↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Близнецы (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
не указан
Жанр:
Романтика, Приключения, Юмор, Фэнтези
Размер:
Макси | 13 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
На долю двух обычных учениц самой современной школы центральной Европы выпала непростая доля: они должны противостоять сумасшедшему магу и восстановить правительство.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Избранные

7 августа. Пятница.

В два часа по-полудни, сестры Анна и Петра Шейл и Ева Кох шли по одной из самых оживленным улице Вены. Но никто не обращал внимания на трёх юных девушек в чёрных, необычного покроя плащах с глубокими откинутыми капюшонами. Они шли молча пока не подошли к одному из прекраснейших домов этого города.

— Добрый день, мои прекрасные леди. — Поприветствовал их уже немолодой метрдотель Клаус. — Неужели уже пришла и ваша очередь пройти распределение сил? Вроде так недавно поступили в школу и уже пришла ваша очередь распределения...

— Да, гер Нойманн. — Ответила симпатичная брюнетка. — Мы действительно торопимся.

— Да-да. С днём рождения милые леди и удачи вам! — открывая дверь перед девушками торопливо произнёс метрдотель.

Наклонив на прощание головы девушки быстро вошли в огромный просторный хол, где их уже встречала женщина в рубиново-красном плаще того же покроя, что и у девушек.

— Мисс Шейл, мисс Кох. — Женщина легко поклонилась им. — Меня зовут— Элизабет Цыммерманн. Я провожу вас в зал распределения. Прошу следовать за мной.

— Да, мадам. — В один голос ответили девушки.

Они поднялись по главной лестнице на третий этаж и направились в левое крыло здания.

Кругом сновали туда-сюда люди занятые своими делами и ничего не замечавшие вокруг себя.

Девушки были в этом здании уже не первый раз (последние пять лет именно из этого здания они отправлялись в одну из лучших магических школ мира — академию им. Эллен Уитфлид), но они ни разу не поднимались выше первого этажа и сейчас пытались немного осмотреться.

— А остальные уже прибыли? — тихо спросила Анна, зная, что сопровождающая её прекрасно услышала.

— Да, мсье Смитт, Вебер, а так же леди Бауэр и Сантьяго уже здесь. Немного задерживается лишь мсье Вульф. — Так же тихо ответила фрау Цыммерманн.

— Лео как всегда опаздывает, — улыбнулась Петра.

— Просто он обажает эффектные выходы, — заявила Ева, накручивая на палец прядь своих длинных чвёрных волос.

— Ага. — Скептически хмыкнула Анна.

Но сопровождающая их дама остановилась, девочки тут же вновь стали серьёзными, и открыла дверь.

Это был большой, просторный зал поражающий обилием белого и золотого цветов. В зентре этого зала над полом парило нечто вроде большого блюда наполненного жидкой платиной. У дальней стены, возле стола с прохладительными напитками, уже стояли несколько человек в чёрных плащах.

— Проходите. Как только подойдёт мсье Вульф начнём церемонию.

Девушки вновь слегка наклонили головы и прошли в зал. Они направились прямиком к столу с напитками.

— Анна, Петра, Ева! — заметив прибывших, воскликнул высокий парень с длинными, чуть ниже плеч, чёрными волосами.

— Кристиан, рада тебя видеть! — улыбнулась Анна.

— О, и мисс-совершенство здесь, — презрительно фыркнула, прежде стоявшая немного в стороне девушка, и медленно подошла к собравшейся группе.

— И я тебя тоже рада видеть, Лиса. — Сочась ядом ответила Петра. При этом в её рыжих волосах начали появляться золотые искры.

— Леди Бауэр, леди Шейл, что-то не так? — Строго спросила незаметно появившаяся молодая женщина, на вид не старше тридцати пяти лет. Её сверкающая аметистовая мантия прекрасно сочеталась с большими миндалевидными глазами.

— Ничего, директриса Уитфлид, — спокойно ответила Петра. Золотые искры в её волосах исчезли так же внезапно как и появились. — Просто мы с Элисабет так давно не виделись.

— Что ж, если все приветствия завершены, то можно приступать к церемонии. — Фиона Уитфлид, потомственная директриса Академии, прошла к центру зала. Только теперь все увидели, стоящего у сосуда с жидкой платиной мускулистого брюнета и фрау Цыммерманн. Когда все встали вокруг сосуда, мадам Уитфлид начала говорить вновь. — За последние пять лет, обучаясь в нашей академии вы все много добились: кто-то в физике, кто-то блистал в всеобщей истории миров магии и людей, кто-то оказался прирождённым защитником, мастером зелий. И вот сегодня вы переходите на другой уровень. После распределения мы поймём по какому направлению вы должны дальше работать.

В этом нам поможет этот оракул времён. Для того чтобы пройти распределение вы должны капнуть каплю своей крови в жидкую платину, произнести заклинание времён и вы узнаете на что направление вашей силы, а так же если вам повезёт, узнаете в какое животное вы сможете превращаться.

Ну что ж, приступим. Элисабет Бауэр — вы первая.

Лиса вынула из ножен на поясе нож, проколола палец и начала читать заклинание. Всего через секунду после того как Лиса закончила читать заклинание из центра оракула поднялся серый кулон на серебряной цепочке в виде летучей мыши.

— Поздравляю, Лиса, ты будешь заниматься в классе металлов. Твой металл — тантал, а твоё животное черная летучая мышь. — Подвеска сама опустилась на шею Элисабет и директриса повернулась к Лео. — Теперь вы мистер Вульф.

Приблизительно через полчаса большинство уже прошло распределение и остались лишь сёстры Шейл. Никто не сомневался, что у Лео попадет в класс металлов и он сможет управлять вольфрамом и превращаться в волка. Ева и Кристиан Смитт попали в класс минералов — Ева могла применять магию сапфира и превращаться в мантикору, а Кристиан — яшма и хамелеона. Сэм Вебер и Катарина Сантьяго попали в класс стихий: Сэм владел огнём и мог превращаться в огненную саламандру (в стеклянной фигурки саламандры горел настоящий огонь), а Катарина могла превращаться в колибри и могла управлять стихией воздуха(В яркой фигурке колибри были отчётливо видны завихрения ветра).

Наконец пришла очередь Анны. Когда она закончила читать заклинание платина в оракуле мгновенно забурлила, а из центра на серебряной цепочке медленно поднялся странный круглый амулет с изображением солнца. Глаза Уитфлид и Цыммерманн увеличились от удивления и они обменялись понимающими взглядами, когда цепочка легла на шею Анны, а её и без того светлые волосы приобрели платиновый оттенок.

— Этого не может быть, — медленно произнесла молодая директриса и неожиданно склонилась перед Анной в глубоком реверансе. — Приветствую вас, Платиновая Волшебница!

— Как такое может быть? — немедленно взвизгнула Лиса.

— Замолчите Лиса! — прикрикнула на неугомонную Элисабет фрау Цыммерманн. — Не смейте себя так вести в присутствии Избранной!

— Что?

— Ничего страшного, моя дорогая. Поговорим об этом позже, нам необходимо продолжить распределение. — Напомнила мадам Уитфлид. — Петра.

— Я взываю к магии времён. — В это время капля крови растворилась в жидкой платине. — Духи предков помогите — путь мой истинный укажите!

Не прошло и секунды, как из вновь ровной поверхности платины медленно начала появляться серебряная цепочка с золотым кулоном-драконом.

— Сегодня поистине волшебный день! — улыбнулась Фиона. — Приветствую волшебницу Золота! — она мягко поклонилась Петре. — Вас ждёт большое будущее мои хорошие!

Ну что ж, письма со списками предметов на выбор прибудет завтра, а на следующей неделе мы пришлём вам ваши расписания и списки учебников. На сегодня всё. Я прошу остаться лишь сестёр Шейл. Думаю, у вас есть некоторые вопросы. Остальные должны немедленно уйти.

«Я жду вас на улице» — ментально шепнула Ева, уходя вместе со всеми.

Когда все наконец ушли фрау Цыммерманн взмахом руки запечатала дверь и при этом наложила заглушающие чары. Директриса же тем временем по колдовала немного над комнатой: убрала стол с напитками и заместо него наколдовала маленький столик с кувшином воды и бокалами, а вокруг четыре кресла.

— Присаживайтесь, мои дорогие, — предложила нам госпожа Утфлид. — Нам пред стоит Долгий разговор.

Как только все расселись, она налила себе стакан воды, немного помолчала собираясь с мыслями, и начала.

— Как вам известно, в стародавние времена, когда только появилась сама магия, волшебники могли свободно ходить среди людей; затем, нас стали бояться и тогда всё магическое сообщество было вынуждено спрятаться. В те времена было не много людей способных к высшей магии и они были в почёте у Высшего совета, но никогда эти способности как следует не изучались.

И однажды летом, в семье простых людей, которые даже ничего не слышали о магии, родилась девочка. Она была невероятной красоты и необыкновенно умна. Когда в девочке проснулось волшебство, родители выкинули её на улицу и тогда её подобрал Высший совет. В двенадцать она поступила в школу, — в те времена не верили, что маленькие дети правильно будут понимать основы магии, — Но после третьего года обучения она обнаружила, что может управлять металлами, причём ей был подвластен лишь определённый вид металла — платина. В школе она была лучшей на своём курсе, и то что с ней произошло безусловно её заинтересовала и она начала изучение собственных возможностей.

Как вы уже поняли это была моя пра-пра-прабабушка — Эллен Уитфлид.

Те два года, что Элен училась в школе, она никому не говорила о своих возможностях и исследованиях, но исследования всё же продолжала, втайне. Через год после окончания школы, когда исследование было завершено, Элен представила результаты исследования Совету и даже продемонстрировала свои возможности. Высший совет оценил проделанную ею работу и спросил, могут ли всё это остальные Особенные и сможет ли она обучить кого-нибудь использовать свои силы так же. Она согласилась обучить сына одного из членов Совета, но сказала, что ей потребуется полтора года.

Спустя полтора года, когда Совет удостоверился в возможностях в возможностях Хаинза — а именно так звали её первого ученика, за которого она в последствии вышла замуж — ей предложили преподавать в школе, добавив ещё два года обучения. Она согласилась.

Но через некоторое время поняла, что не у всех силы одинаковы и в помощь себе она создала Оракул, — Фиона, до этого пристально всматривавшаяся в свой стакан с водой, легко кивнула на Оракул Времён в центре зала. — С временем, Элен назначили директрисой школы и с тех пор наша школа носит её имя.

После Элен родилась ещё одна Платиновая волшебница, попавшая в Совет и сделала несколько очень крупных и значимых реформ в нашем мире.

Потом, когда Эллен уже умерла в школе появилась её правнучка — Пенелопа Уитфлид. Она могла была очень сильной и владела магией Золота — первая в своём роде. Ещё до того, как она узнала о своей силе, Пенелопа заинтересовалась науками. Как только у неё появлялось несколько часов свободного времени она сразу отправлялась порталом в венскую библиотеку и изучала труды по физике и естествознанию. Спустя десять лет умерла её мама и место директора пришлось занять бабуле. Но даже на посту директора она никогда не оставляла интересоваться новостями в мире науки. И спустя ещё пару десятков лет было решено ввести в школьную программу изучение наук, которые преподают в обычных школах.

— Но как это связано с нами? — наконец не выдержала Анна.

— Как вам известно, на сегодняшний день в Нашем мире не совсем стабильная ситуация. Когда тридцать лет назад умерла моя бабушка, — продолжила объяснять директриса, но теперь она смотрела в глаза девушек, — появился ещё один Золотой волшебник — Свен Шрёдер, по примеру предыдущих золотой и платиновых волшебниц он решил встать на ответственное место в правительстве или даже Совете. Но как оказалось его цели были не совсем мирными и его быстро, а главное вовремя, посадили в тюрьму на пятнадцать лет, где благодаря научным исследованиям ещё Эллен полностью блокировалась вся магия.

Но два года назад его освободили. Целый год о нём ничего не слышали. А чуть больше года назад он вновь объявился и начал действовать.

— Так вы хотите, чтобы мы его остановили? — Хоть внешне Анна всегда казалась собраной она всё же оставалась пятнадцатилетней девушкой. — Но как?

— Не волнуйтесь девочки, не всё сразу, конечно. — Успокоила их фрау Цыммерманн. — Пока вы учитесь в школе, мы будем сдерживать Свена своими силами, но мы всё же все будем надеяться на вас.

— Мы постараемся вас не разочаровать. — Петра встала со своего места, поняв, что разговор на этом закончен. — Всего доброго.

— До свидания, мои дорогие, — с улыбкой сказала госпожа директриса, потёрла большим пальцем свой аметистовый кулон в виде сокола и исчезла.

— Я вас провожу, юные леди. — Сухо сказала фрау Цыммерманн.

— Поскорее бы уже изучить перемещающие чары, — прошептала Анна, выходя из Зала.

— На самом деле ничего сложного в этом нет. — Сообщила фрау Цыммерманн. — Просто представьте место куда хотите перенестись и потрите свой амулет.

— Тогда почему мы не можем прямо сейчас перенестись вниз? И остальные люди работающие в правительстве бегают из кабинета в кабинет? — Удивилась Петра.

— Потому что внутри здания правительства могут перемещаться лишь члены Света и директора школ. Безопасность прежде всего! — они как раз дошли до лестницы. — Надеюсь, дальше вы справитесь сами и не потеряетесь. — И ушла.

— Давай поспешим. Ева меня уже, наверное, пару раз спрашивала какого чёрта мы так долго. Они с Лео сидят в кафе напротив. — Напомнила Петра.

— О, да. Нужно спасать бедного Леонардо, пока она не подлила ему любовный напиток.

Обновив чары незаметности девушки вышли из здания правительства.

Глава опубликована: 10.07.2010
И это еще не конец...
Отключить рекламу

1 комментарий
Дальше дальше и дальше. Продолжайте.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх