↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Высота — это пробел во времени, лёгкая пустота, светилище свободы. Когда ты находишься выше всех, когда весь город, словно на ладони, ты чувствуешь мимолётную эйфорию, смотря на этих вечно куда-то спешащих людей. Так легко почувствовать себя Богом в этот миг, сильнейшим и всемогущим... Кроме одного... Трудно вернуть её улыбку, глаза, смех, её всю. Даже не трудно, а невозможно. Сразу же исчезает чувство эйфории, я перестаю ощущать себя Богом, я ощущаю себя калекой. Скажем, таким мерзким животным, у которого вырвали сердце и его сожгли в её глазах.
Я постоянно пишу ей письма, но не отправляю, за время нашего расставания прошло уже целых семь месяцев, я каждый день пишу ей. Под эти горькие письма я предоставил старинный сундук, который нашёл у своей бабки на чердаке после похорон Жени. Тогда я долго просидел взаперти на чердаке и совсем случайно нашёл этот сундук, бабка разрешила взять его мне, писем было тогда уже более 30 штук, и сложил их туда.
В общем, я вновь обращаюсь к ней... к моей милой, умной девочке, без которой так трудно, но ей будет лучше без меня.
Мэриэмавтор
|
|
Можете критиковать меня, я не такой уж хороший автор))
Если, что-то не понравилось или наоборот, пишите) Можете подсказать развёртку сюжета. С любовью, ваша Мэриэм |
Мне нравится,но хотелось бы увидеть продролжение.))Читала первую часть я была просто потрясена.
|
Мэриэмавтор
|
|
ОК. Я продолжу) просто сейчас времени мало. Но продолжение будет)
|
хорошо,но мало буду надеятся что вы его не забросите))
|
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |