндорцы, некоторые воспитанники дома Ревейкло, редко встречались ученики других факультетов.

Но была и другая должность, популярная так же, как и Помощники, только совершенно в другом направлении.

Продавцы Смерти. Весьма высокая должность. Точнее, выше неё только Министр. Капитаны, или Предводители, как их иногда называют (правда, весьма и весьма редко – чаще всего «Предводитель» использует Вольдеморт). Тёмные одежды с белым кантом, чёрные кожаные перчатки, эмблема на плече, представляющая собой череп и змею. Но даже несмотря на такую высоту, немногие хотели занять эту должность. Причина крылась в высоком психологическом уровне и их образе жизни. Для этой работы требовалась высокая магическая одарённость и широкие познания в магии.

Вы спросите, отчего же Гермиона Грейнджер, боевая подруга Гарри Поттера, отважная гриффиндорка, член Ордена Феникса, желала получить эту должность? Когда умер Дамблдор, когда пал Хогвартс, когда была проиграна решающая битва и Вольдеморт был признан победителем – всё в этом мире изменилось. Всё поменялось местами: Пожиратели Смерти стали привилегированными членами нового министерства, а те немногие, кто выжил из Ордена, теперь прячутся днём и выходят по ночам. Они стали новыми, так сказать, Пожирателями. И у них был так же свой лидер. Правда, кто – никто не знает.

Те выжившие назвали себя Отрядом Дамблдора. От части, это название появилось благодаря тем, кто посещал собрания круга ОД в Хогвартсе, когда был жив Гарри Поттер. Только теперь в нём появилось небольшое изменение. Последний Отряд Дамблдора. Последний. Потому что это – их последняя надежда.

– Господин Министр, я…

– Молчать, Мисс Грейнджер. Здесь говорю Я! – Малфой-старший обошёл стол и облокотился на него со стороны гриффиндорки. – Я знаю о вас многое. Очень многое. Например, ваше положение, как тогда, так и сейчас. Я знаю, почему вы хотите именно эту должность, но вы её не получите.

Всё было сказано сухо, кратко и с неизменным презрением к её персоне. Всё. Никаких пустых вводных фраз. Никаких красивых оборотов. А она знала, что это он может, так как сама слышала витиеватые речи этого человека – ещё несколько недель назад она вела весьма активную светскую жизнь. Хотя это сложно было назвать такой уж светской жизнью. Она появлялась в свете. Это – да. Работа начинающий Помощников включается себя и это. А Гермиона была одним из них. Туда в обязательном порядке записывают всех магглорождённых, чья магическая сила выше средней. Эти меры были приняты для того, что бы «перевоспитать» тех, кто был более-менее способен осознать силу и мощь Тёмного Лорда. После победы Вольдеморта многим пришлось нелегко. Особенно тем, у кого родители были магглами. Ей очень повезло. Она была записана в тот отряд, хотя для этого ей пришлось на многое пойти. Несмотря на свои внутренние эмоциональные порывы, Гермиона не вступила в Последний ОД. Сердце её от этого сжималось, но только так девушка могла помочь своим друзьям. Она надеялась перейти потом незаметно в другое ведомство и дослужиться до Продавца Смерти, чтобы помогать им буквально из тыла врага.

– Как я уже сказал, я хочу, что бы вы занимали иную должность, – продолжал Министр с таким сарказмом, что гриффиндорка кусала свои губы, что бы случайно не вспылить и не сорваться. – Подумайте сами, Мисс Грейнджер! Я уже вижу заголовки: «Магглорождённая занимает место капитана»! А ещё я крайне сомневаюсь в том, что вы не будете вести розыск отступников от нашего правительства. Вы же не желаете преклонить колено перед Тёмным Лордом и надеть плач с нашей эмблемой. Я прав?

«Солгать или не солгать?» – мелькнула у неё в голове мысль. Решиться или не стоит рисковать головой?

– Я хочу помогать министерству.

– О да, разумеется. Предыдущему министерству.

Гермиона заскрипела зубами и сжала кулачки.

– Я этого не говорила, – грозный взгляд и попытка встать.

Жест, говорящий о том, чтобы она оставалась сидеть. Этот мир жёстче прежнего, но всё же и в нём можно жить. Правда, если ты не магглорождённая ведьма.

– Не забывайтесь.

– Да, господин Министр. Прошу меня простить.

– Вы СТАНЕТЕ Помощником. Вам ясно?

– Да, господин Министр.

– В таком случае, наш разговор закончен. Завтра утром вы получите сову с приказом о вашем назначении.

– Да, господин Министр.

– Можете покинуть мой кабинет, – с этими словами Люциус Малфой, усмехнувшись, сделал знак рукой, что она может быть свободна, и сел в своё кожаное кресло Министра магии.

Гермиона желала вылететь из этого помещения со скоростью света, но расстояние от дивана до двери преодолела неспешным, размеренным и спокойным шагом, за что мысленно потом себя похвалила. Всё же не каждый гриффиндорец может похвастаться тем, что спокойно разгуливал по кабинету Люциуса Малфоя.

Сразу после того, как за Гермионой Грейнджер закрылась дверь, в кабинете Министра появилась немного зеленоватая дымка: кто-то прибыл по каминной сети.

– Ах, это ты, Блейз. Проходи.

– Рад видеть вас, Люциус, – поздоровался гость, усаживаясь на тот же самый бархатный диван тёмно-зелёного цвета, на котором ещё минуту назад сидела гриффиндорка, желавшая получить ту должность у Министра, что была ей запретна.

– Я тебя тоже. Ну, как дела? Как Хогвартс?

– Всё именно так, как вы хотели. Однако есть небольшая проблема.

– Какая проблема? – Министр магии вскинул брови.

– Гриффиндор. Иногда мне кажется, что проще было бы просто убрать этот факультет.

– Но ты же прекрасно знаешь, Блейз, что из-за этого нарушится равновесие распределения, – устало изрёк блондин. – К тому же, куда мы будем отправлять учиться дураков и идиотов, недостойных учиться в Слизерине, а?

Они засмеялись.

– Позволь заметить, Люциус, что не все в Гриффиндоре были дураками. Взять хотя бы Грейнджер…

– Не напоминай мне об этой грязнокровке!

Забини немного опешил от столь яркого проявления чувств. Он уже хотел было спросить причину такого выпада, но Министр сам сказал ему.

– Она только что была здесь. До тебя. Желала получить освободившуюся должность Продавца Смерти.

– Неужели? – юноша даже не пытался скрывать свой шок.

– Ты сомневаешься в моих словах? – такой грозный тон и хмурый взгляд по отношению к себе Блейз встречал не часто, но и эти редкие «знаки внимания» он не любил.

– Ну что ты! Разумеется, нет!

– Она хотела отказаться от повышения по службе и в результате стать Помощником. Нет, она хотела именоваться Предводителем!

– Грязнокровки и капитаны? – усмехнулся гость, всё ещё настороженно смотря в сторону светловолосого человека.

– Я и сам не поверил в это, когда получил письмо. Представляешь, у неё хватило наглости написать в министерство с прошением! Но нет. – В глазах Министра заплясали чёртики. Злые чёртики. – Она станет Помощником, хочет она того или нет. Ещё чего, грязнокровку спрашивать об её мнении! Она будет служить у кого-нибудь, кто будет работать поблизости от меня – я уж позабочусь о том, что бы ей было ой как не сладко.

– Она ведь знает это.

– Конечно. Однако разве у неё есть выбор?

Люциус усмехнулся.

– Нет, – ответно усмехнулся Забини.

– Оставим Грейнджер. Что с Гриффиндором, кстати?

– Драко никак не может найти декана.

Казалось, Министра магии это совсем не удивило.

– До начала нового учебного года осталось всего несколько дней. Меньше недели. Что вы намерены предпринять?

– Ну, – замялся Блейз, – именно поэтому я и прибыл сюда, к вам.

– Объясни.

– На должность Помощников иногда назначаются вполне толковые, – при этих словах он скривил губы, – ревейклонцы или же даже гриффиндорцы. Особенно гриффиндорцы.

– Я понял, куда ты ведёшь разговор. Что ж, разумно. Но пока никто не представляет особой ценности, как учитель трансфигурации. Да и Гриффиндор этот висит…

В дверь постучались.

– Да?

В кабинет вошёл секретарь.

– Мистер Забини, – поприветствовал он гостя Малфоя, совершенно не удивившись тому факту, что он здесь (это стало вполне обычным делом). – Господин Министр, принесли пергаменты на вашу подпись.

– Неси.

– Да, господин Министр.



* * *


Наверное, можно сказать, что это утро началось как обычно, но вскоре факты стали оспаривать эту данность.

Гермиона открыла глаза, когда звуки из открытого окна стали мешать ей находиться в том блаженном состоянии, когда ты уже не спишь, но ещё не до конца проснулся. Стянув с себя одеяло, она посмотрела на часы, а потом пошла на кухню, накинув по пути халат, что лежал на стуле.

Пышноволосая девушка с шоколадными глазами прекрасно знала, что её ожидает: на кухне будет министерская сова, которая принесёт пергамент со словами, где будет что-то вроде «Вы наняты Помощником. На работу выходить тогда-то. Ваш хозяин тот-то» и прочая гадость, которой она не хотела. Но выбора не было. Его не стало тогда, когда Вольдеморт победил эту войну, когда её друзья покинули её. Так, стоп, сказала она сама себе, не стоит об этом думать сейчас.

Однако сегодня звёзды опять падали в море. Жаль, что из её окна этого не видно…

На полке у серых занавесок правда сидела сова из министерства. В клюве птица держала конверт. Гермиона могла бы и не вскрывать его, чтобы убедиться, что в нём будет. И так всё было очевидно. Но открытие конверта было чем-то вроде подтверждение приказа Министра.

Поэтому она протянула руку и взяла его. Почти со вздохом разочарования взяла этот конверт.

Однако не всё было так просто. В конверте было это:

«Мисс Грейнджер,

Сообщаем Вам, что Вы взяты на должность профессора трансфигурации и декана факультета Гриффиндор в школу волшебства и магии Хогвартс. Вы должны прибыть в кабинет директора в 9.00 утра 31 августа, чтобы приступить к выполнению Ваших новых обязанностей.

Ваша волшебная палочка будет восстановлена и возвращена по прибытию.

Директор школы Хогвартс,

Драко Люциус Малфой».

Гермиона перечитывала письмо уже шестой раз, когда поняла, что это не шутка, не ошибка, а действительно реальность. Правда. Она не будет этим проклятым Помощником. Она не будет подопытным кроликом какого-нибудь аристократического ублюдка, нет. Она будет учителем трансфигурации.

Как такое возможно? Магглорождённая и теперешний Хогвартс… это не укладывалось в голове, но было правдой.

От этой новости можно было прыгать на месте, танцевать, петь радостные песни, веселиться и прочее, но отчего-то девушке было совсем не радостно.

Драко Малфой. Противный слизеринский принц. Директор Хогвартса. Сволочь, которая портила ей жизнь долгих шесть лет учёбы. Девушка могла бы долго давать ему определения, но от этого ничего не менялось.

Она будет работать на него.



* * *


Прошлое. Пятый курс Золотого Трио. Десять часов вечера.


– Гарри, но это же несправедливо! Мы должны пойти к профессору МакГонагалл и рассказать ей!

– Пойми, он всё равно сделает это, и будет ли наш декан это знать или нет – ничего не изменит.

– Тогда пошли к директору!

Черноволосый юноша устало вздохнул.

– Мерлин, Гермиона, ты что, забыла? Его сейчас нет в школе!

Раздосадованная этими словами, девушка опустилась в кресло, в котором так любила сидеть здесь, в гостиной Гриффиндора, дома самых смелых и самых отважных.

– Тогда мы пойдём одни.

Гарри, пивший горячий шоколад, столь любезно принесённый Добби, чуть не поперхнулся и не выплюнул напиток на ковёр.

– Гермиона!

– Что, Гермиона? Если Малфой может улизнуть, то и мы можем!

– Но Амбридж…

– Гарри, когда это тебя останавливало? – её игривая улыбка и немного приглушённый голос сделали своё дело: юноша согласился.



* * *


Прошлое. Пятый курс Золотого Трио. Около часу ночи.


– Довольно, Грейнджер!

– Ты заплатишь за это, Малфой!

– Только не нужно угроз. Ты сейчас не в том положении, чтобы угрожать мне, грязнокровка. Скоро настанет время, когда все грязнокровки вроде тебя будут работать на нас, на чистокровных и уважаемых волшебников. И знаешь что? – Девушка молчала. – Ты будешь работать на меня.

– В твоих снах, хорёк!

– Посмотрим, Грейнджер, посмотрим…

И блондин ушёл, оставив разъярённую гриффиндорку одну.



* * *


Гермиона так и продолжала стоять в халате, вспоминая тот момент из своего прошлого.

– Как странно… Он оказался прав… – подумала она вслух. Подумала и практически забыла, переключив своё внимание на другие вещи, а именно на такие, как подготовка к поездке в Хогвартс. Раз она будет учителем, то будет жить там, возвращаясь к себе лишь на короткие промежутки времени летом и, возможно, зимой. Наверное, ей снова придётся достать с верхних полок свой старый чемодан.

Правда, когда Гермиона, спустя некоторое время всё же посмотрела на него, то отказалась от этой идеи. Что ж, новый чемодан, новая работа.

Всё же она не забыла про тот плюс. Про то, что ей не придётся стать Помощником.



* * *


Камин, из которого она вышла, был камином в какой-то незнакомой ей комнате. Гермиона уже было подумала, что ошиблась местом, когда перед ней появился домовой эльф и пожелал забрать её багаж.

– Мистер Малфой ждёт вас, Мисс. Пароль «Начало».

Обдумывая смысл этого пароля на входе в кабинет, девушка и не заметила, как дошла до него. Что ж, во время учёбы ей довелось довольно часто тут бывать, поэтому дорогу она помнит хорошо. Наверное, даже слишком.

Сейчас она стояла на ступеньках перед дверью, собираясь с мыслями и силами. 8.59 – ей лучше сказать пароль и войти сейчас, прежде чем часы пробьют ровно девять часов утра.

– Начало.

Дверь бесшумно подалась в сторону, буквально въехав в стену. Как только Гермиона поставила свою ножку на первую ступеньку и сделала первый шаг, старые напольные часы, что стояли неподалеку от входа в кабинет директора школы Хогвартс известили её о том, что время пришло.

– Не стой на пороге. Входи.

Она прекрасно помнила этот голос. Она прекрасно знала, кому он принадлежит. И она всё же не верила в реальность происходящего, пока не услышала его. В голове как будто что-то щёлкнуло – щёлкнул замок, дверь в прошлое бесшумно захлопнулась, и она оказалась между прошлым и настоящим, которое ей рисует её будущее. Осталось лишь сделать шаг, что бы сойти с этого порога и оказаться здесь, в настоящем. Здесь, в Хогвартсе, в качестве профессора трансфигурации и декана факультета Гриффиндор. Её факультета.

– Доброе утро, Мистер Малфой.

Девушка в упор посмотрела на самого обладателя голоса. Аккуратно уложенные волосы, серые глаза, чёрный костюм с чёрной рубашкой, сидящий на нём просто безупречно, – возможно, она бы даже признала его красивым. Возможно.

– Грейнджер. Неужели ты действительно так хотела стать одной из нас? Стать капитаном?

– Мистер Малфой, я думаю, что я прибыла сюда преподавать, а не обсуждать мои проблемы.

Слизеринец усмехнулся. На самом деле, он мог бы в миг заколдовать её, ведь она вела себя не так, как подобает подчинённым: слишком нагло, но он оставил это без внимания.

«Даже странно», – подумала девушка.

– Теперь можешь называть меня Директор. Я утверждаю твоё назначение, – сухо сказал он, всё ещё одаривая Гермиону своей фирменной ухмылкой. – Домовой эльф проводит тебя. Вечером в шесть часов совещание в учительской. Это обязательно.

– Разумеется… Директор, – добавила она после небольшой паузы и стала наблюдать за его реакцией.

Но блондин лишь усмехнулся, подарил ей полный презрения взгляд и снова погрузился в какие-то бумаги, которые, видимо, изучал до её прихода.

– Ты свободна.

– Я бы хотела поинтересоваться насчёт палочки…

– На совещании, – едва различимо бросил тот.

– Всего доброго, Мистер Малфой.

Гриффиндорка развернулась и направилась к выходу.

Девушка уже закрывала за собой дверь, когда, она могла поклясться, услышала:

– Ты будешь послушной девочкой, Грейнджер. Ты будешь послушной…

Отключить рекламу

Следующая глава
20 комментариев
Парень
Начало неплохое
Развивай мысль :)
[coffe_mug]
Не скажу, что мне очень понравилось... Посмотрим, что будет дальше =)
Lis 
Хочу продууууу!!!!!!!!!Почему так долгоооооо????????
Orelik
Че-то начиная с третьей главы Romance и не пахнет. Вам не нужно изменить рейтинг на NC-17?
Кейт Кроу
Тяжелый фик. Психологически тяжелъй. Но интересный!
чкрт возьми..нет слов.. так протеворечиво. могу скать влюбилась и возненавидела.
Настолько фик превосходен насколько грязен и похотлив. Испытываешь двойственные чувства, нравится стиль автора. Отлично, 10 баллов
Мне бы хотелось что бы конец был другим. И вообще как то все непонятно. Напиши продолжение.
мило)-------------------------
нет слов. весьма запутанно, но очень интересно)
Читала большинство ваших фанфиков, и точно могу сказать, что ваш выдержанный на протяжении всех историй стиль до одурения затягивает
не буду многословной, очень очень понравилось, требую продолжения
нет слов. Просто нет слов. Ну может только одно - феноменально)
блииин Хоть бы в предепреждении написали бы про третью главу((( А так идея потрясная.
Невероятный фанфик. Шикарный...
Мурашки по коже и совершенно противоречивые чувства на душе. Пожалуй, именно произведения с таким тяжелым, запутанным и совершенно непонятным сюжетом, полным безвыходности, я и люблю. Они навевают тоску и это так приятно с одной стороны, потому что лучше всего подходят под мое нынешнее настроение... Спасибо за столь откровенный фанфик, всегда восхищалась Вашим творчеством!
сильная работа, к ней просто нельзя остаться равнодушным
даже не знаю, как описать свои эмоции после прочтения, но смятение, скорее, подойдет
мир, который здесь описан, жесток, но так, вероятно, если не хуже, и должно было стать в случае победы Володи
обычно подобных работ я избегаю, потому что люблю фики светлые, романтичные, но иногда требуется передышка от соплей с сахаром, а такие фики, как ваш, здорово приводят в чувство
Начало интересное, а конец какой то скомканный.
Чтоб Малфой (гордый аристократ, однозначно брезгливый собственник) принял переходящее знамя (читай: Гермиону) от Снейпа... устроил групповуху с этим как его Забини... (надо посмотреть кто это вообще)...
Может быть дальше будет интереснее, если будет конечно, пока на троечку.
З.Ы. описание "сцен страсти" бедненькое, такое ощущение что автор/ы слабо представляют о чем пишут. ИМХО
Не понравилось. Автор явно впечатлялся "Сумерками", чего стоит вариация на тему "слишком громких мыслей" ("Нет, я не читаю ваши мысли. Просто вы слишком громко думаете"), насколько я помню, именно на это Эдвард сетовал в первой книге/фильме, когда его доставали чьи-то громкие мысли )
И вообще воплощение задумки не особо оригинальное (физическое насилие), хотя можно было выписать целую психологическую драму на тему страданий единственной гриффиндорки в обществе врагов.
Накидаем огрызки текста и выдадим за литературное произведение.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх