↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Её чувства... (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
не указан
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 2 003 знака
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Улыбка украсила губы, и её слабый отблеск лишь тронул глаза.Никому не узнать её чувства!
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Её чувства...

Тёплая чашка чая, согревает мои холодные пальцы, даря малые крохи уюта и спокойствия которого так не хватает мне. Раньше тепло мне дарили твои руки, а теперь я использую такой жалкий заменитель. Из-за тебя опять наступило время тёплых шарфов и горячего чая.

Я до сих пор чувствую твои ладони на своих плечах, как ты меня обнимал, зарывался лицом в моих волосах и вдыхал их запах.

Улыбка украсила губы, и её слабый отблеск лишь тронул глаза, чтобы спрятать плескавшуюся во взгляде боль, она опускает ресницы. Никому не узнать её чувства!

Ты люби вот и всё! Я разглядела тебя в толпе, разглядела, как сияло твоё лицо, как же счастлив ты был. Ты люби вот и всё! И я буду! Не хочу быть каменной, хочу чувствовать, как птица чувствует взмах крыла, хочу раствориться в небесах , а ты думай нужно ли на меня сердиться. До тебя я любила уединение, мне было уютно и тепло. Зачем в толпе выхватил мой взгляд твой силуэт?

Теперь над моей головой будут звенеть мечты и надежды. А когда ночь встретит месяц, я растворюсь в толпе, и буду ловить твой каждый взгляд и жест, буду читать в глазах книгу твоей души…

Мои чувства безумно ветрены. А если, Я не Я, тогда о ком ты мечтал? То просто тогда забудь меня!!! Я забываю всё, теперь я чужая тебе!

Возьму бокал, в нём переливается кровь моей любви. Никто не поможет мне. Я жила для тебя! Ну и чёрт с тобой! Плевать, что на сердце теперь лёд. Переживём! Ну и чёрт с ним! Я на грани войны с тобой, и в этой войне ты самый желанный враг! Имей ввиду, я буду сама собой, перестану играть и примерять образы, маски! Я тебе подарила когда-то половинку себя, ты не поверил мне! Стал сыпать слова! Я забрала себя, не сумев спаять половинки души. Если бы знал, что я чувствую сейчас… Я всё равно что одна в этом мире. Я не держу тебя! Ты иди своею дорогою, я за тобой не последую. Я запру себя в клетке из чувств и переживаний, так будет намного легче. Надеюсь, вспомню, что такое жизнь без тебя. И забуду глубину твоих глаз, для тебя было всё не всерьёз!

Глава опубликована: 13.10.2010
КОНЕЦ
Отключить рекламу

1 комментарий
Экспрессия подростка, влюбившегося в первый раз.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх